Знакома с мужчиной не много времени и он предлагает секс втроем с еще одним мужчиной. Это нормально для мужика или нет? У нас отношения не серьёзные иногда встречаемся для секса
ну хочет эксперементировать с вами. вы же именно такая в его глазах. девочка по вызову когда ему приспичет.
Нет конечно ненормально. Это не мужик.
я в душе не эбу, что там для того мужика и тебя норма, а что нет. Лично мне присуствие 3-го в моей спальне не нужно, но если какая-то левая баба, и она не против, почему бы ее не пустить по кругу.
Да, для мужика это вполне нормально. А насколько это нормально или ненормально для вас, - это вам виднее. Как правило, мужчины устраивают подобные события для того чтобы разнообразить и украсить свою интимную жизнь, чтобы добавить острых и ярких ощущений, чтобы получить ещё больше удовольствия. И это вполне себе логично и естественно для мужчины, - желать этих вещей
И всё очень даже чудесно до тех пор, пока принимающая в этих мероприятиях участие женщина тоже имеет такие же желания (как и мужчины), и тоже получает от этого огромное удовольствие.
Но чаще случается иначе. Женщина соглашается на это дело как бы "после уговоров и просьб мужчин принять участие" в данном мероприятии, - а не столько по своему собственному желанию. И в таких случаях (когда желание женщины не равно желанию мужчин) оказывается, что женщину тупо "используют" для слива спермы.
Опять же, если женщину это всё устраивает, - то никаких проблем быть не должно. Но если есть ощущение дискомфорта от этого дела, - то лучше сто раз хорошо подумать, прежде чем согласиться на это дело.
Нужно все попробовать)))
Не не нормально.
В групплвухе должно быть больше людей, а не все на одну Ж. И потом ты уверена что хочешь этого свинства со стороны мужиков?
Чтоб один тебя в рот имел, что Ж не любят, ибо ртом прикольные лизать, а не сосать как м любят, ну как, ты хочешь чтоб тебя одновременно насиловали да ещё и бесплатно 2 урода?
Один в задние, а другой в ротик?
Знаешь скока за это платят?!?
Тут такая тема что может понравиться и потом уже секса с одним парнером не будет хватать (возможно у мужчины был такой уже опыт). В этом основная проблема всех развращенных людей. Потом нормальную жизнь устроить очень сложно. Поэтому и говорят беречь честь с молоду, то бишь оберегать себя от разврата.
Даже не знаю, что ответить...
Ужас какой-то! Конечно каждый смотрит по-разному на мир. Но для меня такое - дичь полнейшая. И это скорее не мужчины, а самцы хотящие одну самку.
Для мужчины нормально если позовет девушку.
Странный он.
Нет
скотство.
Неа , не норм. Видит в Вас девушку, которая всегда согласна. Ну в принципе как себя изначально подать конечно
Нет конечно, получается ты для него бесплатная подстилка.
А для женщины это нормально? Ведь не каждой женщине такое предложишь.
Да вполне. Вам это хочется или нет. Если нет то нафиг
Тут такая тема что может понравиться и потом уже секса с одним парнером не будет хватать (возможно у мужчины был такой уже опыт). В этом основная проблема всех развращенных людей. Потом нормальную жизнь устроить очень сложно. Поэтому и говорят беречь честь с молоду, то бишь оберегать себя от разврата.
Какую, честь? Автор давно уже шлюпка.
Мужчина не прочь предложить что-то новое. Может о тебе так заботиться?)) Многие женщины об этом фантазируют, только не решаются. Для себя реши.
Это нормально. Он тебя любит и доверяет. Не упусти свою судьбу.
Это нрмально если норма имеется виду распространенности, н о с точки зрения морали это разврат, и если вы себяя уважаете то откажетесь, но если моралью не страдаете то можно. есть еще такой формат фантазий нынче популярный - сексвайф, погуглите
Своей жене предложил попробывать ММЖ. Партнёра выбирает сама, на свой вкус. Не решается, пока применяем фалос эмитатор для двойного проникновения. Начинает осозновать. Думаю убедю.
Ну раз вы встречаетесь только для секса так почему бы в нем не поэкспериментировать?
Нормально