Гость
Статьи
Муж критикует меня в …

Муж критикует меня в сексе

Мы женаты 5 лет, у нас все хорошо кроме секса. Обычно бывает 1-2 раза в месяц. Муж открыто говорит что ему со мной скучно и мне это неприятно. Я не считаю что я бревно, не против любых видов секса и поз, но ему все мало. Что мне сделать чтобы его заинтересовать? По его требованию занимаемся сексом только днем и где угодно только не на кровати. Но лучше не становится. Вместо секса он *** на хентай с какими-то мифическими существами. Тут я уже не могу конкурировать #секссмужем

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Так бывает, когда человек развивает поганые качества и не развивает мозги. Муж не прав.

Гость

Доо, пообсуждайте эти темы с такими же надалекими малолетками, обитающими на этом форуме. Одна тупая туса вместе

Гость

Мало быть не против. Нужно вносить свою лепту в это занятие. Просто упасть звёздочкой со словами: "Люби меня" это и есть бревно.

Гость

Огонь либо есть, либо нет. Стараться тут бессмысленно. Но можно попробовать поменять весь образ жизни... Вы станете другой, и может эта другая прямо заискрит)))

Гость

Не смысла подстраиваться. Пока вас не любят, вы никак не сможете угодить. Просто он вас не любит, а использует. Когда любят, то претензии не предъявляют, а счастливы, что любимый человек просто рядом.
Советую конкретно так отдалиться от него, вместо того, чтобы пытаться еще больше наизнанку вывернуться, чтобы угодить "масику". Ваш масик - охр.е.нев.ший заж.равш.ийся муж.лан.

Гость

У мужа проблемы с потенцией, он чаще не может, но ему стыдно и он пытается свалить вину на вас.

Гость

1-2 раза в месяц? Вы серьезно? Если это так, то это пи. здец товарищи. Минимум 3-4 раза в неделю это для мужа с женой нормально, но как у вас это трэш.

Гость

Поговорите с мужем, определите что вас обоих заводит, и что вы хотите от секса, да и два раза в месяц несерьёзно у мужа от нехватки секса могут быть проблемы с здоровьем, вообще жена должна быть последней *** для мужа но и он не должен отставать от неё.

32 января

Ему не нравится . А Вам прям нравится . Он об этом не думает .И даже не пытается. Эгоист . И это вполне себе не мифическое существо .

Автор
Гость

У мужа проблемы с потенцией, он чаще не может, но ему стыдно и он пытается свалить вину на вас.

да, у него есть проблемы, но он говорит что это потому что я его недостаточно возбуждаю

Автор
Гость

Поговорите с мужем, определите что вас обоих заводит, и что вы хотите от секса, да и два раза в месяц несерьёзно у мужа от нехватки секса могут быть проблемы с здоровьем, вообще жена должна быть последней *** для мужа но и он не должен отставать от неё.

говорили, у нас очень разные предпочтения.... никак не найти компромисс

Гость

То есть , вы подставили все дырки и согласны на любые позы , даже поза , где он ваше лицо давит пяткой и сношает вас в анал 🫤
Блин, если вы себя человеком не считаете, зачем муж должен считать . Вы для него обыкновенная дыра , которую он может иметь хоть куда . Ждать , толи еще будет ой ой ой 😂
Можете искать хорошего проктолога , он вам пригодится . Также ищите хорошего психолога , так как самооценка ваша ниже плинтуса , а будет еще ниже , так как собака должна подчиняться хозяину .
Извините за оскорбление , но так и есть 🤷🏻‍♀️
Про рот молчу , он у вас также перестал выполнять природные функции , его функция отсос .
Мое мнение насчет таких женщин , ничего более . А вы можете считать меня бревном и ханжой . Только ханжу муж обожает и поэмы для нее сочиняет )))

Гость

Думаю, вы достаточно долго лезли к нему с сексом чаще, чем ему надо. Самоутверждались таким образом. Многим женщинам не столько физически секс важен, сколько эмоционально - как подтверждение что ее любят, хотят, считают красивой и никуда от нее не денутся (ваше слово "конкурировать" в теме не случайно).

В ответ на ваше давление и ваши упреки про "мало" и "редко" муж критикует вас. Возможно, он и сам думает, что если бы вы были стройнее, моложе, в хорошем белье, у него бы и встал. Но это не правда. Секс - он не в фигуре и не в белье, он в голове. А от давления и от излишнего к нему внимания он испаряется из отношений.

Самое лучше, что вы можете сейчас сделать - заткнуться на эту тему. Совсем. Перестать выбивать "супружеский долг". Купить вибратор, ходить по сайтам для взрослых, все это не афишируя, скрывая. Решайте свои потребности сами. А к мужу ни малейшего намека - не ходите голой при нем, не лезьте с прикосновениями и поцелуями, тем более не заводите разговоров про это. А в остальном будьте легкой, улыбчивой, приветливой. Как будто секс вам вообще не важен. Пройдет время, он поймет, что секс - больше не обязаловка, вы перестанете ассоциироваться у него с агрессивным коллектором по взысканию супружеского долга, и к нему может вернуться желание.

Яяя

У вашего мужа слабая потенция. Вы хоть на голове стойте - не будет она лучше, пусть проверит уровень тестостерона в крови. Ну а вам что рекомендовать, бросить мужа? Сами решайте. Если вас всё устраивает - то и живите с таким мужчиной, если нет - уходите. Он вряд ли будет лечиться, ему проще вас во всём обвинить, а вы ему это позволяете

Гость
Гость

Думаю, вы достаточно долго лезли к нему с сексом чаще, чем ему надо. Самоутверждались таким образом. Многим женщинам не столько физически секс важен, сколько эмоционально - как подтверждение что ее любят, хотят, считают красивой и никуда от нее не денутся (ваше слово "конкурировать" в теме не случайно).

В ответ на ваше давление и ваши упреки про "мало" и "редко" муж критикует вас. Возможно, он и сам думает, что если бы вы были стройнее, моложе, в хорошем белье, у него бы и встал. Но это не правда. Секс - он не в фигуре и не в белье, он в голове. А от давления и от излишнего к нему внимания он испаряется из отношений.

Самое лучше, что вы можете сейчас сделать - заткнуться на эту тему. Совсем. Перестать выбивать "супружеский долг". Купить вибратор, ходить по сайтам для взрослых, все это не афишируя, скрывая. Решайте свои потребности сами. А к мужу ни малейшего намека - не ходите голой при нем, не лезьте с прикосновениями и поцелуями, тем более не заводите разговоров про это. А в остальном будьте легкой, улыбчивой, приветливой. Как будто секс вам вообще не важен. Пройдет время, он поймет, что секс - больше не обязаловка, вы перестанете ассоциироваться у него с агрессивным коллектором по взысканию супружеского долга, и к нему может вернуться желание.

Жана всего два раза в месяц получает и то, уже к озабоченным причислили, ппц🙄

Гость
Гость

1-2 раза в месяц? Вы серьезно? Если это так, то это пи. здец товарищи. Минимум 3-4 раза в неделю это для мужа с женой нормально, но как у вас это трэш.

вы так молоды и так редко у вас секс. и пока вы сами не научитесь получать удовольствие от секса, от ласк, прикосновений, разговоров о сексе.Но это должно быть обоюдно. семейная жизнь и секс, в том числе это работа двоих.Притирка у всех по разному- у кого то сразу, у кого то 3 или 5 или 7 лет...Но если это случится, тогда секс - улетный, чувственный. Тогда и говорить не надо, будете понимать друг друга без слов.

Гость
Гость

То есть , вы подставили все дырки и согласны на любые позы , даже поза , где он ваше лицо давит пяткой и сношает вас в анал 🫤
Блин, если вы себя человеком не считаете, зачем муж должен считать . Вы для него обыкновенная дыра , которую он может иметь хоть куда . Ждать , толи еще будет ой ой ой 😂
Можете искать хорошего проктолога , он вам пригодится . Также ищите хорошего психолога , так как самооценка ваша ниже плинтуса , а будет еще ниже , так как собака должна подчиняться хозяину .
Про рот молчу , он у вас также перестал выполнять природные функции , его функция отсос .
Мое мнение насчет таких женщин , ничего более . А вы можете считать меня бревном и ханжой . Только ханжу муж обожает и поэмы для нее сочиняет )))

не исключено, что у него на стороне диваха интереснее

Гость
Гость

К чему эти глупые категоричные обобщения? Ну вот у вас секс 4 раза в неделю. А если бы вашему мужу надо было каждый день по нескольку раз? И неважно что вы устали, не в настроении, что много работы, что есть еще какие-то дела. Пофиг, перед сном 2 часа отрабатывайте, иначе обидки, дутье губ, испорченное настроение на след день и на неделю вперед. Вам бы очень быстро такой муж опротивел (если не секс вообще) и в итоге у вас остались бы те же самые 1-2 раза в месяц. Так обычно они и появляются, а не с неба падают потому что кто-то в паре "плохой". Секс пропадает тогда, когда появляется давление и нытье на эту тему. Эти факторы сами по себе асексуальны, никому не нравится "отрабатывать". Людям хочется секса по желанию, а не по расписанию и не под дулом пистолета.

Гость
Гость

Жана всего два раза в месяц получает и то, уже к озабоченным причислили, ппц🙄

Дело не в озабоченности, а в давлении. Любой человек под давлением перестает вас хотеть, это закон, что непонятного? И да, слишком навязчивый в этом плане человек очень быстро становится противным, с ним и 1-2 раза в месяц в тягость. Скоро не будет совсем, если автор не уймется. С другой бабой может и будет, и по сто раз на дню, а с автором - нет.

Особенно тяжело под такими сексуальными атаками мужчинам, потому что женщина может просто намазаться лубрикантом и тупо лежать и терпеть (хотя ее тоже довольно скоро начнет тошнить от такого мужа), а мужчине чтобы иметь секс нужно сильно возбудиться. То есть фактически надо заставить себя хотеть, когда не хочешь. Невыполнимая задача. Поэтому от выбивающих секс баб мужики бегут. Жены навязчивых мужей терпят в основном, но любовь уходит потихоньку.

Автор
Гость

Ахахах
Нет, у меня нет проблем с достоинством, меня никто не унижает))))

Автор
Гость

Вы неправы))
Наоборот даже
Я вообще к нему не лезу. он говорит что хотел бы чаще, но сам отталкивает меня своей критикой. Когда я предлагаю секс, он саркастически смеётся и не верит что я его удовлетворю

Гость
Гость

К чему эти глупые категоричные обобщения? Ну вот у вас секс 4 раза в неделю. А если бы вашему мужу надо было каждый день по нескольку раз? И неважно что вы устали, не в настроении, что много работы, что есть еще какие-то дела. Пофиг, перед сном 2 часа отрабатывайте, иначе обидки, дутье губ, испорченное настроение на след день и на неделю вперед. Вам бы очень быстро такой муж опротивел (если не секс вообще) и в итоге у вас остались бы те же самые 1-2 раза в месяц. Так обычно они и появляются, а не с неба падают потому что кто-то в паре "плохой". Секс пропадает тогда, когда появляется давление и нытье на эту тему. Эти факторы сами по себе асексуальны, никому не нравится "отрабатывать". Людям хочется секса по желанию, а не по расписанию и не под дулом пистолета.

Представьте я муж. И жена совсем не против заниматься сексом чаще. Вообщем у нас обоюдное желание если кому то приспичило. Бывает она первая предлагает, но чаще я и она не отказывает почти никогда.

Гость

Странные исходные данные - то 1 раз в месяц, то ему всё мало

Гость
Автор

Ахахах
Нет, у меня нет проблем с достоинством, меня никто не унижает))))

Вас уже унизили , не обольщайтесь . Вы чл@н (половой орган) в рот берете 🤭🤢
Плюс пукаете и испускаете газы , не врите , что нет 👎 все анальщики испускают газы и считают это нормой )) ж@па после анала не может быть прежней , увы . И если бы я имела мужа в рот и ж@пу, у меня к нему уважение напрочь пропало . Это сам факт унижения , а вы думайте что хотите .

Гость
Автор

говорили, у нас очень разные предпочтения.... никак не найти компромисс

Как вы вообще поженились со столь разными предпочтениями?

Автор
Гость

Плюс пукаете и испускаете газы , не врите , что нет 👎 все анальщики испускают газы и считают это нормой )) ж@па после анала не может быть прежней , увы . И если бы я имела мужа в рот и ж@пу, у меня к нему уважение напрочь пропало . Это сам факт унижения , а вы думайте что хотите .

ахахахахаха
как же вам тяжело жить , с такими-то убеждениями

Автор
Гость

Как вы вообще поженились со столь разными предпочтениями?

ну, вначале-то все огонь было
и я даже не знала, что его что-то во мне не устраивает, пока он в открытую не начал об этом говорить

Гость
Автор

Вы неправы))
Наоборот даже
Я вообще к нему не лезу. он говорит что хотел бы чаще, но сам отталкивает меня своей критикой. Когда я предлагаю секс, он саркастически смеётся и не верит что я его удовлетворю

берите дело в свои руки

Гость
Автор

ну, вначале-то все огонь было
и я даже не знала, что его что-то во мне не устраивает, пока он в открытую не начал об этом говорить

В начале он мог, а теперь не может, ему к врачу надо, но он не пойдет, ему проще вас чморить

Гость
Гость

Дело не в озабоченности, а в давлении. Любой человек под давлением перестает вас хотеть, это закон, что непонятного? И да, слишком навязчивый в этом плане человек очень быстро становится противным, с ним и 1-2 раза в месяц в тягость. Скоро не будет совсем, если автор не уймется. С другой бабой может и будет, и по сто раз на дню, а с автором - нет.

Особенно тяжело под такими сексуальными атаками мужчинам, потому что женщина может просто намазаться лубрикантом и тупо лежать и терпеть (хотя ее тоже довольно скоро начнет тошнить от такого мужа), а мужчине чтобы иметь секс нужно сильно возбудиться. То есть фактически надо заставить себя хотеть, когда не хочешь. Невыполнимая задача. Поэтому от выбивающих секс баб мужики бегут. Жены навязчивых мужей терпят в основном, но любовь уходит потихоньку.

Но мужчины обычно жалуются, если их жены никогда не инициируют секс. Будто только им (мужьям) надо и они на это обижаются, т.к не знают, приятны ли они вообще своим женам
С другой стороны, уже обвиняют женщин, проявлющих инициативу для занятия интимом, будто у них не может быть потребности, как у человека. Т.е, если выступает в роли только "дающей" и то, после уговоров - говорят как плохо, так и если жена сама хочет, говорят, как о плохом и надоедливом, будто женщина чуть ли не ш.
Тут какая-то золотая середина и адекватность должны быть, разве нет?

Гость
Гость

Ппц, вы сейчас вообще всех под одну гребёнку загребли. Не имеющих никакого отношения к анальному сексу🙈

Гость
Гость

люди не делают вещей, которые не относятся к аморальным, потом заявляя, мол это другие им позволили, а сами они нормальные. Вы сперва разберитесь с тем, что такое поступки и их нравственность.

Гость
Автор

ахахахахаха
как же вам тяжело жить , с такими-то убеждениями

Зато муж любит и на руках носит , завтраки и ужины готовит , с ног до макушки целует. За секс не упрекает , так как он у нас страстный до улета, ведь там любоФь крошка , а не сношение анала и рта .
А вы для мужа обыкновенная дыра . Только ваши дыры ему скучны и скоро он на вас наср@т ,
Вы изначально были для него не человек , а дырка для секса и кухарка дл еды.
Что же в вправе в глаза так боитесь смотреть .
Как можно уважать такую женщину 😁 вы г@@в уважаете , они тоже в зад и рот сношаются . Но к ним больше уважения , у них вагины нет .

Гость
Гость

Ппц, вы сейчас вообще всех под одну гребёнку загребли. Не имеющих никакого отношения к анальному сексу🙈

все виды секса приемлет , значит все !!! Читайте внимательней статью .

Гость
Гость

Зато муж любит и на руках носит , завтраки и ужины готовит , с ног до макушки целует. За секс не упрекает , так как он у нас страстный до улета, ведь там любоФь крошка , а не сношение анала и рта .
А вы для мужа обыкновенная дыра . Только ваши дыры ему скучны и скоро он на вас наср@т ,
Как можно уважать такую женщину 😁 вы г@@в уважаете , они тоже в зад и рот сношаются . Но к ним больше уважения , у них вагины нет .

Блин , до чего меня бесят такие женщины .
Читала Толстого , Достоевского , Булгакова … у них такие прекрасные героини , а это , хз что уродилось 🤦🏻‍♀️ фу !!! Гоголь перевернулся в гробу .
Интересно , хоть один великий писатель про соску написал бы 🙄

Гость
Гость

Блин , до чего меня бесят такие женщины .
Читала Толстого , Достоевского , Булгакова … у них такие прекрасные героини , а это , хз что уродилось 🤦🏻‍♀️ фу !!! Гоголь перевернулся в гробу .
Интересно , хоть один великий писатель про соску написал бы 🙄

Кровь , это все наши гены 🤷🏻‍♀️
Катька из воскресенья , вот кто вы все есть ))

Гость
Гость

Кровь , это все наши гены 🤷🏻‍♀️
Катька из воскресенья , вот кто вы все есть ))

А Сонечка вас устраивает?

Гость
Гость

А Сонечка вас устраивает?

Сонечка от безвыходности , это другое 😁
Она , думаю , умереть хотела от такого позора .

Автор
Гость

вы прямо как моя бабушка

Гость
Автор

вы прямо как моя бабушка

А вы как обыкновенная *** , хуже проститутки 🤭 они за деньги этим промышляют , а вам бесплатно здоровье подрывают .
У меня *** какает , рот кушает , а у вас там чл@н 🤢
Короче , фу , мерзкая баба !

Гость
Автор

вы прямо как моя бабушка

Не зря вашему мужу с вами скучно , он уже еб@т во всю другие дырки , увы , но ваши износились . Анал растянут , вагина ведро , а из рта льется д@рьм@.
Может я злая , но вот так меня бесят такие бабы .
Из-за таких баб , нормальных женщин не уважают.

🌺

Мы ж не рабыни , что значит критикует он что бог? Это нам решать когда мы хотим, не нравится что то пусть идет нах..надо себя любить и уважать

Автор
Гость

Не зря вашему мужу с вами скучно , он уже еб@т во всю другие дырки , увы , но ваши износились . Анал растянут , вагина ведро , а из рта льется д@рьм@.

Зачем злиться? У вас же все хорошо, в отличие от меня 😂

Гость

Автор вв что, в школу не ходили? Если он смотрит хентай то вам нужно стать осьминоногом
Это даже ребенку ясно

Гость
Гость

Ого а вот и любили Азиатского порно с грубым аналом и фекалиями подьехали. Хентай то любите как муж автора, или нет?

Гость
Гость

Автор вв что, в школу не ходили? Если он смотрит хентай то вам нужно стать осьминоногом
Это даже ребенку ясно

А если серьезно
Возможно вы и правда не достаточнл живая и тактильная
А возможно (более вероятно ) что емк надо к врачу, мозгоправу, без шуток я сейчас пишу. Потому сто от порно портится либидо, психика привыкает к экрану, тело к руке и сидячец позе. И потом человека уже ничего в реальном мире не возбуждает. Это уже только лечить

Гость
Автор

Зачем злиться? У вас же все хорошо, в отличие от меня 😂

Злость моя Понятна.
Понятно , почему мужики не хотят девок , а хотят сыновей и любят сыновей ))
Вас надо на отдельных полуостров отправить , всех дырявых ))
Конечно у меня хорошо 👌 это вас муж два раза в месяц еб@т 😂 дыры огромные, износились ))) ищет упругие .
Вы как вещь . Мы берем новенькую вещи и через некоторое время вещь изнашивается . Но если вещь бережно носить и использовать по назначению , она прослужит долго . Если зимние ботинки в мокрую погоду носить , ботинки могут испортиться , в следствии чего их выбрасывают )))

Гость

Сожитель как то раскритиковал и теперь друг-друга обсираем в постели и секса нету и он не уходит . В быту всё супер . Каждый занимается своим делом .

Гость
Гость

Злость моя Понятна.
Понятно , почему мужики не хотят девок , а хотят сыновей и любят сыновей ))
Вас надо на отдельных полуостров отправить , всех дырявых ))
Конечно у меня хорошо 👌 это вас муж два раза в месяц еб@т 😂 дыры огромные, износились ))) ищет упругие .
Вы как вещь . Мы берем новенькую вещи и через некоторое время вещь изнашивается . Но если вещь бережно носить и использовать по назначению , она прослужит долго . Если зимние ботинки в мокрую погоду носить , ботинки могут испортиться , в следствии чего их выбрасывают )))

дура малолетняя

Гость
Гость

дура малолетняя

Совсем не малолетняя , семь лет брака и ребенок скоро в школу ))