Общаюсь с молодым человеком уже полгода, но с перерывами. И только с нового года мы перешли на тему секса. У парня уже было, а у меня ни разу. Что делать вообще не знаю, даже посоветовать не с кем. Что делать, если мне не понравиться? А если я не умею имитировать? Ещё мне не очень нравится моё обнажённое тело, а если ему тоже не понравится? Вообщем помогите советом, пожалуйста #секс
Так кунька это самое то что нужно девственнице, он тебя им расслабит и плавно войдёт, ты что радуйся что у тебя такой парень.
Боишься- не делай. Делаешь- не бойся.
А по сути, если вы не пара, и опыта у тебя нет - то не спеши. Вдруг он тя раскусил и просто вдуть те хочет… Оно тебе надо..?
Не понравится скажешь что не понравилось, в чем проблема
Солидарна с последними двумя ответами.
Тюю ноги свои раскинь и будеш готовой
Не понравилось бы ему тело, стороной обходил бы, а не куни предлагал. Так что одной заботой меньше. Относись к куни как к прелюдии и не держи его за голову ни руками, ни ногами. По остальным вопросам тоже нет повода для беспокойства, все точно так же начинают с нуля
Во женщены пошли даже незнают как и ноги раздвинуть эх прискобно
Не понравилось бы ему тело, стороной обходил бы, а не куни предлагал. Так что одной заботой меньше. Относись к куни как к прелюдии и не держи его за голову ни руками, ни ногами. По остальным вопросам тоже нет повода для беспокойства, все точно так же начинают с нуля
В душ сходи с душистым гелем и не жми колено к колену...раздвинь ножки шире. удачи.
Возьми пару уроков актерского мастерства
"Общаюсь с молодым человеком уже полгода, но с перерывами. И только с нового года мы перешли на тему секса. У парня уже было, а у меня ни разу. Что делать вообще не знаю, даже посоветовать не с кем. Что делать, если мне не понравиться? А если я не умею имитировать? Ещё мне не очень нравится моё обнажённое тело, а если ему тоже не понравится? Вообщем помогите советом, пожалуйста".
Попытаюсь ответить, по пунктам.
1. Делайте то, к чему морально готовы, не форсируйте события. Парня своего предупредите, чтоб не давил на вас, иначе эксперимент придётся прекратить.
2. Для неопытной девушки, но уже созревшей и желающей первого сексуального опыта, будет достаточно позволить себя раздеть и уложить на кровать. Каких-то особенных активных действий от неё не ждут. Пусть всё будет максимально естественно и по желанию.
3. Больше целуйтесь и обнимайтесь. Это поможет, когда не знаете, что делать.
4. Имитировать не надо. Если вам хорошо, просто получайте удовольствие, можно без стонов. Просто улыбайтесь. Если больно или как-то ещё некомфортно, не сдерживайте себя.
5. Если вам что-то не понравится, сообщите об этом партнёру. Некоторые вопросы лучше задать заранее, ещё до начала.
6. Если вы партнёру не понравитесь или он вам, то второго свидания у вас может не быть. Настаивать на этом никто из вас не должен.
Если он начинает смеяться, зло подшучивать или грубить - сразу предупредите, что таких шуток не любите и при их повторении секс у вас закончится. И сами так не делайте.
7. Предохраняйтесь. Не слушайте тех, кто говорит, что "с первого раза не залетают".
8. К своему обнажённому телу тоже надо привыкнуть. И постараться принять его таким как есть и полюбить. Для этого полезно иногда, оставаясь в одиночестве, некоторое время не одеваться, проводить его нагишом. Почувствовать свободу движений, контакт тела с воздухом, покрутиться перед зеркалом. О пользе сна нагишом разговор отдельный, и к этому тоже надо привыкнуть.
9. Камасутрой в первый раз не занимайтесь. Отложите на потом.
Что касается куни при первом сексе. Аналогично тому, о чём я говорил выше. Стесняться там нечего, но если не готовы к таким ласкам - откажитесь. В принципе, нормально, когда партнёр целует ваше тело сверху вниз, постепенно доходя и до этого. Многим нравится. Понравится вам - сами будете просить ещё.
темнота друг молодежи . пробуйте в темноте . имитировать не нужно . давайте обратную связь , если нет ощущений молчите , если лучше постановыйте если еще громче . типа как в игре тепло холодно . если нажим сильный отодвигайтесь , если недостаточный придвегайтесь . а то это популярная тема . он там , хрен знает как что куда когда она кончит фригидная чтоли . она лежит когда это кончится . по хорошому словами не стесняйся попровлять .
Гигиеной не пренебрегай
Во первых не стоит боятся, если предложил, то вы ему нравитесь, а это уже половину успеха. Во вторых просто подготовьтесь правильно, побрейтесь или эпиляцию лучше сделайте, и подмойтесь перед этим за некоторое время. А дальше просто получайте удовольствие от ощущений.
скажи ему прямо что не готова. А когда захочешь и будешь готова - намекни или тоже скажи прямо
Куницу предлагает,бери воротник сошьешь.
Всё равно попробуй
Как вы ***, такие всю мою молодость потраттли. Голову отключи и скажи ему все свой переживания и дай ему себя ***… еще вся жизнь в переди, все изменится