мне 25 лет, начала жить половой жизнью недавно, но самого секса было раза 2, в остальное время только шалим или оральный секс. Проблема в том, что я возбуждаюсь, внутри чувствую, как внутри нарастает тепло и напряжение, но не намокаю вообще, что обижает парня, бьет по его самолюбию
Естественно, и оргазм не знаю, что такое(((
Я люблю парня, я его хочу, но там сухо
Во первых не вините себя у сухости там. Это нормально, у всех девушек разное количество смазки. Можете проконсультироваться с гинекологом, если вас это сильно беспокоит.
Во вторых, используйте смазку. В этом нет ничего плохого. А парню так и скажите - ты меня возбуждаешь, но это моя физиология и я тут ни при чем, давай использовать смазку
Сухо потому что-ты сука
Есть огромное количество разнообразных смазок (на водной основе, на масляной, на силиконовой). Попробуйте разные, подберите что подходит вам.
Во время мастурбации и куни тоже не выделяется смазка?
Используй солидол, негрол, или графитовую. Всегда будет скользить. Намазываешь его поршеньвставляешь себе в паз пару фрикций и там, как в носу во время насморка.
Используй солидол, негрол, или графитовую. Всегда будет скользить. Намазываешь его поршеньвставляешь себе в паз пару фрикций и там, как в носу во время насморка.
Не пишите ерунду, солидол - это прошлый век, он не устойчив к высоким температурам и разъедает древесину (авторша бревно). Советую использовать литол или силиконовую смазку
А если серьезно, вы слишком рано занялись сексом (в 25 лет), по настоящему женщина раскрывается только к 40-50 годам. Просто ждите.
Есть огромное количество разнообразных смазок (на водной основе, на масляной, на силиконовой). Попробуйте разные, подберите что подходит вам.
Во время мастурбации и куни тоже не выделяется смазка?
Не особо, ее очень очень мало. И стоит мне раскрыть ноги шире, как она высыхает (
Единственное, когда она появляется, когда у меня ноги сведены вместе и я стимулирую клитор
ЛубрикантЫ используйте на водной основе. Или массажное масло.
Не особо, ее очень очень мало. И стоит мне раскрыть ноги шире, как она высыхает (
Единственное, когда она появляется, когда у меня ноги сведены вместе и я стимулирую клитор
Поэкспериментруйте со своим телом, попробуйте разные позы, разные темпы секса: быстрый и жёсткий, медленный и нежный, неожиданный и страстный, попробуйте во время секса использовать игрушки и т.п. Возможно найдёте от чего смазки выделяется больше.
У ее кавалера походу член 1.5см, плеву так и не прорвал, (она у 25 летних "девушек" очень прочная), смазка тупо остается в матке
Так она и сама не 17 летняя, знает, как растягивать пленку и чем. Не думайте что это неопытное юное создание. Тема для дабольства. О сухости во влагалище конечно же форумчане больше знают, чем спецы, какие могут быть сомнения(сарказмище).
У ее кавалера походу член 1.5см, плеву так и не прорвал, (она у 25 летних "девушек" очень прочная), смазка тупо остается в матке
Так она и сама не 17 летняя, знает, как растягивать пленку и чем. Не думайте что это неопытное юное создание. Тема для дабольства. О сухости во влагалище конечно же форумчане больше знают, чем спецы, какие могут быть сомнения(сарказмище).
ты зеленая шва ль 319\
бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"-Саша
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки
ты зеленая шва ль 319\
бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"-Саша
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки
вазгенке никто не даёт
вазгенка страдалец форумный и онанист на женские выделения
имеет множество форумных "лиц", ворует чужие ники и пишет г-У-ано
Похоже что 60+, маразматическодеменциальное фатальное отклонение со сьойким помутнением раасудка. Вот так вот все серьезно.
Вазгенка Петров - Саша-
ты собой ниче не представляешь,
щемись, гни-л--лу---х----а форумная
самолайк - это как самоотсос
отсосал себе, Вазгенка?
щемись дальше и людей не трогай, ты ско---тина форумная обоссаная
Похоже что 60+, маразматическодеменциальное фатальное отклонение со сьойким помутнением раасудка. Вот так вот все серьезно.
Вазгенка Петров - Саша-
отсосал себе, Вазгенка?
Вазгенка Петров - Саша-
отсосал себе, Вазгенка?
Вазгенка Петров - Саша-
отсосал себе, Вазгенка?
вазген петров-Саша- это главный заслуженный форумный самоотсосун😝
Автор, а как у вас с питанием? Если сидите на диетах вечно либо не употребляете жиры, то советую увеличить их потребление, ну либо вам к гинекологу и нечего строчить на форуме. Дело не в сексуальном возбуждении, дело в том что смазка выделяется благодаря железам внутренней секреции. - это медицина.
Сообщение было удалено
Вазгенка, а почему ты постоянно меняешь акки?))отвечай, самоотсосник заслуженный ВАЗГЕН ПЕТРОВ-САША, который постоянно ворует женские и мужские ники
Сообщение было удалено
Вазгенка, а почему ты постоянно меняешь акки?))отвечай, самоотсосник заслуженный ВАЗГЕН ПЕТРОВ-САША, который постоянно ворует женские и мужские ники
Вазгенко, а ты часом не Сосист?)))
Это твоя заслуга, меняющее акки каждые две минуты форумное чуччело! Тоска гложет? Скучно тебе и никто не любит? А за что тебя любить, что ты в своей непутевой жизни сделало хорошего? Серрешься и копипастишь, это твоя жизнь? 🤣🤣🤣🤣Убогая ты!!!
Вазгенко ходил под Ст Еленой, переодевался с Басмача, Моногамуса ....Под кем только не бегал Вазгенко...
Это твоя заслуга, меняющее акки каждые две минуты форумное чуччело! Тоска гложет? Скучно тебе и никто не любит? А за что тебя любить, что ты в своей непутевой жизни сделало хорошего? Серрешься и копипастишь, это твоя жизнь? 🤣🤣🤣🤣Убогая ты!!!
Вазгенко, тебе плёха?)))) тебя пинать прибегают)))) ты груша для битья. Самая удобная форумная груша. Попробуй только украсть еще ники и фразы, станешь еще лучше грушей
Вазгенко столько всего "хорошего" делает...Сейчас поглядим...
Автор, у меня тоже всю жизнь сухо. Или так мало смазки, что её все равно не хватает. Так что всегда используем слюну. Или я, или он. Смазываем и мне, и ему, никаких проблем.