Все женщины мечтают о таком свидании с мужчиной? Сначала мужчина семь раз подряд с небольшими перерывами берет их в позе сверху резко, мощно, быстро, даже грубовато. А потом ещё два раза женщина прыгает у него на члене в позе наездницы с пятиминутным перерывом. А после мужчина делает двухминутный куни. Потом оба в изнеможении засыпают.
какая гадость это ваша заливная рыба
Да да, все сидят и ток об этом и мечтают) Больше не о чем. Слишком примитивно.
Мужик, закругляйся фантазировать.
А где тут свидание?
Ииии. И что об этом мечтать то?! Наверное это можно отнести к желаниям, но явно не к мечтам.
Да явно все без исключения женщины идя на свидание только об этом и мечтают, причем да все сразу до мелких подробностей распланировав , это ее первоочердная цель. Да, есть такие женщины, но у них в принципе такая только и цель свидания ,это получить, это не их мечта.
Это не свидание, а секс))
Автор, выздоравливай
Для меня число повторов - скорее не так и важно. Мне нужно получить оргазм и удовлетворение))),а для этого может хватить и 1 раза (продолжительность зависит от настроя, может 15 мин, может полчаса...)). А если слишком долго, то я могу задолбаться))).
PS я женщина
Я тоже люблю анекдоты
бред полный . все нужно делать наоборот . градус повышают . а не наоборот . сначала куни . потом она сверху . потом жестить .если жестить сначало то чувствительность пропадет и она не кончит . после секса куни можно поделать но коньчить сложно будет