Как думаете, сколько нормально иметь половых партнеров девушке (до 30 лет). Парни, к вам вопрос- сколько вы считаете чересчур много партнеров для вашей девушки? (если бы вы, например, узнали кол-во мужчин до вас), какое бы число вас удивило
А почему вас это так интересует? Вам ни всё равно? Было у меня много партнёров, но мужу сказала, что была одна неудачная попытка выйти замуж.... И всё! Мне кажется, если любому парню сказать, что было двое мужчин до него, и то уже это для него ужас.. . не говоря о десяти мужчинах! Можешь меня назвать ш.люхой, но у меня было больше 20 партнёров за год. И было бы больше, но встретила того, который мне подходит по всем параметрам.
Количество половых партнеров вообще не важно. Это твое личное дело сколько их будет до 30. И тебе решать сколько будет после. Никто не в праве сказать, сколько нормально, а сколько нет.
Нормальный человек захотев отношений будет смотреть на твой внутренний мир и насколько ему с тобой хорошо. Для серьезных отношений количество не играет никакой роли.
Просто я не из тех девушек, которые на что то всегда надеятся, что будет всё нормально. Нет. Многие здесь пишут, у парня не встал член от волнения может. Или парню 23 года, а у него член становится вялым через минуту...Мне как то это всё не интересно. Я знаю одно: у здорового парня, всегда член стоит, даже если он волнуется. Нет, я понимаю, может не у всех получится в первый раз... и здесь роль играет и поведение женщины тоже... Но если у него и во второй раз не стоит, то извини... . мне нужен другой , у которого нет проблем с эрекцией!
1.
А почему вас это так интересует? Вам ни всё равно? Было у меня много партнёров, но мужу сказала, что была одна неудачная попытка выйти замуж.... И всё! Мне кажется, если любому парню сказать, что было двое мужчин до него, и то уже это для него ужас.. . не говоря о десяти мужчинах! Можешь меня назвать ш.люхой, но у меня было больше 20 партнёров за год. И было бы больше, но встретила того, который мне подходит по всем параметрам.
Ты права, мне все равно. Если не девственница, значит она просто на пару ночей, так развлечься.
Я не спрашиваю. Однако как показывает практика чем больше у девушек было партнёров тем хуже складываются отношения.
От 1,5 до 1,75
Да осподя. Сколько надо, сколько и норма. И никому не надо знать сколько у тебя партнёров. Это твоё ЛИЧНОЕ дело. Ещё у парней спрашивает 🤦🏼♀️
1-3.
Сколько угодно - не удивит. Вообще, наверное. если более 150-и - немного удивило бы... Но женщины обычно считают, что у них бывает не более 4-х. Это, видимо, их любимое число... число стабильности.
Количество половых партнеров вообще не важно. Это твое личное дело сколько их будет до 30. И тебе решать сколько будет после. Никто не в праве сказать, сколько нормально, а сколько нет.
Нормальный человек захотев отношений будет смотреть на твой внутренний мир и насколько ему с тобой хорошо. Для серьезных отношений количество не играет никакой роли.
Ну твой-то внутренний мир очень глубокий (и широкий)
По всем параметрам, говоришь? То есть полностью умалишённого, имбецильного лоха, не способного даже в упор увидеть истасканную, как старая драная мочалка, подзаборную ***, не смотря даже на всю источаемую тобой смердящую вонь? Ха-ха! И каких только кретинов, чудищ лохастых, в жизни не бывает! Забавно так вообще!
Если ее просто чпокать, т.е отношения без планов на семью - её дело, главное чтоб симпотная и не заразная)
А если для любви, семьи и детей - НУЛЬЦЕВАЯ должна быть!!! 👍👍👍
Мужу повезло😆😆😆
По всем параметрам, говоришь? То есть полностью умалишённого, имбецильного лоха, не способного даже в упор увидеть истасканную, как старая драная мочалка, подзаборную ***, не смотря даже на всю источаемую тобой смердящую вонь? Ха-ха! И каких только кретинов, чудищ лохастых, в жизни не бывает! Забавно так вообще!
*** Там где звёздочки - там б..л.я.дь. То есть ты, б..л.я.дь. Не ш..л.ю.ха, а б..л.я.дь. Шаришь, б..л.я.дь старая? Ну вот. Ха-ха!
Ш.люха.
А на что влияет количество половых партнёров? На половые органы не влияет, на удовольствие тоже не влияет. Болячки и после первого партнера могут такие вылезти, что потом годы лечиться, а вот если контрацепция, то хоть 200, главное справочка. Так к чему эти знания?
Кому и кобыла невеста, *овноедов хватает...🤮
А на что влияет количество половых партнёров? На половые органы не влияет, на удовольствие тоже не влияет. Болячки и после первого партнера могут такие вылезти, что потом годы лечиться, а вот если контрацепция, то хоть 200, главное справочка. Так к чему эти знания?
На многое. В частности, на способность иметь детей и на качество этих самых детей.
Только с мужем спать надо, иначе неликвид
Способность иметь детей (конституция) у каждой женщины заложена генетически. Качество детей - это воспитание обоими родителями, если говорить про человеческие качества, а качество в плане здоровья - это про вредные привычки опять же обоих партнеров. Девственница, которая курит, как паровоз, сюрприз в виде больного ребенка принесет изи пизи. Что еще?
Шлjuxxa
Как думаете, сколько нормально иметь половых партнеров девушке (до 30 лет). Парни, к вам вопрос- сколько вы считаете чересчур много партнеров для вашей девушки? (если бы вы, например, узнали кол-во мужчин до вас), какое бы число вас удивило - на все твои вопросы ответ один: счетчика входящих нет, поэтому можно быть или первым или не первым. Если для пойебацца - то лично мне пох, а для женитьбы у меня другие критерии.
так меня не интересовало же конкретно ваше количество и я считаю любое приемлемо. И даже ваши 20 меня ни как не смущают, я задаю вопрос, чтобы в целом мнение узнать
В идеале кол-во половых партнёров ноль, для создания семьи!!!
Для трах@ и 15 пойдёт.
Для вас возможно не важно сколько и при каких обстоятельствах. А вот для нормального мужчины, который захочет создать с вами семью, скорее всего будет иметь значение. Может несколько, а может и не одного. Так что поинтересуйтесь у него.
Сколько угодно - не удивит. Вообще, наверное. если более 150-и - немного удивило бы... Но женщины обычно считают, что у них бывает не более 4-х. Это, видимо, их любимое число... число стабильности.
мужчины считают партнеров . а женьщины только серьезные отношения . все ценится трудом . мужчина что бы получить секс старается , вот и помнит свой труд . женьщинам секс просто так достаётся , без труда , они его не ценят . ты же не помнишь сколь раз *** . вот и для них секс как подрочить .
не скажи . у меня вот член здоровый очень . и мне стало интересно что с одними обхват прям сильный , девченке больно и натерает . а с некоторыми ну ведро . причем независемо от комплекции девушки .
Как думаете, сколько нормально иметь половых партнеров девушке (до 30 лет). Парни, к вам вопрос- сколько вы считаете чересчур много партнеров для вашей девушки? (если бы вы, например, узнали кол-во мужчин до вас), какое бы число вас удивило - на все твои вопросы ответ один: счетчика входящих нет, поэтому можно быть или первым или не первым. Если для пойебацца - то лично мне пох, а для женитьбы у меня другие критерии.
до 30 ? или в 30. в 30 лет 5 тяжело приму .
Да какая разница... Всё равно она скажет, что : " Ты у неё только ВТОРОЙ... "
Максимум 2
еще важный момент . пока парень влюблен , а девушка ему демку крутит это одно . тут ему *** может быть . а потом он может резка передумать и сильно опечалиться . и уйти в депрессию . особенно когда девушка родит расслабиться . он от нее и ее знакомых узнает что то
Число, которое нельзя делить на ноль...
Это характеризирует ценности и принципы целовека. Один раз ошибиться и каждый день новый eбaрь - это противоположные личности. Если девушка меняет партнеров как перчатки, то с большой вероятностью и текущий тоже не надолго
И да, слово девушка можно заменить на человек. Парней то же самое касается
еще важный момент . пока парень влюблен , а девушка ему демку крутит это одно . тут ему *** может быть . а потом он может резка передумать и сильно опечалиться . и уйти в депрессию . особенно когда девушка родит расслабиться . он от нее и ее знакомых узнает что то
Ага, родит, расслабиться, а он расстроится... А ничего, что ребёнок есть уже, семья, ответственность? Куда тебе семья, мальчишка?
Ага, родит, расслабиться, а он расстроится... А ничего, что ребёнок есть уже, семья, ответственность? Куда тебе семья, мальчишка?
спасибо за мальчишку . читайте книги . по психологии , про веру почитайте . жить ради детей это утопия . это только женьщины горманальные могут так делать . ребенок должен вырости нормальным человеком . а в семье где отец бухает , а мать продолжила скакать по *** такое невозможно .
Для меня любое количество партнеров у женщины, большее "0" - абсолютно неприемлемо!!!...
спасибо за мальчишку . читайте книги . по психологии , про веру почитайте . жить ради детей это утопия . это только женьщины горманальные могут так делать . ребенок должен вырости нормальным человеком . а в семье где отец бухает , а мать продолжила скакать по *** такое невозможно .
Конечно же! Если после рождения ребёнка муж схавал слухи, что у его жены до встречи с мужем был секс с кем-то, то такой ребёнок заслужил рости в неполной семье, где матери будут очень тяжело, потому что придётся выполнять обязанности и матери, и отца. А такой отец ничего не должен ребёнку и может смело гулять. П-психология. Надеюсь твой отец именно так и поступил.
Конечно же! Если после рождения ребёнка муж схавал слухи, что у его жены до встречи с мужем был секс с кем-то, то такой ребёнок заслужил рости в неполной семье, где матери будут очень тяжело, потому что придётся выполнять обязанности и матери, и отца. А такой отец ничего не должен ребёнку и может смело гулять. П-психология. Надеюсь твой отец именно так и поступил.
кто сказал что ничего не должен ? я такого не говорил . но подавать пример ребенку что брак это *** не стоит . выбирать супругов нужно здраво .
Если девушка ориентирована на создание семьи, то для неё вполне логично желание иметь одного партнера на всю жизнь.
Если для брака то 0,если прост время провести то значения особо не имеет.
Чудик, в теме идёт речь о количестве половых партнёров у 30-летней девушки. Если у девушки до 30 лет было 0 партнёров, это почти наверняка означает, что ей самой секс на фиг не нужен, она и мужу будет давать всего пару раз в год, по большим праздникам, и за особые заслуги. Если вам, плёночникам, вернее сказать - вашим тараканам, так хочется каждый раз униженно выпрашивать у жены секс как милостыню - тогда флаг вам в руки и барабан на шею, женитесь на асек_суалках, они тоже замуж хотят.