Гость
Статьи
У кого опыт отношений …

У кого опыт отношений с куколдом? И кто хочет такого?

Как вы считаете, много ли женщин готовы к отношениям с куколдом? У меня были такие отношения, но расстались. И сейчас хочу только такие отношения. Сам понимаю много плюсов таких отношений для …

Автор0989
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да негатив..жены у них верные..простите..а кому она верна то..тебе..или той топпе йобарей..под которых ты ее подсовываешь)))))

Простите, а вы что, на девственнице женились?
Но множество парней, слабовольных и ограниченных, женятся на шкурах, в которых побывали десятки и сотни дегенеративных мужланов. А ещё огромное число "жён" имеет любовников, и не одного, обманывая мужа.
Так что, жена sexwif и чище, и вернее, и порядочнее БОЛЬШИНСТВА типопорядочных женщин, погрязших в похоти и лжи.
Признак раба - оскорблять того, кого не понимаешь в силу своей ограниченности или обскурантизма.

Гость
Гость

Она имеет в виду, что человек полигамен на уровне природы, поэтому норма как раз - множество половых партнеров, моногамия - это следствие социального давления.

Я такого не имела ввиду

Гость
Гость

Но множество парней, слабовольных и ограниченных, женятся на шкурах, в которых побывали десятки и сотни дегенеративных мужланов. А ещё огромное число "жён" имеет любовников, и не одного, обманывая мужа.
Так что, жена sexwif и чище, и вернее, и порядочнее БОЛЬШИНСТВА типопорядочных женщин, погрязших в похоти и лжи.
Признак раба - оскорблять того, кого не понимаешь в силу своей ограниченности или обскурантизма.

ха ха ха

Гость
Автор0989

По-моему тут писали про якобы нормальные отношения)) Я честно признаюсь, никогда не слышал, чтобы нормой были измены)))
И тем более значит, тайно изменять норма, а мой вариант, где жена изменяет и муж знает и у них взаимопонимание и любовь, то это плохо)))

Измены с противоположным полом это не извращение. В плане того что мужчина и женщина занимаются сексом без посторонних людей это нормально.

Автор0989
Гость

Измены с противоположным полом это не извращение. В плане того что мужчина и женщина занимаются сексом без посторонних людей это нормально.

То есть я верно понимаю, что абсолютно нормально когда жена изменяет мужу тайно, а муж думает что живёт с верной женой? А когда жена имеет любовника и муж об этом знает, то это фуууу и не нормально?
Забавно)

Гость
Гость

так может и побывали там у кого какие какие другие..а вашей до сих пор бывают..разные регулярно и с вашим участием..поэтому не смеши свои ооленьи рога)))

Гость
Автор0989

То есть я верно понимаю, что абсолютно нормально когда жена изменяет мужу тайно, а муж думает что живёт с верной женой? А когда жена имеет любовника и муж об этом знает, то это фуууу и не нормально?
Забавно)

нет не нормально не одно не другое..но первое не факт совсем..может просто наговоры сплетников не более..а второе это факт ..и во втором случае это не муж а ***..

Гость
Автор0989

Забавно)

Вы в другую область уводите разговор. Изменять плохо, это аморально и т.п, но это желание само по себе нормальное, это не извращение.

Автор0989
Гость

Вы в другую область уводите разговор. Изменять плохо, это аморально и т.п, но это желание само по себе нормальное, это не извращение.

Зачем вы это пишите? Если разбираться изначально, то секс вообще создан только для продолжения рода. И только классический секс. А минет, куни это получается извращения. Получается вы извращенка/ Или давайте угадаю, вы сейчас начнёте юлить)))

Как вы не поймёте, что вы такая же извращенка как и все или как большинство.

Гость
Автор0989

Зачем вы это пишите? Если разбираться изначально, то секс вообще создан только для продолжения рода. И только классический секс. А минет, куни это получается извращения. Получается вы извращенка/ Или давайте угадаю, вы сейчас начнёте юлить)))

Пишу, высказываю свое мнение. Опальный секс не считаю извращением

Гость

ой да все знают этих извращенцев..все над ними ржут..а особенно над их тупыми "верными" женушками..которых они подлаживают под всех подряд.а они все лазят по сайтам дураков ищут))....больные люди..че с них взять то..

Автор0989
Гость

Пишу, высказываю свое мнение. Опальный секс не считаю извращением

Вот мы и пришли)) Наконец-то ы поняли, что вы пишите сугубо своё мнение. Я тоже не считаю оральный секс извращением, о изначально секс был нужен только для продолжения рода и всё.

Гость
Автор0989

ну нет..я не такая как твоя женушка..которой все это делает партизанский отряд..под твоим предводительством)))..я живу с одним моим мужем..мы друг другу верны..так что не путай кислое с горячим..нечего к нормальным примазываться..ты просто извращенец..и все..

Гость
Автор0989

Вот мы и пришли)) Наконец-то ы поняли, что вы пишите сугубо своё мнение. Я тоже не считаю оральный секс извращением, о изначально секс был нужен только для продолжения рода и всё.

Сомневаюсь что даже данным давно люди занимались сексом только когда хотели родить ребёнка)

Автор0989
Гость

ну нет..я не такая как твоя женушка..которой все это делает партизанский отряд..под твоим предводительством)))..я живу с одним моим мужем..мы друг другу верны..так что не путай кислое с горячим..нечего к нормальным примазываться..ты просто извращенец..и все..

Я уже понял, что вы извращенка) Зачем вы оправдываетесь?

Гость
Автор0989

ты чучело куколдное уйди и не позорься..иди а то твою маруську выгибут а ты и не по..дрочишь))))))))))

Автор0989
Гость

ты чучело куколдное уйди и не позорься..иди а то твою маруську выгибут а ты и не по..дрочишь))))))))))

Гость
Гость

так может и побывали там у кого какие какие другие..а вашей до сих пор бывают..разные регулярно и с вашим участием..поэтому не смеши свои ооленьи рога)))

Примитив одноклеточный, ты пойми, что нет разницы, когда женщину еб.ли 1000 мужиков.
Женщина человек, а не торт, который требует последовательности операций.
Тем более, психиатры утверждают, что если в женщине побывали десятки, то она НИ-КОГ-ДА не остановится, и будет добирать и добирать до сотен и далее.
Прошмы, впустившие в себя множество литров спермы разных кобелино, и вдруг ставшие верными жёнами, есть только в голливудских сказках для оленей, вроде тебя.
Ну, ты понял, у кого рога, а кто живёт с женой без лжи и обмана.
Пойми, рогатый, измена, прежде всего, обман.
Sexwif не обманывает. Она вся открыта перед мужем, они как 2 половинки одного целого, душой и телом.
Тебя же твоя, рваная другими, обманывает, скрывая свои побледушки и число ёббарей, как минимум. Ты не знаешь о ней ничего, самые тёмные годы её жизни и становления для тебя скрыты. Вы просто трахающиеся соседи, попутчики. Её душа и тело для тебя потёмки, и она бросит тебя однажды, как использованный презерватив.

Гость
Автор0989

ты еще и даун?

Антонио-гондонио
Гость

А вы свечку держали, автор-куколд?
Девушка, которую вы «любите» тpaxaлась с другим, а вы дpoчили на это?

Так и есть

Антонио-гондонио
Автор0989

Я вам ничего не написал про свой опыт)) Как же вы делаете вывод? Или вы просо пишите так, как вам хочется?

Искать можно в разных места, это не запрещено.

Вы же написали, что вас девка на yйx послала

Гость
Гость

Для вас желание изменить любящему человеку нормально?
Вы чудовище и похотливая мр.азь, недостойная любви.
И это ничтожество ещё принижает пары, живущие в любви, верные друг другу!
Воистину, Б-г наказал эту страну, лишив её обитателей стыда, совести и разума.

Гость
Гость

Для вас желание изменить любящему человеку нормально?
Вы чудовище и похотливая мр.азь, недостойная любви.
И это ничтожество ещё принижает пары, живущие в любви, верные друг другу!
Воистину, Б-г наказал эту страну, лишив её обитателей стыда, совести и разума.

😄 я никому не изменяла, к Вашему сведению

Антонио-гондонио
Автор0989

Забавно)

Без разницы, член и там и там
А где член чужой в вагине, там шлeндpa

Антонио-гондонио
Гость

Бабы с многоточием в конце КАЖДОГО предложения куда больште извращенки

Антонио-гондонио
Гость

ты еще и даун?

Оскорбление

Гость
Гость

Почему вы считаете себя вправе оскорблять парнишку?
Вы вышли замуж Девственницей?
Даже если так, то чем он перед вами виноват? В том, что ТОЖЕ хочет верную и преданную жену, с которой можно прожить всю жизнь?
Что у вас в голове, акромя ненависти и нетолерантности?

Гость
Гость

😄 я никому не изменяла, к Вашему сведению

Когда все Гости, легко перепутать.
Вы действительно никому не изменяли, то-есть, вышли девственницей за любимого? Обычно это скрывают на нашем форуме.
Тогда почему вы ругаетесь на парня, ищущего себе верную жену? Вы знаете его обстоятельства жизни? Знаете, что он пережил? Вы можете хоть, если не сочувствие, но понимание испытывать?

Гость
Гость

Когда все Гости, легко перепутать.
Вы действительно никому не изменяли, то-есть, вышли девственницей за любимого? Обычно это скрывают на нашем форуме.
Тогда почему вы ругаетесь на парня, ищущего себе верную жену? Вы знаете его обстоятельства жизни? Знаете, что он пережил? Вы можете хоть, если не сочувствие, но понимание испытывать?

Я вообще на него не ругаюсь, ругаются тут другие. Я вышла замуж не будучи девственницей и не считаю это изменой. Мой муж тоже не девственник.

Гость

Я хочу такого мужа. Меня могут привлекать в сексуальном плане многие, но родственная душа и любовь должна быть только одна. Это какая-то высшая степень доверия и любви. Секс сексом, любовь любовью.

Гость

Кароче, я поржал. Не с автора, а с горящих жоп, что пытались его обосрать, но в итоге все до единого выглядели тупыми гопорями маргиналами. Это просто не ваш уровень, начав вы уже проиграли. Это либо филигранный тролинг, либо реальная позиция, до которой ну никак не ***, ибо унизить человека, обвиняя его в том что он сам выставил га показ и горд этим - невозможно. В любом случае браво

Автор0989
Гость

Я хочу такого мужа. Меня могут привлекать в сексуальном плане многие, но родственная душа и любовь должна быть только одна. Это какая-то высшая степень доверия и любви. Секс сексом, любовь любовью.

Можете написать мне на почту, пообщаемся, познакомимся.

Гость
Гость

Я вообще на него не ругаюсь, ругаются тут другие. Я вышла замуж не будучи девственницей и не считаю это изменой. Мой муж тоже не девственник.

Давайте и впредь не будем ругаться.
А насчёт того, что вы не считаете изменой, то я, например, считаю. Почему, уже писал. Вас не осуждаю и не хвалю, и автора тоже. Одни любят колбасу, а другие свиные хвостики. Зачем же вы так категоричны, причём, бездоказательно?

Гость
Гость

Вот она, женская мудрость и понимание!
Вы святая женщина, удачи вам, поскорее встретить свою половинку, с которой будете в горе и радости, пока Смерть не разлучит вас.
😘

Гость
Автор0989

Можете написать мне на почту, пообщаемся, познакомимся.

Совет вам, да любовь, счастья, радости и детишек полну горницу!

Гость
Гость

Давайте и впредь не будем ругаться.
А насчёт того, что вы не считаете изменой, то я, например, считаю. Почему, уже писал. Вас не осуждаю и не хвалю, и автора тоже. Одни любят колбасу, а другие свиные хвостики. Зачем же вы так категоричны, причём, бездоказательно?

Категорична в чем?

Автор0989

Я считаю, что для женщины это лучшая жизнь, о которой можно мечтать. Дело в том, что многие женщины мечтают о сильном муже - главе семьи. Но в браке становятся часто несчастны. Женщины неосознанно хотят выйти из под контроля мужчины. И брак с самцом превращается в соревнование "кто главный". Часто это разбивает семьи. Иногда мужчина может прикладывать руки. Здесь женщина теряет свою женственность и ощущение себя, как личность. Жене куколда многое из этого не грозит. Она всегда красива и неотразима. Она купается в комплиментах мужчин. Она имеет разнообразный секс. Ее муж боготворит ее всю жизнь. И готов посвятить себя жене полностью. Только не нужно забывать, что это лишь сексуальная игра. И каждый играет свою роль. А хорошо сыгранные роли доставляют много удовольствия, радости и вызывают уважение.

Вот именно - это игра... После неё наступает обыденная реальная жизнь.. . и начинаешь потихоньку ненавидеть этого полумужика, которому хорошо от того что его жену т.рахают другие, себя за то что связалась с этим чудом куколдом, который не может удовлетворить свою жену!... Эта ли классная жизнь? Для женщины красивая жизнь, когда мужчина - мужчина! Если надо оттрахает как следует, жёстко, как самец, как сильный самец! Чтоб женщина чувствовала что она защищена от всего сильным и полноценным мужчиной! Куколд это тряпка половая в прямом смысле!

Гость

У меня был опыт со стороны девушки (т е меня), мой парень мне «изменял» (спал с другой женщиной) и потом мне рассказывал. В целом это заводит.
Но заметила одно «но», это заводит как допинг, т е если парень не заводит сам по себе, то требуется уже допинг в виде его измен или тройничков (тоже было) или бдсм.
И после этого уже с этим парнем вернуться к отношениям один на один уже не реально.

вот согласен и чем это может закончится . ток плохим . это как наркомания . исправить и наладить не получится . только бросить и больше не вписываться в такую историю .

Автор0989

Я считаю, что для женщины это лучшая жизнь, о которой можно мечтать. Дело в том, что многие женщины мечтают о сильном муже - главе семьи. Но в браке становятся часто несчастны. Женщины неосознанно хотят выйти из под контроля мужчины. И брак с самцом превращается в соревнование "кто главный". Часто это разбивает семьи. Иногда мужчина может прикладывать руки. Здесь женщина теряет свою женственность и ощущение себя, как личность. Жене куколда многое из этого не грозит. Она всегда красива и неотразима. Она купается в комплиментах мужчин. Она имеет разнообразный секс. Ее муж боготворит ее всю жизнь. И готов посвятить себя жене полностью. Только не нужно забывать, что это лишь сексуальная игра. И каждый играет свою роль. А хорошо сыгранные роли доставляют много удовольствия, радости и вызывают уважение.

а потом она теряет к себе уважение , ведь живет с мужем дерьмом . тут тебе сложно будет женьщину найти .

Автор0989

Наоборот жёны sexwif более верны мужьям, им труднее найти родную любящую душу, с которой возникнет эмпатия и настоящая близость.
Кроме того, не забываем, что всё, что происходит между двумя обнажёнными супругами, позволительно.
Вангую, что подобный брак, как более прогрессивный, скоро вытеснит лицемерный нынешний, где много лжи и обмана.

Такие браки распадаются значительно реже.

изучай вопрос лучше . распадаются только в путь . вот открытые браки держутся . где оба гуляют . свинг практикуют . всякие жмж мжм . где оба супруга могут быть би . но там есть равенство . и от этого уважение друг к другу . где нет уважения брак распадется , или есть но лучше бы распался .

Гость

если жена изменяет тайно от мужа . то это укрепляет брак . чувство вины перед муже делает ее более пкладестой . если она понимает что муж в курсе и терпит . она теряет к нему увожение . а потом и ксебе теряет за то что живет с терпилой . да и относится к нему в жизни начинает по другому . есть женьщины с отклонениями , но таких очень мало .

Гость
aleks036ss

изучай вопрос лучше . распадаются только в путь . вот открытые браки держутся . где оба гуляют . свинг практикуют . всякие жмж мжм . где оба супруга могут быть би . но там есть равенство . и от этого уважение друг к другу . где нет уважения брак распадется , или есть но лучше бы распался .

То что Вы описали, это не брак, это просто совместный быт с потра*ушками

Гость
aleks036ss

обычно в таких недобраках один кайфует..а второй тайком рыдает по ночам в подушку..так как любит этого человека и идет на все его условия..ломая себя..

Гость

обычно в таких недобраках один кайфует..а второй тайком рыдает по ночам в подушку..так как любит этого человека и идет на все его условия..ломая себя..

в созависемых отньшениях любого формата всегда один кайфует, а другой рыдает . правда если партнер котрого любят одекватный , он скорее выйдет из таких отношений так как делает зависемого несчастным . если же нарцысичный то будет кайфовать .

Гость
aleks036ss

в созависемых отньшениях любого формата всегда один кайфует, а другой рыдает . правда если партнер котрого любят одекватный , он скорее выйдет из таких отношений так как делает зависемого несчастным . если же нарцысичный то будет кайфовать .

в нормальных союзах..это сведено к минимуму..обычно муж любит..а жена имеет много плюшек.. уважает своего мужчину,окружает его уютом

женщина мечта

автор ты полностью обеспечиваешь свою сексвайф и живете вы на твоей территории? или ищешь к кому домой прибиться и жить засчет любовников жены?

Гость

в нормальных союзах..это сведено к минимуму..обычно муж любит..а жена имеет много плюшек.. уважает своего мужчину,окружает его уютом

дич какая. мужчина вообще любить не может длительное время . физиалогии нет для этого . он ценит жену за ее ценность для себя , и ценит свои ресурсы которые в нее вложил и не хотел бы терять плоды чвлего труда . женьщина существо горманальное она может и детей любить и мужа . то любить то ненавидеть , у жен все это интересней проходит .

Гость

скорее всего там женушка не обременена интеллектом..продавщица или парикмахерша..вообщем рабочая

Гость
aleks036ss

дич какая. мужчина вообще любить не может длительное время . физиалогии нет для этого . он ценит жену за ее ценность для себя , и ценит свои ресурсы которые в нее вложил и не хотел бы терять плоды чвлего труда . женьщина существо горманальное она может и детей любить и мужа . то любить то ненавидеть , у жен все это интересней проходит .

это куколды дичЬ

Гость

У психически больных должен быть такой опыт. Съезди в дурку, там жену найдешь.