Здравствуйте, мне 24, моему парню тоже, он матрос. Двухметровых крепкий голубоглазый блондин, я не могла на него нарадоваться, честно!
Но когда он был в отпуске, выявилась следущая проблема: он избегает секса со мной. А трудно назвать себя страшной)
По логике вещей должно бы быть наоборот?.. Моей и вообще чьей бы то ни было компании он предпочитает пьянки со своим сослуживцем. С чем может быть это связано? Как решить такую проблему? #отношения #секс
Может триппер лечит?
То что ты не возбуждаешь. Наверно с утра до ночи твердишь про серьезные отношалки и прочую фригидную чушь.
Может он предпочитает чтоб его т.рахали, например тот же сослуживец вполне может трахать его.
А товарищ этот, с которым он пьёт, ему точно просто сослуживец?) А то знаете есть много догадок о том, как матросики от недотраха избавляются))
До свадьбы может бережет Вас, либо Вы ему не особо интересны, сложилось такое впечатление, интересна функция жены
Ни одну девушку не знаю, которая могла бы назвать себя страшной. Найдите другого мужика себе и проблема отпадет сама собой.
Он зациклен не на вас а на друзьях и работе. Возможно он вообще остыл к вам
А у где они вдвоём остаются, стонов нет? Мб блондинчик твой сослуживца чпокает. Или наоборот..