Когда женщина лежит, а ее ноги на плечах у мужчины, это идеальная поза в сексе для женщины?
Лежа под богатым мужчиной
Все индивидуально, разве нет?!.
Это посня хороша, тначинай сначала😂😂😂. Авторша, ты не заипалась одни и те-же темы создавать? Да трахнись ты уже и отстань от людей
идельных всего три - кандибориком , раком и х-поза
Мне это поза нравиться, так как партнер задевает или я спокойно трогаю клитор и кончаю быстро. Парню нравится трогать мои ноги и мои бедра, а мне его грудь.
Мне нравится, полный контакт с телом мужчины. Но член должен быть толстый. А хваленная поза наездницы мне как-то не очень.
Нет, совсем неидеальная. Чтоб в такой позе было удобно, нужно иметь хорошую растяжку. Лично у меня лет с 20ти такой растяжки нет.
Моя Ж мне много раз повторяла -"... любая, где я могу расслабиться и получать удовольствие"
Нет, совсем неидеальная. Чтоб в такой позе было удобно, нужно иметь хорошую растяжку. Лично у меня лет с 20ти такой растяжки нет.
А мне в соседней ветки твердили , что растяжка не нужна . Я стала хвастать своим спортивным прошлым , но оказывается зря )))
Всем больно , у них узкая вагина , а кому нра , у тех оказывается ведро . Так-то 🤷🏻♀️