Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых партнеров

Как думаете, сколько нормально иметь половых партнеров девушке (до 30 лет). Парни, к вам вопрос- сколько вы считаете чересчур много партнеров для вашей девушки? (если бы вы, например, узнали кол-во …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Печкин

Нормально 2-3. Больше - напрягает. Больше 10 - ну ты б.лядь даёшь. Больше 20-ти - всё понимаю, но ничем помочь не могу.))

Гость
aleks036ss

не скажи . у меня вот член здоровый очень . и мне стало интересно что с одними обхват прям сильный , девченке больно и натерает . а с некоторыми ну ведро . причем независемо от комплекции девушки .

и при чем здесь количество партнеров до этого? У одной слабые мышцы таза, у другой сильные. Эти мышцы можно даже просто спортом подкачать типа дыхательной гимнастикой. Уровень невежества у мужчин просто зашкаливает.

Ocean
Печкин

Нормально 2-3. Больше - напрягает. Больше 10 - ну ты б.лядь даёшь. Больше 20-ти - всё понимаю, но ничем помочь не могу.))

А у вас сколько партнёрш было? Вы ж тут все орёте, что секс женщинам нужен так же, как и мужчине. Так в чём проблема? Как ей свои "потребности" удовлетворять?

Кракен))

Сейчас бы ни что не удивило))

Гость
Гость

Это характеризирует ценности и принципы целовека. Один раз ошибиться и каждый день новый eбaрь - это противоположные личности. Если девушка меняет партнеров как перчатки, то с большой вероятностью и текущий тоже не надолго

Принципы и ценности - это не воровать, не осуждать и тд, но какая корреляция принципов и количества половых партнеров - вообще в упор не вижу. Я знаю одну эскортницу, она на голову выше многих женщин. Там мужчин были десятки наверное, но она из всех знакомых единственная женщина, которой и помочь не жалко и поддержать не стыдно. И знаю женщину, которая своему мужу изменила и развалила брак. До мужа только один партнер был, так что все эти рассуждения теоретические про принципы и ценности разбиваются о жизнь.

Кракен))
Vika - Vika

А почему вас это так интересует? Вам ни всё равно? Было у меня много партнёров, но мужу сказала, что была одна неудачная попытка выйти замуж.... И всё! Мне кажется, если любому парню сказать, что было двое мужчин до него, и то уже это для него ужас.. . не говоря о десяти мужчинах! Можешь меня назвать ш.люхой, но у меня было больше 20 партнёров за год. И было бы больше, но встретила того, который мне подходит по всем параметрам.

Пушкин про вашего муда ещё так писал: "И величавый роганосец, даволен сам собой, своим обедом и женой"))

Гость
Гость

Если девушка ориентирована на создание семьи, то для неё вполне логично желание иметь одного партнера на всю жизнь.

А потом эта девушка устала от семьи и пошла изменять мужу направо и налево, и никакое отсутствие большого опыта ее не остановит. Люди имеют свойство менять свои планы, а жизнь сейчас достаточно длинная, чтобы рассчитывать на что, что у кого-то что-то там на всю жизнь.

Печкин
Ocean

А у вас сколько партнёрш было? Вы ж тут все орёте, что секс женщинам нужен так же, как и мужчине. Так в чём проблема? Как ей свои "потребности" удовлетворять?

До брака ни одной. Жена - девственница. Что было потом - другая тема.)

Кракен))
Mari

Количество половых партнеров вообще не важно. Это твое личное дело сколько их будет до 30. И тебе решать сколько будет после. Никто не в праве сказать, сколько нормально, а сколько нет.
Нормальный человек захотев отношений будет смотреть на твой внутренний мир и насколько ему с тобой хорошо. Для серьезных отношений количество не играет никакой роли.

Твой внутренний мир хорошенько так растрахан)) там уже смотреть неначто)

Гость
Serg

Чудик, в теме идёт речь о количестве половых партнёров у 30-летней девушки. Если у девушки до 30 лет было 0 партнёров, это почти наверняка означает, что ей самой секс на фиг не нужен, она и мужу будет давать всего пару раз в год, по большим праздникам, и за особые заслуги. Если вам, плёночникам, вернее сказать - вашим тараканам, так хочется каждый раз униженно выпрашивать у жены секс как милостыню - тогда флаг вам в руки и барабан на шею, женитесь на асек_суалках, они тоже замуж хотят.

Так я же про брак пишу,а она в эту категорию не подпадает.А для отношалок и @бли пойдёт.И в целом если до 30 не нашла,думаете что нормальное найдёт?

Гость

Мне самой как девушке трудно сказать, сколько нормально Лично я не сплю с парнем через неделю после первого свидания. Но скажу одно, что в чвои 27 у меня было 11 и среди этих парней был один который повез меня на море и там мы по три-четыре раза в день, почти все три недели кувырквались. Точнее это был оне море, океан ))), но все же. Чувствовала я себя долго ужасно. Но мне тогда погнравилось очень. Мне тогда 24 года было.

Serg
Печкин

Зачем вообще выяснять точное количество бывших партнёров, если женщина нравится и подходит тебе во всём остальном? Что тебе даст эта лишняя информация, которая тебя вообще касаться не должна?

Serg
Печкин

До брака ни одной. Жена - девственница. Что было потом - другая тема.)

И в чём смысл для твоей жены было хранить для тебя девственность, если ты не хранишь жене верность в браке?
Что было потом - ни разу не "другая тема".

Serg
Кракен))

Твой внутренний мир хорошенько так растрахан)) там уже смотреть неначто)

А ты внутренний мир женщины в nuzде ищешь???

Serg
Гость

Так я же про брак пишу,а она в эту категорию не подпадает.А для отношалок и @бли пойдёт.И в целом если до 30 не нашла,думаете что нормальное найдёт?

Чего это вдруг не попадает? В европейских странах 30 лет - самый брачный возраст. У нас в России тоже в последние годы средний возраст вступления в брак существенно увеличился. Для девушек он уже составляет 24-26 лет, а для молодых людей - 26-28 лет. И это в среднем.

Гость
Serg

Зачем вообще выяснять точное количество бывших партнёров, если женщина нравится и подходит тебе во всём остальном? Что тебе даст эта лишняя информация, которая тебя вообще касаться не должна?

Так у людей есть принципы и ценности,но вам этого не понять.Мне хоть какая хорошая не была,но для меня важна женщина в браке как мать моих детей,и шл@х@ в этой роли ну никак не вяжется.

Serg
Гость

Кстати, в 30 лет найти нормального мужа для девушки с опытом близких отношений шансов существенно больше, чем для неопытной девственницы того же возраста.

Гость
Serg

Чего это вдруг не попадает? В европейских странах 30 лет - самый брачный возраст. У нас в России тоже в последние годы средний возраст вступления в брак существенно увеличился. Для девушек он уже составляет 24-26 лет, а для молодых людей - 26-28 лет. И это в среднем.

Ну вы же пишите сами 24-26,до 30 это расхождение от 4 до 6 лет.Это очень много.
Это уже разведенные мужчины с детьми,если искать среди своего возраста.

Гость
Serg

Кстати, в 30 лет найти нормального мужа для девушки с опытом близких отношений шансов существенно больше, чем для неопытной девственницы того же возраста.

Нормального мужа в 30 ой как сложно найти,это факт.Неликвида можно.А в целом если смотреть для брака,девственница это всегда преимущество,но я про брак говорю.

Serg
Гость

Так у людей есть принципы и ценности,но вам этого не понять.Мне хоть какая хорошая не была,но для меня важна женщина в браке как мать моих детей,и шл@х@ в этой роли ну никак не вяжется.

Причём тут "шл@х@"??? Если женщина "давала" в отношениях, или ради собственного удовольствия, а не за деньги, и не за иные материальные ништяки - то она по определению не является шл@хой
Вы, целкоискатели, наивны до изумления. Вам кажется, что из принципа "не давать без штампа" автоматически вытекает принцип "не изменять мужу". На самом же деле, это не просто абсолютно разные принципы, но они даже вообще никак не пересекаются между собой, ни в пространстве, ни во времени, поскольку область действия принципа "не давать без штампа" заканчивается ровно на пороге спальни в первую брачную ночь. К тому же, ты не знаешь, и никогда не узнаешь, из каких конкретно соображений девушка "не давала без штампа". По моему мнению, если девушка "не давала" в более или менее длительных добрачных отношениях, это скорее говорит о её низком либидо, об отсутствии у неё сильных чувств к потенциальному мужу, или о её склонности к манипуляциям, чем о каких-то там "принципах и ценностях".

Serg
Гость

Нормального мужа в 30 ой как сложно найти,это факт.Неликвида можно.А в целом если смотреть для брака,девственница это всегда преимущество,но я про брак говорю.

Девственность в 30 лет - это уже ни разу никакое не преимущество.

Кракен))
Ocean

Конечно же! Если после рождения ребёнка муж схавал слухи, что у его жены до встречи с мужем был секс с кем-то, то такой ребёнок заслужил рости в неполной семье, где матери будут очень тяжело, потому что придётся выполнять обязанности и матери, и отца. А такой отец ничего не должен ребёнку и может смело гулять. П-психология. Надеюсь твой отец именно так и поступил.

Чтоб не верить слухам, надо брать целочку)

Serg
Кракен))

А что ещё ждать от одного из самых известных на форуме целкодpoчеров?

Гость
Гость

Принципы и ценности - это не воровать, не осуждать и тд, но какая корреляция принципов и количества половых партнеров - вообще в упор не вижу. Я знаю одну эскортницу, она на голову выше многих женщин. Там мужчин были десятки наверное, но она из всех знакомых единственная женщина, которой и помочь не жалко и поддержать не стыдно. И знаю женщину, которая своему мужу изменила и развалила брак. До мужа только один партнер был, так что все эти рассуждения теоретические про принципы и ценности разбиваются о жизнь.

Принципы и ценности - общие понятия, применимы к разным сферам - как к не воровать, так и к семье. Вы слово корреляция выучили, а значение этих понятий вам не известно

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты у кого спрашиваешь? Тут одни иди оты. Было б перед кем отчитываться, *** с лапшой на ушах рождены. Одной лапшинки меньше одной больше, какая нах разница? Ври мужлу, что он второй и все
Все равно не узнает.

Продавшица из Пятёрочки
Кракен))

"Целочки" не для всех. И уж тем более не для вонючих васьков. Красивые и умные девственницы достаются достойным мужчинам. А достойный мужчина - это красивый, умный, богатый, сильный (и духовно и физически), здоровый, справедливый и статусный.
А для тебя и соседки алкашки хватит.

Гость
Serg

Причём тут "шл@х@"??? Если женщина "давала" в отношениях, или ради собственного удовольствия, а не за деньги, и не за иные материальные ништяки - то она по определению не является шл@хой
Вы, целкоискатели, наивны до изумления. Вам кажется, что из принципа "не давать без штампа" автоматически вытекает принцип "не изменять мужу". На самом же деле, это не просто абсолютно разные принципы, но они даже вообще никак не пересекаются между собой, ни в пространстве, ни во времени, поскольку область действия принципа "не давать без штампа" заканчивается ровно на пороге спальни в первую брачную ночь. К тому же, ты не знаешь, и никогда не узнаешь, из каких конкретно соображений девушка "не давала без штампа". По моему мнению, если девушка "не давала" в более или менее длительных добрачных отношениях, это скорее говорит о её низком либидо, об отсутствии у неё сильных чувств к потенциальному мужу, или о её склонности к манипуляциям, чем о каких-то там "принципах и ценностях".

Да какая разница,есть девушки для брака,а есть женщины для отношалок,эти две разные группы.И шл@хи не стоят того,чтобы тратить на них свою жизнь,лучше уж тогда одному жизнь прожить,чем на это соглашаться.

Serg
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты у кого спрашиваешь? Тут одни иди оты. Было б перед кем отчитываться, *** с лапшой на ушах рождены. Одной лапшинки меньше одной больше, какая нах разница? Ври мужлу, что он второй и все
Все равно не узнает.

Чем врать, лучше вообще не связываться с такими, кто настойчиво выпытывают количество бывших партнёров. Спросил в первый раз - всячески уклоняйтесь от ответа. Настаивает, чтобы ответила - шлите лесом без сожалений.

Гость
Serg

Ну от шл@х мы тоже много не ждём,очевидно что шл@хи будут защищать позицию шл@х,ведь порядочными они уже быть не могут.

Serg
Гость

Да какая разница,есть девушки для брака,а есть женщины для отношалок,эти две разные группы.И шл@хи не стоят того,чтобы тратить на них свою жизнь,лучше уж тогда одному жизнь прожить,чем на это соглашаться.

Собственно, это всё, что девушкам надо знать о лицемерной двойной морали целкоискателей.

Кракен))
Serg

Плёночники понабежали. Кто бы сомневался...

И серг *** сдесь обязательно отметится))

Serg
Гость

Ну от шл@х мы тоже много не ждём,очевидно что шл@хи будут защищать позицию шл@х,ведь порядочными они уже быть не могут.

Порядочность не в отсутствии сексуальных партнёров, а в порядочных или непорядочных поступках в отношении других людей. К примеру, озвученный тобой в комментарии #78 принцип "есть девушки для брака, а есть женщины для отношалок" весьма наглядно и исчерпывающе демонстрирует непорядочность целкоискателей. Так с какой стати "порядочные" девственницы должны доставаться заведомо непорядочным целкоискателям? Хрен вам.

Кракен))
Гость

Мне самой как девушке трудно сказать, сколько нормально Лично я не сплю с парнем через неделю после первого свидания. Но скажу одно, что в чвои 27 у меня было 11 и среди этих парней был один который повез меня на море и там мы по три-четыре раза в день, почти все три недели кувырквались. Точнее это был оне море, океан ))), но все же. Чувствовала я себя долго ужасно. Но мне тогда погнравилось очень. Мне тогда 24 года было.

Хаха чувствовала себя ужасно, но мне понравилось))

Печкин
Serg

Почему не касается? Информация важна. Женщина же хочет чтобы ее принимали такой как есть? Зачем в начале отношений начинать игру в кошки - мышки? Если все серьезно?

Гость
Serg

Порядочность не в отсутствии сексуальных партнёров, а в порядочных или непорядочных поступках в отношении других людей. К примеру, озвученный тобой в комментарии #78 принцип "есть девушки для брака, а есть женщины для отношалок" весьма наглядно и исчерпывающе демонстрирует непорядочность целкоискателей. Так с какой стати "порядочные" девственницы должны доставаться заведомо непорядочным целкоискателям? Хрен вам.

Да не вам решать,а им.Вполне себе хотят,проблем с ними не исписываю)

Гость
Serg

Чем врать, лучше вообще не связываться с такими, кто настойчиво выпытывают количество бывших партнёров. Спросил в первый раз - всячески уклоняйтесь от ответа. Настаивает, чтобы ответила - шлите лесом без сожалений.

Это только тупые прямо спрашивают,умные и сами понимают,и сливаются под предлогом,что не сошлись характером и взглядами,или со словами ты вообще классная,а я не достоин.

Гость

Моё сугубо субъективное мнение - не больше 4-5. Тех же, кто умудряется менять по несколько половых партнёров за год, либо вступает в близость после недели знакомства, - больные люди (для меня).

Печкин

Хранила не для меня, а по своим убеждениям. Просто мне повезло. Я знаю про ее "ошибки"). Она про мои не спрашивает. Вижу, что она явно успокоилась, любит, ценит. Я успокоиться не могу.))

Кракен))
Serg

Не че не жди от меня) Ты кстати до сих пор мужика строишь или уже всë наигралась?)

Кракен))
Продавшица из Пятёрочки

"Целочки" не для всех. И уж тем более не для вонючих васьков. Красивые и умные девственницы достаются достойным мужчинам. А достойный мужчина - это красивый, умный, богатый, сильный (и духовно и физически), здоровый, справедливый и статусный.
А для тебя и соседки алкашки хватит.

Может целочки сами решат для кого они)) По твоему я достоин продавщицы из пятерочки?))

Serg
Гость

Это только тупые прямо спрашивают,умные и сами понимают,и сливаются под предлогом,что не сошлись характером и взглядами,или со словами ты вообще классная,а я не достоин.

И снова сплошные обман и лицемерие целкоискателей

Serg
Кракен))

Может целочки сами решат для кого они)) По твоему я достоин продавщицы из пятерочки?))

Ты достоин дpoчить на унитазе

Serg
Печкин

Почему не касается? Информация важна. Женщина же хочет чтобы ее принимали такой как есть? Зачем в начале отношений начинать игру в кошки - мышки? Если все серьезно?

Ну так и принимай женщину такой какая есть. А какая она есть, вполне нормально можно разобраться в процессе общения. Детальная информация о количестве бывших партнёров для этого не требуется.

Гость
Serg

И снова сплошные обман и лицемерие целкоискателей

Лучше разрушить самооценку и психику девушки,сказав почему она мне не подходит?Конечно,она пострадает,но хотя бы минимизировать ущерб,и сделать это максимально мягко.Да у меня есть выбор,и я стараюсь выбрать лучшее,это вообще свойственно человеку,искать лучшее.

Serg
Гость

Лучше разрушить самооценку и психику девушки,сказав почему она мне не подходит?Конечно,она пострадает,но хотя бы минимизировать ущерб,и сделать это максимально мягко.Да у меня есть выбор,и я стараюсь выбрать лучшее,это вообще свойственно человеку,искать лучшее.

Таких как ты лучше вообще не подпускать на пушечный выстрел ни к женщинам, ни к девушкам.

Serg
Гость

Враньё и лицемерие. Вы, целкоискатели, скрываете свой главный критерий выбора девушки вовсе не из гуманных соображений, якобы не разрушить самооценку и психику отвергнутой девушки, а чтобы девушка вас самих не послала далеко и сразу, как только поймёт, что вы выбираете её как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы.

Печкин
Serg

Ну так и принимай женщину такой какая есть. А какая она есть, вполне нормально можно разобраться в процессе общения. Детальная информация о количестве бывших партнёров для этого не требуется.

В процессе общения можно выяснить многое. Но для этого нужно время. Поэтому очень важно не тратить ее время, т.к. оно для женщин ещё дороже.

Гость
Serg

Таких как ты лучше вообще не подпускать на пушечный выстрел ни к женщинам, ни к девушкам.

Во-первых вы.
Ну они сами знают,с кем лучше.

Гость
Гость

Принципы и ценности - общие понятия, применимы к разным сферам - как к не воровать, так и к семье. Вы слово корреляция выучили, а значение этих понятий вам не известно

Только вот количество партнеров до отношений не связано с принципами и ценностями. Нет прямой связи. Можно себе много чего придумать конечно, но жизнь показывает, что индюк тоже думал, да в суп попал. Если женщина имела 1-2 партнера, это не гарантия защиты от измены, это просто цифра. Счетчик и после вас может крутиться, вы ж не единственный возможный партнер. То, что у нее до вас было 2 или 0, не значит, что вы второй и единственный. Поспрашивайте у мужей, которым изменяли, сколько у их бывших до него партнеров было. Там будет очень рандомная цифра от 0 до 100. А вот если человек во всех своих предыдущих отношениях изменял, вот тут можно уже говорить о принципах, закономерностях и ожиданиях. Так что учите не только понятие принципов, но и законы логики.

Гость
aleks036ss

еще важный момент . пока парень влюблен , а девушка ему демку крутит это одно . тут ему *** может быть . а потом он может резка передумать и сильно опечалиться . и уйти в депрессию . особенно когда девушка родит расслабиться . он от нее и ее знакомых узнает что то

Соглашусь,прошлое иногда настигает внезапно))