Здравствуйте уважаемые форумчане) Мне уже скоро стукнет 40 лет, но у меня за всю жизнь ни разу не было ни романтического, ни сексуального влечения к мужскому полу, а еще я наверное с 13 лет вообще забыла про то, что я могу родить и меня это не интересовало. Я кстати живу отлично, работаю адвокатом, купила себе недавно дом за городом. У меня в общем есть всё, что я могу дать своему любимому человеку и ребенку, но почему то у меня жизнь не как у остальных. Это нормально?
Ты *** вот всё
Очень нормальная!
У меня было влечение к мужчинам, но рожать я никогда не хотела.
И то, и то нормально. Вы просто *** человек и не хотите детей
просто не было мужчины, от которого вы бы захотели ребенка , так бывает.
Асексуальна ты. Это вроде бы норма.
Автор, понимаете, дело вот в чем: если вы создали тему, значит это проблема вас беспокоит. Да да, с вашей точки зрения это проблема. Если бы вас вообще не волновало отсутствие детей и мужа, вы бы даже не зашли на анонимный форум.
Семью вы все таки хотите, но видимо есть какие то причины, почему не получилось. И думаю вы сами догадываетесь почему, просто боитесь себе признаться. Причина известна только вам.
Вам надо либо работать над своими блоками, либо еще раз обдумать и уже точно решить, действительно ли вам это надо, или вы хотите жить для себя.
Что тебе нужно старушка 40 лет, пенсия?
Не нормально, если вы насилует себя, стремясь к не нужному и нежеланному.
Автор, понимаете, дело вот в чем: если вы создали тему, значит это проблема вас беспокоит. Да да, с вашей точки зрения это проблема. Если бы вас вообще не волновало отсутствие детей и мужа, вы бы даже не зашли на анонимный форум.
Семью вы все таки хотите, но видимо есть какие то причины, почему не получилось. И думаю вы сами догадываетесь почему, просто боитесь себе признаться. Причина известна только вам.
Вам надо либо работать над своими блоками, либо еще раз обдумать и уже точно решить, действительно ли вам это надо, или вы хотите жить для себя.
Да тролль это :))) Как дети.
Нормально. Живите для себя и в свое удовольствие
"... желание иметь детей, чаще обусловлено эгоистическим интересом родителей.
Ребенок не рождается сам для себя, на него всегда есть какие-то планы..."
Планов нет!
Кошки дома есть? 🤣
Это что? Пропаганда против семьи, пропаганда против рождения детей??
Если человек счастлив, то какая разница? Вы же ничего дурного не делаете. Есть только один маленький нюанс. Все ваши достижения, кому собираетесь передавать? Ребенок, он же и наследник ведь. Если вас этот вопрос не беспокоит, тогда тем более все ок!
Не мало таких женщин знаю
Есть Жена, есть влечение друг к другу. Но у нас, у обоих не существует интереса к выводку - продолжению рода, или ещё проще "оставить кому-то своё наследство"..
Как так? Тоже не знаем..
Автор, радуйтесь, что можете спокойно жить без мужла и даже не мечтать о нём.
Если человек счастлив, то какая разница? Вы же ничего дурного не делаете. Есть только один маленький нюанс. Все ваши достижения, кому собираетесь передавать? Ребенок, он же и наследник ведь. Если вас этот вопрос не беспокоит, тогда тем более все ок!
Вы предлагаете автору родить ради "наследника"?
Это деструктивный мотив, из разряда рожать ради мат капитала и стакана воды в старости.
Да. Нормально. Завидую даже таким. Мне 30+ хочу родить. Никогда не хотела. Да и мужчин не жалую, считаю, что мужчина должен быть удобным, а увы, как показывает жизнь, мужчины хотят залезть на шею. ТК у меня нет семьи, нет бабушек с пенсией, я сама пробиваюсь - работа, подработки, дома готовлю и убираю (бытом заморочены, люблю свежесть и порядок). Видя то, какая я, мужчины хотят отношений со мной. А я не хочу. Был жених, дала шанс, разочаровал, с ним мне стало хуже. С таким мужем это верный путь к инсульту. Рожать буду только от удобного и официально замуж не хочу.
Да. Нормально. Завидую даже таким. Мне 30+ хочу родить. Никогда не хотела. Да и мужчин не жалую, считаю, что мужчина должен быть удобным, а увы, как показывает жизнь, мужчины хотят залезть на шею. ТК у меня нет семьи, нет бабушек с пенсией, я сама пробиваюсь - работа, подработки, дома готовлю и убираю (бытом заморочены, люблю свежесть и порядок). Видя то, какая я, мужчины хотят отношений со мной. А я не хочу. Был жених, дала шанс, разочаровал, с ним мне стало хуже. С таким мужем это верный путь к инсульту. Рожать буду только от удобного и официально замуж не хочу.
Рожать буду только от удобного....???
Это как или что 🥺
Вам бы в Европе жить, там это нормально) Ну а что, современная женщина может быть такой. Я бы много путешествовала)
Автор, класс! Восхищена. У меня влечение к мужчинам есть, но рожать не собираюсь,ужас!
Как народу зашло этот вброс обсуждать 😂
Вы предлагаете автору родить ради "наследника"?
Это деструктивный мотив, из разряда рожать ради мат капитала и стакана воды в старости.
Нет, я не предлагаю это в качестве мотивации. Я же наоборот пишу, что это в ее случае может быть единственный аргумент «за». Человек работает, старается, в конце жизни может задать себе вопрос «ну и что теперь со всем этим делать?». Если этот вопрос не беспокоит, то в чем проблема? Живи себе и радуйся! Просто человек почему-то пишет сюда, значит есть какие-то противоречия в голове.
Ну я так то детей не хочу, просто спрашиваю норма ли это и есть ли это у кого нибудь еще)
Инвалидов у нас много!
Радует, что у автора с головой все в порядке!
А асексуалов много.
Жаль, что появляются они благодоря нашему же социуму.