Деликатная проблема. С новым парнем были две ночи любви. В первую ночь он не всегда мог ввести в меня свой член полностью, говорил, что я сильно зажимаюсь. Потом, правда, признался, что банку пива накануне выпил. В общем, полностью получилось у нас только четыре раза. А перед второй ночью он выпил какой-то препарат для мужской силы и все разы входил полностью. Получается, это он в первый раз был слабоват?
Если он у вас там выпивает, или если употребляет специальные препараты для потенции, - то это действительно говорит о том, что он слабоват как мужчина.
Возможно, он волнуется и у него поэтому проблемы с эрекцией. Постарайтесь сильно не акцентировать на этом внимание.
Наверно у него слабая потенция.
Если он у вас там выпивает, или если употребляет специальные препараты для потенции, - то это действительно говорит о том, что он слабоват как мужчина.
А почему меня упрекал в зажатости в первый раз? Перед вторым сексом мне так и сказал: "Теперь сколько хочешь зажимайся, а я все равно в тебя войду очень глубоко все разы". И выполнил свое желание. Так кто виноват: я или он?
Так он к этому сам постоянно возвращается в контексте: "Вот ты очень сильно зажималась, и у нас в первый раз считай и секса не было". Постоянно меня виноватит. Хотя и в первый раз было четыре более чем полноценных половых акта, и во второй раз все хорошо прошло.
Так он к этому сам постоянно возвращается в контексте: "Вот ты очень сильно зажималась, и у нас в первый раз считай и секса не было". Постоянно меня виноватит. Хотя и в первый раз было четыре более чем полноценных половых акта, и во второй раз все хорошо прошло.
Потому что ему стыдно, что он «немужик».
Возможно, он волнуется и у него поэтому проблемы с эрекцией. Постарайтесь сильно не акцентировать на этом внимание.
Так он сам к этому постоянно возвращается и меня виноватит. Говорит, что у нас в первый раз и секса -то не было толком, потому что я зажималась. Хотя четыре раза было очень глубокое проникновение.
дневник заведи и все фиксируй ! потом по прошествии лет напишешь мемуары о своих любовниках---тетка тебе видно делать нечерта ----------давай раскажу честНО му народу как в меня мужик член вводил !!
Ты и насчёт второго раза не обольщайся, может, он тебя банкой пивной...того-с...
А сколько ему лет? 15 или 45? Как бы есть разница в отношении к сексу
А почему меня упрекал в зажатости в первый раз? Перед вторым сексом мне так и сказал: "Теперь сколько хочешь зажимайся, а я все равно в тебя войду очень глубоко все разы". И выполнил свое желание. Так кто виноват: я или он?
У алкаша всегда виноват кто то другой. Главное оплату не забудьте взять, а то потом у него как всегда денег не будет.)
дневник заведи и все фиксируй ! потом по прошествии лет напишешь мемуары о своих любовниках---тетка тебе видно делать нечерта ----------давай раскажу честНО му народу как в меня мужик член вводил !!
Так я понял - у неё профессиональный интерес к этим мужикам, вот и советуется со своими. Тут же на форуме полно таких профессионалок.)
Он когда входил полностью, у вас рот открывался?
Это важно