занимались сексом с парнем, вначале был догги стайл он при этом шлепал меня по ягодицам, в принце мне нравиться когда грубо, потом была классическая поза где он сверху и при этом в один момент он неожиданно ударил мне пару пощёчин по лицу, ударил не сильно, у меня было двоякое чувство, вроде что-то в этом есть но как будто обидно после.... Не знаю как реагировать, чтобы вы сделали?
не сердись, просто он в пылу страсти перепутал твое лицо с ягодицами
Если вам такое не нравится, то просто скажите, что вам не понравились пощечины и попросите больше этого не делать. В чем проблема?
Ударить назад
кулаком ему в лицо надо было дать. Позволите - дальше будет хуже. Мужчинам надо показывать границы чтобы они уважали.
Мне бы совсем такое не понравилось. Хотя вот если наоборот, я мужчине пощёчины во время секса, то меня заводит
Просто скажите ему, что для вас это перебор, чтобы он больше так не делал. Все, больше с вашей стороны ничего не требуется.
Это забавное разнообразие, можно иногда практиковать.
Твой тупой обмылок порнухи пересмотрел. У.ё.бок это, а не парень. Более антисексуального действия, чем шлепки по ягодицам, невозможно представить. А этот недоумок - гляди ка, увлёкся и уже по лицу хлестать девчонку стал. Как реагировать? Пошлите этого дегенерата куда подальше, и больше не встречайтесь с ним
А ещё позовите кого нибудь - пусть с ним профилактическую беседу проведут, в виде леща по е.б.алу. Ну а если не поймёт, то и кулаком. И может быть даже ногами.
Во времена Хрущёва повели того на свиноферму, ну сфоткали в газету, как озаглавить? Свиньи с товарищем Хрущёвым...не то. Товарищ Хрущёв среди свиней...тоже как-то не очень. Остановились на варианте: третий слева - товарищ Хрущёв.:)
Твой тупой обмылок порнухи пересмотрел. У.ё.бок это, а не парень. Более антисексуального действия, чем шлепки по ягодицам, невозможно представить. А этот недоумок - гляди ка, увлёкся и уже по лицу хлестать девчонку стал. Как реагировать? Пошлите этого дегенерата куда подальше, и больше не встречайтесь с ним
А ещё позовите кого нибудь - пусть с ним профилактическую беседу проведут, в виде леща по е.б.алу. Ну а если не поймёт, то и кулаком. И может быть даже ногами.
вообще он классный, с ним очень кайфовый секс. шлепки по ягодицам мне даже нравятся.
я скорее боюсь что в пылу страсти мы можем на такое подсесть и что он может один раз потерять контроль и ударит сильно.
если по заднице кулаками не стучит, опасения напрасны. он себя контролирует. ну а если тянется к острым предметам поглядывая на ваши ягодицы, тогда, да, это тревожный звоночек. остерегайтеся его.
Первый муж таким был , развелась . Он женился на женщине инвалидке и издевался над ней . Довёл её о самоубийства .
как же вы тут навоняли, фуууу. с подливой что ли?
Сообщение было удалено
В смысле странная? Глаза сошлись на переносице и больше не расходятся что ли?
Если у Вас с парнем тяга к садо-мазо, то пусть даёт оплеухи и дубасит. Наслаждайтесь.... У меня бы после пощечины всё желание пропало бы и секс прекратился бы немедленно. А то ещё и сдачи бы дала.
Автор как адепт Темы. Знающие поймут. Скажу не грозит вам ничего. Большинство людей практикуют шлепки ладошкой по попке, могут и использовать некоторые унизительные приемы типа пощечин, слов. Это жесткий секс не более обоюдный. Но вы от этого не станете черными садо мазо которые лупят друг друга до иступления. Это даже у Тематиков мизер кто занимается. Если вам нравится доминация партнёра, проговорите об этом. Скажите что пощечина физически вам зашла, но стало стыдно. И вы боитесь. Те у вас неопределенное отношение. плюс барьер что в социальных рамках не принято. Но в сексе вообще много что творится что не принято делать на виду у людей) Далее по его словам смотрите как отнесется. Я сомневаюсь что там жесткий доминюка с 3 плетьми, и воском. Поверьте) скорее всего он обычный парнишка насмотревшийся картинок где теток по заднице рукой легонечко шлепнули. Этого в интернете полно. Примет во внимание ваш страх и больше не повторит. Ну или пока сами не попросите. Шлепки же не боитесь. Не думаете что маньяком станет. Значит какое то доверие присутствует. Пощечина расчитана не на боль, а на эффект неожиданности, плюс смесь стыда и подчинения. Не зашло? Сказать ртом. Вот так же как вы однажды попросили его не делать какую фигню так же и насчет этих шлепков по щеке. Конечно вы должны были сразу сказать нет. Дать сигнал что вам не нравится. Ну или сейчас идите и обсуждайте.
Получил бы в ответ автоматом . Вроде ,как бы и квиты .
Блин, извращения заводят . В следующий раз будет бить сильнее . Ведь,ощущения от этого будут острее .
Так и скажите ,что есть границы .
Если у Вас с парнем тяга к садо-мазо, то пусть даёт оплеухи и дубасит. Наслаждайтесь.... У меня бы после пощечины всё желание пропало бы и секс прекратился бы немедленно. А то ещё и сдачи бы дала.
Я тоже так думала что не потерпела бы такое и как минимум прекратила бы сразу. Но в реальности реакция моя оказалась неожиданной для меня. Видно своя душа потемки.
Я тоже так думала что не потерпела бы такое и как минимум прекратила бы сразу. Но в реальности реакция моя оказалась неожиданной для меня. Видно своя душа потемки.
стандартная у тебя реакция . женщины почти все это любят . ты раскрепощаешься значит вы доверяете друг другу . не бойся говори что нравиться . и это он все для тебя делает . мне вот проще просто трахать чем руками мохать под правильным углом и с расчетом силы . но если хочу партнершу впечатлить то так и делаю .
Выгнала бы нахрен. И наорала бы, мол, какого хрена?
Надо прекращать с этим. Это вообще никуда не годится. Пусть не смотрит.
Если это только в спальне и вас это заводит - то ничего страшного. Жизнь и спальня разные вещи, умные люди одно к другому не приплетают. Даже те, кто практикует не просто шлепки, а хардкорный бдсм, в жизни вне постели должны относиться друг к другу с уважением и на равных.
Поговорите про это, скажите что в сексе вам это ок, но в жизни вы такого не потерпите, посмотрите реакцию.
Нет, не материл.... даже не знаю как о таком просить, я сама из приличной семьи и сама матом не ругаюсь. Он же меня тогда уважать перестанет или будет думать что я извращенка.
да все нормально . я когда свою разврощал . тоже вся приличная . она тоже замыкалась волновалась . я ее поддерживал успокаивал нежничал . что бы не спугнуть . ну материть это грязными словами называть , возбуждение у тебя раза в два подскочит . я когда так делаю девушка кончает раз по десять . самое главное это он все для тебя делает . он старается значит любит . я вот хорошим интересным сексом привязываю к себе девушек . как бы фишка такая
а разрывы были? или дикая боль и кровотечения? что сексологи говорят на эту тему?