Страсть угасает, чем больше в отношениях, тем они ровнее.
И вот секс становится обыденностью, оргазм регулярно, но нет вот этой возбуждающей, сносящей голову, чумовой энергии.
Мы все перепробовали, секс в троем(тут я вообще становлюсь деревом, ничего не чувствую), были на секс вечеринках, не участвовали(слава тебе), но секс, где 1 девочка и 10 мужиков слышали.
Все это если и добавляет жара, то буквально на пару раз.
Угасающий костёр в который подбросить щепу, она загорелась и погасила. Мне, в принципе всего хватает, я не нуждаюсь в допах, но муж на дерево лезет. Я не против, что б он сам участвовал в секс вечеринках, без меня! Лишь бы предохранялся.
Но я должна быть, он думает, мне скучно.
Ролевые игры, он боится.
И с моими габаритами, медсестра получится больше похожей на санитарку с психушки.
Как разжечь былую страсть?
1)Спросить что его возбуждает, ну он смотрит на других девушек может сказать какое белье ему нравится, какая поза, сделайте идеальную себя для него. 2)Разъехаться, соскучиться по друг другу и когда настанет момент х , то там все эмоции будут. 3) Сходить к сексологу вдвоем и разобраться, может у вас вообще какие то границы или блоки появились.
Уменьшить габариты для начала - они его пугают)
Смажь джоппу скипидаром. Тему можно закрывать, не благодари.
Исползуйте соус чили, огонь!
Никак не вернёте.Погасло и ушло,исчерпалось.
никак не вернуть, это нормально, гормональное сумасшествие проходит. секс хороший в паре ну максимум года 3, максимум!!! потом все, исчезает и секс и страсть
поэтому вам или смириться, или расходиться и искать новое мясо для развлечений
1)Спросить что его возбуждает, ну он смотрит на других девушек может сказать какое белье ему нравится, какая поза, сделайте идеальную себя для него. 2)Разъехаться, соскучиться по друг другу и когда настанет момент х , то там все эмоции будут. 3) Сходить к сексологу вдвоем и разобраться, может у вас вообще какие то границы или блоки появились.
Его возбуждает, довести меня(а это надо иметь талант), огрести, поругаться, последняя ругань ему дорого обошлась, мирился на 50 000, розы, вино....
Рада бы, но жрать люблю, раз секса нет. Вы обратили внимание, женятся стройняшки, это естественно, когда секс 3 раза в день. А потом, когда из удовольствий одна еда, то увы, у всех сразу кость широкая.
А из развлечений в моем городе, 6 церквей, 2 монастыря, минус 20 на улице, и 6 ТЦ(полупустых), на которых денег свободных нет.
У меня все ок в жизни и без скипидара, я советов не спрашиваю. Если не забыла, жаба валая, это твоя тема. Поэтому буду краток: идикатынахой
Квать, я смотрю, это все, что вы можете. Видать скипидаром вас регулярно мажут.
Так что насчет ок, можете себя в зеркале сколько угодно успакаивать. Идити ка попу от скипидара помойте, может кровь от нее к мозгам немного прийлет. Думать сможете, и прочтите свой желчный бред. Есть не плохие антидепресанты, в вашем случае это тема хорошая.
Квать, я смотрю, это все, что вы можете. Видать скипидаром вас регулярно мажут.
Так что насчет ок, можете себя в зеркале сколько угодно успакаивать. Идити ка попу от скипидара помойте, может кровь от нее к мозгам немного прийлет. Думать сможете, и прочтите свой желчный бред. Есть не плохие антидепресанты, в вашем случае это тема хорошая.
Я не заметил, что бы просил у тебя совета, болезная. Буду краток: идикатынахой