Всем привет.
Я девушка, и мне 20 лет.
У нас с парнем отношения не доходят до секса, ибо мы ещё не готовы к таким моментам (я девственница, да и он в этом деле чайник).
Но мы периодически мастурбирует друг другу, и меня беспокоит тот факт, что он кончает за минуту-две таких ласк, а мне мало такого времени.
Подскажите пожалуйста, нормально ли это, и может ли быть то же самое при классическом половом акте?
Поговорите с ним, скажите что этого мало и пусть немного потерпит , они это умеют. Если результата не последует , знайте, во время па будет тоже самое, только еще больше разочаруетесь.
Пс с мужем вместе уже 11й год и каждый раз как только начинается, он говорит что уже сейчас всё будет, но терпит
Нормально
Поговорите с ним, скажите что этого мало и пусть немного потерпит , они это умеют. Если результата не последует , знайте, во время па будет тоже самое, только еще больше разочаруетесь.
Пс с мужем вместе уже 11й год и каждый раз как только начинается, он говорит что уже сейчас всё будет, но терпит
А мне не нравится, когда мой муж терпит. Лучше второй раз потра,хаться или куник,или ручками потом меня довести, чем вот терпеть.
Займитесь лучше работой и учебой. Вам рано о таком думать ещё.
Для начала нормально!
Со временем время ПА увеличится. А сейчас, для продления времени ПА, можно/нужно использовать крем ЭМЛА с ледокоином.
И вам для первого раза пригодятся. 🤓
Для начала нормально!
Со временем время ПА увеличится. А сейчас, для продления времени ПА, можно/нужно использовать крем ЭМЛА с ледокоином.
И вам для первого раза пригодятся. 🤓
Не надо крема с лидокаином, если они начинающие. А то отпечатается в мозгу паттерн, что секс - жалкое подобие руки, и потеряет интерес, либо стоять перестанет.
При обычном сексе время всегда увеличивается, руками всегда быстрее происходит :D
Зря вы его рукой доводите до оргазма .привыкнет ,потом в классике не будет возбуждаться толком.20лет нормальный возраст для уже полноценных отношений
попробуйте масткрбировать подругому . не как он хочет . глвное движения не быстрые . аплитуду меняйте . главная проблема что при мастурбации от слишком сильного сжатия или нажима и бешеной скорости кончить сильно проще . поэтому и мужчинам и женьщинам потом проще помасткрбировать . а в сексе кончить им очень сложно , там все не так как при мастурбации . оргонизм не получает привычного воздействия и оргазм не идет
Зря вы его рукой доводите до оргазма .привыкнет ,потом в классике не будет возбуждаться толком.20лет нормальный возраст для уже полноценных отношений
.... , потом в классике не будет возбуждаться толком...
А толк вам зачем?
Уже много раз задаю этот вопрос, многие беспокоятся, что вагину кончать не будет, это, что забота о потомстве?
Какую чушь здесь пишут. Мастурбация и секс - это два разных вида удовольствия. Все парни всю юность дро,чат каждый день и потом прекрасно сексятся с женщинами.
Какую чушь здесь пишут. Мастурбация и секс - это два разных вида удовольствия. Все парни всю юность дро,чат каждый день и потом прекрасно сексятся с женщинами.
Все правильно.
Кроме утверждения:
Мастурбация и секс - это два разных вида удовольствия...
Нет!
Одно и тоже!
И оргазм один!
И у Ж тоже один!
И М тоже один един неделим!
Прекращайте мастурбацию, попробуйте оральные ласки
Все правильно.
Кроме утверждения:
Мастурбация и секс - это два разных вида удовольствия...
Нет!
Одно и тоже!
И оргазм один!
И у Ж тоже один!
И М тоже один един неделим!
Оргазм один, а удовольствия разные. Потому что при мастурбации сам себе знаешь как куда нажать, сильнее,слабее. Секс более нежное удовольствие. И вообще другое. Потому что там и запах и ласки другие, помимо полового органа. Оральный секс, взаимная мастурбация - это всё разные удовольствия. Одно не хуже другого. Просто разные.
Оргазм один, а удовольствия разные. Потому что при мастурбации сам себе знаешь как куда нажать, сильнее,слабее. Секс более нежное удовольствие. И вообще другое. Потому что там и запах и ласки другие, помимо полового органа. Оральный секс, взаимная мастурбация - это всё разные удовольствия. Одно не хуже другого. Просто разные.
Эрогенных зон/точек много на теле и все по разному реагируют на прикосновения при секс возбуждении,
без него, реакция нейронов тех же самых точек иная.
Поэтому оргазмов у Ж множество, у М, чаще всего, один. Но если М отказать в эрекции и эякуляций, то и для М, будут доступны иные О.
Оргазм один, удовольствия разные
зачем тебе мужик когда есть я
😍
Эрогенных зон/точек много на теле и все по разному реагируют на прикосновения при секс возбуждении,
Поэтому оргазмов у Ж множество, у М, чаще всего, один. Но если М отказать в эрекции и эякуляций, то и для М, будут доступны иные О.
Чаво?)) Мальчик, иди уроки учи))
И повторил мою же фразу, что удовольствия разные😆
Все может быть, видимо перевозбуждается очень….
Все хорошо! Только пусть Ваш парень делает Вам, а Вы ему так, типа слегка или остановитесь. Пусть отдахнет, потерпит. Это приятно! Когда подойдёте к финишу, сделайте ему. И не волнуйтесь, все будет хорошо!
Секс и маструбация это все таки разнае вещи...он быстро кончает наверное часто и сам дрочит без тебя..а тебе попроси пусть полижит тебе грудь соски...может и половые губки с клитором....может от куни ты быстрей и ярче кончишь чем от маструбации...есть еще над чем работать...если пока решили без секса...можешь ему соснуть...яйца погладить..анус..или резинку на палец и ему в анус...