Поза догги-стайл - огромная жертва со стороны женщины?
Да.
Хз, мне нравится временами, временами больно. Если больно, то меняем позу и все
Сообщение было удалено
Не все.
Какая жертва? По моему у тёть это любимая поза )))
Да сколько ж ты будешь эту тему тут строчить?
Зачем делать то , что тебе не нравится ?! Мне эта поза не нравится , ее у нас нет . Вчера захотела еще попробовать , но в другом и более выгодном ракурсе . Не понравилось , все равно чувствую себя собакой , поменяли позу ))
Вопрос : о какой жертве речь ?!
Мне нравится эта поза!! Самая,удобная!!
Отвечает александр друзь
Моя девушка любит именно эту позу. Лично я предпочитаю такие, где можно видеть лицо девушки и целовать её. Так что "догги" скорее для меня жертва, чем для неё.😄
Какая нафиг жертва?
Мальчик, головкой ты не ударялся?
Жертва - это когда сам по себе секс вынужденный. Когда секс по обоюдному согласию, то о каких жертвах может идти речь? Что-то может нравиться больше, что-то меньше, но жертва, или одолжение - этим вещам попросту не должно быть места в данном контексте.
Жертва - это когда сам по себе секс вынужденный. Когда секс по обоюдному согласию, то о каких жертвах может идти речь? Что-то может нравиться больше, что-то меньше, но жертва, или одолжение - этим вещам попросту не должно быть места в данном контексте.
Я же чуть выше написал, что не табу для двоих, то все можно экспериментировать и практиковать. Значит обоим нравится и устраивает все чем занимаются в постели.
конечно жертва. во первых это огромное унижение для женщины, а во вторых дикая боль, кровотечения и разрывы. Любой сексолог подтвердит.
Зачем делать то , что тебе не нравится ?! Мне эта поза не нравится , ее у нас нет . Вчера захотела еще попробовать , но в другом и более выгодном ракурсе . Не понравилось , все равно чувствую себя собакой , поменяли позу ))
Вопрос : о какой жертве речь ?!
Теперь ясно, что значит фраза "затpaxaлась как собака".)))
У меня знакомая есть, ей 59 лет, но она чертовски сексуальная и выглядит фантастически привлекательно и не на свой возраст, а сильно моложе. Я даже ее девушкой называю. Ну и что с того, что не девственница, все равно девушка. А жену так вообще девочкой называю.
Какая жертва? Где? Почему?