Гость
Статьи
Сухое влагалище

Сухое влагалище

мне 25 лет, начала жить половой жизнью недавно, но самого секса было раза 2, в остальное время только шалим или оральный секс. Проблема в том, что я возбуждаюсь, внутри чувствую, как внутри нарастает тепло и напряжение, но не намокаю вообще, что обижает парня, бьет по его самолюбию
Естественно, и оргазм не знаю, что такое(((
Я люблю парня, я его хочу, но там сухо

69 ответов
Последний — Перейти

Во первых не вините себя у сухости там. Это нормально, у всех девушек разное количество смазки. Можете проконсультироваться с гинекологом, если вас это сильно беспокоит.
Во вторых, используйте смазку. В этом нет ничего плохого. А парню так и скажите - ты меня возбуждаешь, но это моя физиология и я тут ни при чем, давай использовать смазку

Гость

Сухо потому что-ты сука

Есть огромное количество разнообразных смазок (на водной основе, на масляной, на силиконовой). Попробуйте разные, подберите что подходит вам.
Во время мастурбации и куни тоже не выделяется смазка?

Гость

Используй солидол, негрол, или графитовую. Всегда будет скользить. Намазываешь его поршеньвставляешь себе в паз пару фрикций и там, как в носу во время насморка.

Гость
Гость

Используй солидол, негрол, или графитовую. Всегда будет скользить. Намазываешь его поршеньвставляешь себе в паз пару фрикций и там, как в носу во время насморка.

Для вариатора пробовал, вещь, безступенчатое переключение фрикций

Мужик феменист
Гость

Не пишите ерунду, солидол - это прошлый век, он не устойчив к высоким температурам и разъедает древесину (авторша бревно). Советую использовать литол или силиконовую смазку

Мужик феменист

А если серьезно, вы слишком рано занялись сексом (в 25 лет), по настоящему женщина раскрывается только к 40-50 годам. Просто ждите.

Evergreen Boy

Есть огромное количество разнообразных смазок (на водной основе, на масляной, на силиконовой). Попробуйте разные, подберите что подходит вам.
Во время мастурбации и куни тоже не выделяется смазка?

Не особо, ее очень очень мало. И стоит мне раскрыть ноги шире, как она высыхает (
Единственное, когда она появляется, когда у меня ноги сведены вместе и я стимулирую клитор

Алексей

ЛубрикантЫ используйте на водной основе. Или массажное масло.

Гость
Мужик феменист

Не пишите ерунду, солидол - это прошлый век, он не устойчив к высоким температурам и разъедает древесину (авторша бревно). Советую использовать литол или силиконовую смазку

Да пусть хоть соплями намажет, лишь бы совсем не высохло😁 Эти два Буратино еще не одну тему подымут о письках.

Мужик феменист
MaSi

Не особо, ее очень очень мало. И стоит мне раскрыть ноги шире, как она высыхает (
Единственное, когда она появляется, когда у меня ноги сведены вместе и я стимулирую клитор

Так это не смазка а пот. Ты потеешь, тётя. Может у тя смазка вовнутрь идет?

Гость
MaSi

😆Ниче се там сквозняк! Тягу регулируй ручной заслонкой...

MaSi

Поэкспериментруйте со своим телом, попробуйте разные позы, разные темпы секса: быстрый и жёсткий, медленный и нежный, неожиданный и страстный, попробуйте во время секса использовать игрушки и т.п. Возможно найдёте от чего смазки выделяется больше.

Мужик феменист
Гость

Да пусть хоть соплями намажет, лишь бы совсем не высохло😁 Эти два Буратино еще не одну тему подымут о письках.

У ее кавалера походу член 1.5см, плеву так и не прорвал, (она у 25 летних "девушек" очень прочная), смазка тупо остается в матке

Гость
Мужик феменист

У ее кавалера походу член 1.5см, плеву так и не прорвал, (она у 25 летних "девушек" очень прочная), смазка тупо остается в матке

Мда...ближе к 30 без хирурга не обойтись.

Ужик Вальс
Мужик феменист

Так она и сама не 17 летняя, знает, как растягивать пленку и чем. Не думайте что это неопытное юное создание. Тема для дабольства. О сухости во влагалище конечно же форумчане больше знают, чем спецы, какие могут быть сомнения(сарказмище).

Гость
Мужик феменист

Так она и сама не 17 летняя, знает, как растягивать пленку и чем. Не думайте что это неопытное юное создание. Тема для дабольства. О сухости во влагалище конечно же форумчане больше знают, чем спецы, какие могут быть сомнения(сарказмище).

Гость
Гость

Нейро

Гость
Гость

Нейро

Обычного. Целка так задубеет, что только скальпелем.

Гость
Гость

Обычного. Целка так задубеет, что только скальпелем.

Жесть, но речь про мозг, а он далеко не целка.

Гость
Ужик Вальс

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

твоё настоящее погоняло "вазген петров"-Саша

ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки

Гость
Гость

😆Ниче се там сквозняк! Тягу регулируй ручной заслонкой...

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

Гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

Гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

Мужик феменист
Гость

А после сорока даже хирург не поможет, только криогенная камера и перфоратор

Мужик феменист
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

Про выделения - это я сидел в таких темах. Да и прокладки понюхать из научного интереса тоже не отказвлся бы

Гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\

бегал под другими никами

А не пошлобытынахуйсинеечммо! 🖕🍆🍑👌😜

Мужик феменист
Гость

У нее 40-ка летняя задубевшая плева, никогда даже близко не видевшая члена

Гость
Мужик феменист

Про выделения - это я сидел в таких темах. Да и прокладки понюхать из научного интереса тоже не отказвлся бы

Это умалишенная недое*анная старушка, все в поиске своего пехаря. Жаль таких на прогулку выпускают, вот она и сбежала.

Гость
Гость

баба у тебя есть страшная для ип ли

потому вазген петров сидишь на женском форуме

только в сссраччи лезешь

онанист 29-и лет и импотент

Гость

вазгенке никто не даёт

вазгенка страдалец форумный и онанист на женские выделения

имеет множество форумных "лиц", ворует чужие ники и пишет г-У-ано

Гость
Мужик феменист

У нее 40-ка летняя задубевшая плева, никогда даже близко не видевшая члена

Похоже что 60+, маразматическодеменциальное фатальное отклонение со сьойким помутнением раасудка. Вот так вот все серьезно.

Гость
Гость

Вазгенка Петров - Саша-

ты собой ниче не представляешь,

щемись, гни-л--лу---х----а форумная

самолайк - это как самоотсос

отсосал себе, Вазгенка?

щемись дальше и людей не трогай, ты ско---тина форумная обоссаная

Гость
Гость

Похоже что 60+, маразматическодеменциальное фатальное отклонение со сьойким помутнением раасудка. Вот так вот все серьезно.

Вазгенка Петров - Саша-

отсосал себе, Вазгенка?

Гость
Гость

Вазгенка Петров - Саша-

отсосал себе, Вазгенка?

Гость
Гость

Вазгенка Петров - Саша-

отсосал себе, Вазгенка?

Гость
Гость

Вазгенка Петров - Саша-

отсосал себе, Вазгенка?

Гость

вазген петров-Саша- это главный заслуженный форумный самоотсосун😝

Жизнь

Автор, а как у вас с питанием? Если сидите на диетах вечно либо не употребляете жиры, то советую увеличить их потребление, ну либо вам к гинекологу и нечего строчить на форуме. Дело не в сексуальном возбуждении, дело в том что смазка выделяется благодаря железам внутренней секреции. - это медицина.

Гость
Гость

Лечись, сосайло! 🖕🖕🖕

Гость
Гость

У тебя не только влагалище сухое, но и тыква на твоих плечах мимикрирующее чммо и ссыкуха, меняющая каждые две минуты аккаунь, чтоб не спалили.

Гость
Гость

У тебя не только влагалище сухое, но и тыква на твоих плечах мимикрирующее чммо и ссыкуха, меняющая каждые две минуты аккаунь, чтоб не спалили.

Вазгенка, а почему ты постоянно меняешь акки?))отвечай, самоотсосник заслуженный ВАЗГЕН ПЕТРОВ-САША, который постоянно ворует женские и мужские ники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вазгенка, а почему ты постоянно меняешь акки?))отвечай, самоотсосник заслуженный ВАЗГЕН ПЕТРОВ-САША, который постоянно ворует женские и мужские ники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вазгенко, а ты часом не Сосист?)))

Гость
Гость

Это твоя заслуга, меняющее акки каждые две минуты форумное чуччело! Тоска гложет? Скучно тебе и никто не любит? А за что тебя любить, что ты в своей непутевой жизни сделало хорошего? Серрешься и копипастишь, это твоя жизнь? 🤣🤣🤣🤣Убогая ты!!!

Гость

Вазгенко ходил под Ст Еленой, переодевался с Басмача, Моногамуса ....Под кем только не бегал Вазгенко...

Гость
Гость

Это твоя заслуга, меняющее акки каждые две минуты форумное чуччело! Тоска гложет? Скучно тебе и никто не любит? А за что тебя любить, что ты в своей непутевой жизни сделало хорошего? Серрешься и копипастишь, это твоя жизнь? 🤣🤣🤣🤣Убогая ты!!!

Вазгенко, тебе плёха?)))) тебя пинать прибегают)))) ты груша для битья. Самая удобная форумная груша. Попробуй только украсть еще ники и фразы, станешь еще лучше грушей

Гость

Вазгенко столько всего "хорошего" делает...Сейчас поглядим...

Гость

Автор, у меня тоже всю жизнь сухо. Или так мало смазки, что её все равно не хватает. Так что всегда используем слюну. Или я, или он. Смазываем и мне, и ему, никаких проблем.