Есть люди для которых секс является смыслом жизни. Интересно, для такого человека лучше родится на этот свет мужчиной или женщиной? Кем быть лучше, если считать что секс это самое главное? #секс
Раздумываете над переменой пола?
Естественно женщинам. Даже подчеркнул женщинам в России. И добавлю, что не только в плане секса. Вообще родиться женщиной в РФ это как выиграть джек пот. Тут тебе и все прощают, и обходительно относятся. И ты никому не должна , а тебе должны все. И самое главное ведь многие, так сказать, отдают эти долги. А ты живешь никаких обязанностей, только принимаешь и все
Мужиком
Естественно женщинам. Даже подчеркнул женщинам в России. И добавлю, что не только в плане секса. Вообще родиться женщиной в РФ это как выиграть джек пот. Тут тебе и все прощают, и обходительно относятся. И ты никому не должна , а тебе должны все. И самое главное ведь многие, так сказать, отдают эти долги. А ты живешь никаких обязанностей, только принимаешь и все
Харош п*здеть. Только к шм*рам всяким накрашенным и силиконовым нормально относятся, а к обычным женщинам как к обычным работягам
Тому кто стоит на трассе!
мда
хуже ничего нет чем женщиной в рф родиться
Только мужчиной. Это то однозначно. Вопрос тут в другом. Вопрос тут только лишь в том, чтобы со здоровьем и с размером опять повезло. Обожаю женщин. Но самому быть женщиной - увольте. Я не nедерас. Так что да, дело всё в том, что я женщин просто обожаю, поэтому только мужчиной. Но если бы таки не посчастливилось, и родился бы женщиной, я бы уж лучше в *** подался. Тоже кайфово, говорят.
Только мужчиной. Это то однозначно. Вопрос тут в другом. Вопрос тут только лишь в том, чтобы со здоровьем и с размером опять повезло. Обожаю женщин. Но самому быть женщиной - увольте. Я не nедерас. Так что да, дело всё в том, что я женщин просто обожаю, поэтому только мужчиной. Но если бы таки не посчастливилось, и родился бы женщиной, я бы уж лучше в *** подался. Тоже кайфово, говорят.
*** в л.е.с.биянки подался. Выменская цензуза уже совсем ополоумела.
Женщине несоизмиримо проще секс получить, но вот получить от него удовольствие гораздо сложнее.
Мужчине получить сам секс на порядки сложнее, но удовольствие от него он получит в 100% случаев.
Почему ?? Получается , так плохо быть женщиной , что вы стали бы л@сбиянк@й?!
Ну так ведь я по моему предельно понятно обо всём написал. Женщин я обожаю, а вот мужиков терпеть не могу. Потому и стал бы л.е.с.б.иянкой, коль опять мужчиной родиться не посчастливилось бы. Да и свободы у мужчины больше. У настоящего, имеется в виду. Несмотря на то, что и стрессов больше в тысячу раз.
Мужчиной, как минимум в тебя ничего не пихают если не г@й или би
Я скажу так: женщинам в сексе отказывают гораздо реже, чем мужчинам. Женщины спят с теми, кого хотят, а не с теми, кто хочет их.
Секс для мужчин – это сильная зависимость схожая с наркотической, секс не делает мужчин счастливыми. Ситуация усугубляется еще и тем, что большое число мужчин – это по сути инцелы. В моем восприятии сексуальность без всякого преувеличения есть гнойник отравивший лучшие годы жизни, период от 18 до 40 остался в моих воспоминаниях как бесконечный кошмар озабоченности и сексуальной фрустрации. Не играет особой роли доступен секс или нет, для мужчины это всегда выбор между двух зол.
Так есный пень лучше женщиной вот тупо лижиш разкинув ноги и хлопаеш глазами а мужиком это каторга надо чтоб стоял чтоб было есче чему стоять тай это долгий список
Женщине несоизмиримо проще секс получить, но вот получить от него удовольствие гораздо сложнее.
Мужчине получить сам секс на порядки сложнее, но удовольствие от него он получит в 100% случаев.
Почему М нравиться минет?
Потому, что в пассивной позе удовольствие получаемое от раздражения эрогенных зон на порядок выше!
Именно поэтому, женщины получают оргазм боле сильный яркий и тд и тп
А большинству М, даже к минету нужно приучать и привыкать, чтобы почувствовать прелести.
А к ласкам руками?
Почему М нравиться минет?
Потому, что в пассивной позе удовольствие получаемое от раздражения эрогенных зон на порядок выше!
Именно поэтому, женщины получают оргазм боле сильный яркий и тд и тп
А большинству М, даже к минету нужно приучать и привыкать, чтобы почувствовать прелести.
А к ласкам руками?
Вы наверняка в прошлой жизни были мужчиной и поэтому точно знаете что женский оргазм более сильный и яркий
Вы наверняка в прошлой жизни были мужчиной и поэтому точно знаете что женский оргазм более сильный и яркий
И в этой жизни и прошлой жизни я мужчина, увы...
А Вам не удастся испытать оргазм мужской.
Но поверьте, что у Ж все намного приятнее.
Мне удалось испытать оргазм без эрекции и без эякуляций.
Причина банальная - возбуждение есть, эрекции нет.
Благодаря "золотым" ручкам Ж происходит оргазм.
Впечатление не забываемое!
Мало того, вспомнил, что ещё в десадовском возрасте испытал такое же!
Оргазм одинаковый и у М и у Ж, но эрекция с эякуляцией портит все впечатления оргазма у М.
Это моё скромное мнение.
Девушка повезло больше. Особенно если несколько оргазмов можем получать.
И в этой жизни и прошлой жизни я мужчина, увы...
А Вам не удастся испытать оргазм мужской.
Но поверьте, что у Ж все намного приятнее.
Мне удалось испытать оргазм без эрекции и без эякуляций.
Причина банальная - возбуждение есть, эрекции нет.
Благодаря "золотым" ручкам Ж происходит оргазм.
Впечатление не забываемое!
Мало того, вспомнил, что ещё в десадовском возрасте испытал такое же!
Оргазм одинаковый и у М и у Ж, но эрекция с эякуляцией портит все впечатления оргазма у М.
Это моё скромное мнение.
Без эрекции и без эякуляции это как?