Как думаете, сколько нормально иметь половых партнеров девушке (до 30 лет). Парни, к вам вопрос- сколько вы считаете чересчур много партнеров для вашей девушки? (если бы вы, например, узнали кол-во …
Цена человека формируется из ее полезности обществу. Если человек кандидат наук и спит со всеми подряд, он теряет свою ценность?
Умные обычно не выбирают мужей, для которых девственность на первом месте, потому что если ты умная, то тебе важно, чтобы ценили ум. А человек, который ценит в тебе только влагалище, на оценку ума не способен, у него самого его нет.
Красивые разные бывают. И обычно они не достаются никому, а сами выбирают. Также как и вы никому не достаетесь, а выбираете, подходит партнер или нет. И кстати, нередко красотки проходят долгий "путь", прежде чем стать женами тех же миллионеров. И миллионеров это не заботит, а нищих людей - заботит.
Оц .лть прям каждая баба -кандидат наук
Що ты гонишь?
Цена человека формируется из ее полезности обществу. Если человек кандидат наук и спит со всеми подряд, он теряет свою ценность?
Умные обычно не выбирают мужей, для которых девственность на первом месте, потому что если ты умная, то тебе важно, чтобы ценили ум. А человек, который ценит в тебе только влагалище, на оценку ума не способен, у него самого его нет.
Красивые разные бывают. И обычно они не достаются никому, а сами выбирают. Также как и вы никому не достаетесь, а выбираете, подходит партнер или нет. И кстати, нередко красотки проходят долгий "путь", прежде чем стать женами тех же миллионеров. И миллионеров это не заботит, а нищих людей - заботит.
Да и кандидаты наук уж точно не спят со всеми подряд.
Ты исключения не въебошивай в обычных 90 процентов бабищ.
Если баба умная она спать с дэбылами не будет. А если ваще умная слишком, то тогда и спать с мужлом не будет.
Я вот закончил MBA,мог пойти в аспирантуру,приглашали,были публикации и исследования,и что это меняет?
Как моя ценность обществу становится выше?Если мои исследования не носят прикладной характер,то ценность для общества околонулевая.У меня есть подруги,которые получили PhD в Германии,есть кто закончил аспирантуру в Москве,и я не сказал бы что они выдающиеся умы,прост трудолюбивые девчонки, у которых ценность исследований для меня лично непонятна,так как цитируемости там нету.Какая у вас цитируемость,если вы кандидат наук?Вас в России только цитируют,или зарубежом тоже?Сколько статей в год вы публикуете?
Вы меня спрашиваете "откуда вы это взяли" (что говорит о том, что вы не знаете, что это и откуда) и тут же отрицаете эту систему (говоря, что есть другие системы, а эта система, о которой вы даже не знаете - суждение). Я понимаю, что очень удобно отрицать что-то, что вы не понимаете и навешивать на это ярлык "это не правда", но тем самым вы еще раз показываете суть традиционного общества, где отрицается все современное, новое и возвышается все старое, привычное.
"Вся элементная база электроники была разработана мужчинами из 20 века" - советское общество не было традиционным, Советский Союз экспортировал феминизм и поддерживал *** сообщество в США, привлекая тем самым на свою сторону молодежь в ком партию. Корея и Тайвань тоже не входят в традиционные страны. Там есть традиции, но не стоит путать страну с богатыми традициями с традиционным обществом. Традиционное общество и консервативный строй у вас тоже в одну кучу. Отношение к сексу у женщин в Тайване и Корее свободное. Как и к сексуальным меньшинствам, как к карьеризму, как и к свободе вероисповедания. Мне надоело с вами общаться, вам нужно больше читать, учиться, а не спрашивать ссылки, вам нужны не ссылки, а учебники. Начните, ну не знаю, с Как устроена экономика, Ха-Джун Чанга, найдите Социальную психологию Чалдини, и дальше по накатанной.
Вы серьезно,Корея и Тайвань не традиционные?Южная Корея вообще была диктатурой во главе с Пак Чон Хи,там недавно только пришли к более или менее порядку,и Тайвань тоже не отличался защитой прав человека,почитайте про белый террор,и вообще права человека даже в цитадели демократии периодически нарушались,тот же Маккартизм,или же расовая сегрегация,когда были школы для белых и не белых,остановки и заведения исключительно для белых,это было вплоть до конца 70-х.Вы не можете дать ссылку на классификацию,потому что ее нету,вы из остаточных знаний сделали мешанину.
Вы меня спрашиваете "откуда вы это взяли" (что говорит о том, что вы не знаете, что это и откуда) и тут же отрицаете эту систему (говоря, что есть другие системы, а эта система, о которой вы даже не знаете - суждение). Я понимаю, что очень удобно отрицать что-то, что вы не понимаете и навешивать на это ярлык "это не правда", но тем самым вы еще раз показываете суть традиционного общества, где отрицается все современное, новое и возвышается все старое, привычное.
"Вся элементная база электроники была разработана мужчинами из 20 века" - советское общество не было традиционным, Советский Союз экспортировал феминизм и поддерживал *** сообщество в США, привлекая тем самым на свою сторону молодежь в ком партию. Корея и Тайвань тоже не входят в традиционные страны. Там есть традиции, но не стоит путать страну с богатыми традициями с традиционным обществом. Традиционное общество и консервативный строй у вас тоже в одну кучу. Отношение к сексу у женщин в Тайване и Корее свободное. Как и к сексуальным меньшинствам, как к карьеризму, как и к свободе вероисповедания. Мне надоело с вами общаться, вам нужно больше читать, учиться, а не спрашивать ссылки, вам нужны не ссылки, а учебники. Начните, ну не знаю, с Как устроена экономика, Ха-Джун Чанга, найдите Социальную психологию Чалдини, и дальше по накатанной.
И причём тут отрицание нового?
Я не претендую абсолютно на все знания,и признаю своё невежество,если где-то некомпетентен,невозможно знать все,и из тех знаний что у меня есть,если классификация традиционное,индустриальное и постиндустриальное,обычно это стандартная классификация.То что вы добавили после,про это я не слышал.
И любая классификация по сути является суждением,если имеет альтернативы,потому что нет ещё научного консенсуса,и результат может быть изменён,а учитывая что общество непрерывно изменяется,то и классификация будет терпеть изменения.
Вы вообще не знаете кто я,какая у меня семья,и как я живу.Вы видимо через свою призму измен,терпение мужа и прочих прелестей оцениваете других,не все же так несчастны.У людей есть свои ценностные ориентиры,они в полных семьях ещё сохранились,где родители занимались своими детьми.
Мои родители тоже прожили друг с другом всю жизнь и до сих пор живут (кстати, они не первые друг у друга). Но вот их рассказы про загулы их коллег, соседей, бывших одноклассников я слышала с подросткового возраста. С детьми бывших коллег и бывших одноклассников моих родителей я до сих пор общаюсь. Естественно, про то, что творили их матери и отцы, они не в курсе даже и искренне считают, что выросли в образцовых семьях 🤭
Да какая разница, что вы выберете,люди из традиционного общества с палками копалками все равно пересилят,чисто демографически.Это прекрасно видно с испаноязычными в США,и севером Африки во Франции и Италии,Сирийцами и Турками в Германии.
Проблема в том, что и славян они пересилят «благодаря» сектам, которые про важность девственности мужчинам мозг промывают). Просто эти мужчины девственниц себе не найдут в современном мире с другими ценностями и вымрут. Вот и весь исход 🤷🏼
Неужели вы не понимаете опасность этих движений? Вы просто опоздали лет так на 200 и всё). Прогресс не остановить.
Подписываюсь под каждым вашим словом!
Моя жизнь - прекрасное тому доказательство
Да и кандидаты наук уж точно не спят со всеми подряд.
Ты исключения не въебошивай в обычных 90 процентов бабищ.
Если баба умная она спать с дэбылами не будет. А если ваще умная слишком, то тогда и спать с мужлом не будет.
Кандидаты наук тоже люди, и я не только про женщин, но и про мужчин говорю. Почитайте про профессора Ландау в мемуарах его жены "Как мы жили". Его сексуальная жизнь была крайне богатая.
Вы серьезно,Корея и Тайвань не традиционные?Южная Корея вообще была диктатурой во главе с Пак Чон Хи,там недавно только пришли к более или менее порядку,и Тайвань тоже не отличался защитой прав человека,почитайте про белый террор,и вообще права человека даже в цитадели демократии периодически нарушались,тот же Маккартизм,или же расовая сегрегация,когда были школы для белых и не белых,остановки и заведения исключительно для белых,это было вплоть до конца 70-х.Вы не можете дать ссылку на классификацию,потому что ее нету,вы из остаточных знаний сделали мешанину.
Я не делаю выводы самостоятельно, я смотрю всегда статистику и данные в международных источниках. Ни ю.корея, ни Тайвань не относятся к традиционным странам. Все в открытом доступе, нужно только не выдумывать, а просто прочитать на оф сайтах. Как я уже говорила выше, чтобы спорить об этом и отвечать за свои слова, нужно отвечать деньгами. Когда крупные международные организации публикуют данные, они рискуют и деньгами и репутацией, а вы - нет. Поэтому либо обращайтесь к источникам, либо просто мудро промолчите.
К Продавщице ты вообще и близко не подойдешь. Если тебе и об обычной девце только мечтать остается, то уровень Продавщицы намного выше.
Чо ты врешь то мне, всегда мне в пятерочке чек пробивают)) но я чот как то на кассирш даже даже несмотрю, Зачем они мне, там как правило *** и нещебродки.
Для меня, лично, девственность является абсолютно необходимым условием для построения серьёзных отношений, поэтому даже один-единственный партнер в "анамнезе" делает, для меня, женщину непригодной к рассмотрению в качестве долгосрочного партнера...
Я не делаю выводы самостоятельно, я смотрю всегда статистику и данные в международных источниках. Ни ю.корея, ни Тайвань не относятся к традиционным странам. Все в открытом доступе, нужно только не выдумывать, а просто прочитать на оф сайтах. Как я уже говорила выше, чтобы спорить об этом и отвечать за свои слова, нужно отвечать деньгами. Когда крупные международные организации публикуют данные, они рискуют и деньгами и репутацией, а вы - нет. Поэтому либо обращайтесь к источникам, либо просто мудро промолчите.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.Статистикой часто манипулируют.И вы не ответили на вопрос,признаёте ли вы тр@тий п@л?Ведь Всемирная организация здравоохранения его признала,организация с ведущими учёными,репутацией и деньгами.Апелляция к авторитету,это далеко не самый лучший аргумент.И я вам могу привести сотни примеров как такие компании обманывали своих потребителей.
Мы же имеем ввиду семью,и Южная Корея с Тайванем тоже разнородны в этом плане.
Проблема в том, что и славян они пересилят «благодаря» сектам, которые про важность девственности мужчинам мозг промывают). Просто эти мужчины девственниц себе не найдут в современном мире с другими ценностями и вымрут. Вот и весь исход 🤷🏼
Неужели вы не понимаете опасность этих движений? Вы просто опоздали лет так на 200 и всё). Прогресс не остановить.
Да они уже пересилили славян,и женщина родившая 1-2 ребёнка погоды не сделает,и это притом ,что ты будешь ее всей душой не уважать и брезговать,как можно построить нормальную семью с такой?Лучше пусть будет меньше семей,но многодетных,это способно в перспективе исправить ситуацию.И никто мозг не промывает,это часть традиций и ценностей предков,которые были размыты и разрушены,ваши деды таких женщин очень сильно презирали,и женились на таких всякие маргиналы.Ни один уважающей себя мужчина не брал такую в жены.
А почему вас это так интересует? Вам ни всё равно? Было у меня много партнёров, но мужу сказала, что была одна неудачная попытка выйти замуж.... И всё! Мне кажется, если любому парню сказать, что было двое мужчин до него, и то уже это для него ужас.. . не говоря о десяти мужчинах! Можешь меня назвать ш.люхой, но у меня было больше 20 партнёров за год. И было бы больше, но встретила того, который мне подходит по всем параметрам.
Так ты и есть шл@ха.
Милый сделай мне куни,а то ни один из 20 партнёров мне не делал,только сливали туда,зато ты будешь первый кто сделал мне куни.
А почему вас это так интересует? Вам ни всё равно? Было у меня много партнёров, но мужу сказала, что была одна неудачная попытка выйти замуж.... И всё! Мне кажется, если любому парню сказать, что было двое мужчин до него, и то уже это для него ужас.. . не говоря о десяти мужчинах! Можешь меня назвать ш.люхой, но у меня было больше 20 партнёров за год. И было бы больше, но встретила того, который мне подходит по всем параметрам.
И что, ты этим гордишься что ли? Для того, чтобы раздвигать ноги, много ума не надо, этим занимается только та, которая больше ничего делать не умеет
От количества половых партнеров зависит лишь уровень развитой сексуальной раскрепощенности и жизненная избирательность через путь активного получения опыта! Помимо трения слизистых, мы, люди, параллельно изучаем различные психотипы людей и их поведение и учимся приспосабливаться и выбирать подходящий для себя тип (а это уже осознанность), а парни поимевшие пол деревни и под конец своей «карьеры» срывающие целку какой нибудь глупенькой клуше (а мы девочки все с этого звания начинаем), получают в итоге рядом с собо глупое и безвольное существо с потомством-удобная схема для раздутой доминации и поддержания своего эго) Про дальнейшие безнаказанные измены (а шо она сделает, баба-дура сидит и терпит) я уже промолчу … Другое дело, прежде чем раздвинуть ноги (имея опыт) - нужно убедиться трижды что перед тобой не очередной деградант (если имеется запрос на создание осознанных и зрелых отношений)!
Количество половых партнеров вообще не важно. Это твое личное дело сколько их будет до 30. И тебе решать сколько будет после. Никто не в праве сказать, сколько нормально, а сколько нет.
Нормальный человек захотев отношений будет смотреть на твой внутренний мир и насколько ему с тобой хорошо. Для серьезных отношений количество не играет никакой роли.
А какой может быть внутренний мир , когда тебя пере#бало куча мужиков /женщин ? Вы конечно удивили
В среднем 1 мч за 3/4 года это нормально, т.е. если тебе 30, а спать ты начала с 18 то к 30 годам норма это 3-4 пп
Как думаете, сколько нормально иметь половых партнеров девушке (до 30 лет). Парни, к вам вопрос- сколько вы считаете чересчур много партнеров для вашей девушки? (если бы вы, например, узнали кол-во мужчин до вас), какое бы число вас удивило - на все твои вопросы ответ один: счетчика входящих нет, поэтому можно быть или первым или не первым. Если для пойебацца - то лично мне пох, а для женитьбы у меня другие критерии.
Удивило бы любое больше 10ти. Всё зависит от мужчины. Для кого то и 1 перебор, но всё же вменяемость тут должна быть. Мужчине неприятно и отвратительно осознавать, что до него его будущую потенциальную жену и мать его детей трахало 20 мужчин. Это мерзость как для мужчины, так и для женщины быть таким неразборчивым и не уважающим себя и своё тело. Лучше приличная девушка, чем та у которой было десятки партнёров.
Если она не в браке или в серьёзных отношениях , то хоть каждый день по одному мужику. Почему свободная женщина должна себя ограничивать в чём то, если ей это нравится? Вывел кто то тупую формулу, мол мужик всё подряд ахает - это нормально, а женщина при таком же раскладе типа лядь... Гениально.
Больше 30ти удивило бы наверное. Всё зависит от моральных принципов. Если сам не святой, то и удивляться не должен. Мужики любят хвастаться своими "достижениями". А если так разобраться, то с кем же они эти достижения делают, если большинство девушек официально имеют 1 - 2 партнёра до брака?