Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать стеснятся своей неопытности в постеле?

Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Мне 19, сейчас у меня первые отношения, замечательный молодой человек, в целом всё отлично. Парень знает, что я ещё девственница, поэтому никогда на меня не давил и ни к чему не принуждал, хотя вижу, как ему этого хочется. Занимаемся пока лишь петтингом, говорит не волноваться, и что он всему меня научит. Меня беспокоит тот факт, что у него были девушки до меня с явным опытом, а я... Я не стесняюсь своего тела и доверяю мч, просто боюсь сделать что-то не так, выглядеть смешно или пошло. Как перестать стеснятся своей неопытности? #секс

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Узбек

Сообщение было удалено

Она же пишет "пока что занимаемся лишь петтингом". Сосать чл.н - это уже оральный секс

Я со своим мужем в 18 лет познакомилась, тоже была девственницей, отношений и поцелуев даже ни с кем не было. Но я ему соврала, что опыт в сексе у меня уже был, чтобы отсеился сразу, если неадекват, который за девственницами гоняется. Помню похожие переживания. Боялась, что он поймет, что я девственница. В итоге, он ничего даже и не заподозрил, в сексе ничего сложного не оказалась, вы не обязаны всякие выкрутасы вытворять. Главное не забудьте про презервативы, смазка тоже нужна, даже если у вас своей достаточно, это для того, чтобы приятнее было и микротрещин не было, и не стесняйтесь говорить, если вам вам стало больно, чтобы он остановился, даже если не кончил, или просто чтобы был медленнее, свое здоровье дороже. Во второй раз уже как по маслу пойдет. Можете вина немножко совсем для храбрости выпить.

Гость

Согласна с предыдущим комментом , можете выпить немного до , очень раскрепощает ) . Да и просто доверься своему парню и расслабься , само собой все пойдёт .

Гость

Послушай, я тебе сейчас чуток базы выдам: нет никакого "выглядеть глупо", если вы друг друга принимаете и доверяете.
Всё что происходит у вас в постели и вам обоим нравится - то и нормально.
Если тебе надо разогреваться полдня, потом собственно дефлорация займет минут 20 с перерывами, а потом ты будешь успокаиваться три дня до следующего раза - значит, это нормально.
Если ты сама его трахнешь без всякого стеснения, и он будет обалдевать, что ты вот такой бываешь - это тоже нормально.
Не думай о том, как выглядишь и какие ожидания у парня. Прозвучит по-фемски, но уж первый-то раз - это точно должно быть лучшее, что твой партнёр только умеет делать, чтобы тебе было хорошо.
Вы уже немножко изучаете друг друга - вот и продолжайте, пусть всё случится постепенно и в комфортном темпе, сама решай, как далеко зайдёте в очередной раз. Общайтесь, пробуйте - и всё получится! Можешь потом поделиться впечатлениями)

Гость

Меня беспокоит тот факт, что у него были девушки до меня с явным опытом, а я...
--------------------------------
Ты лучше обеспокойся, каким букетом ЗППП этот шл.ю.хан тебя заразит.
Презик на 100% не защищает.
Надо принудить сдавать анализы на весь спектр инфекций в Инвитро, чтоб справку не смог подделать.
Иначе он тебя ахнет - а через несколько месяцев у тебя вырастут кондиломы на кизздде, а на шейке матки будет онкогенный ВПЧ.
Глупые бабы об этом не думают.
Только потом у гинеколуха рыдают в кабинете, когда у них обнаруживается предрак шейки матки.
Это я даже не говорю, что у тебя и во рту может появиться ВПЧ и герпес, ведь сколько заразных пппёёёззздд парниша перелизал, неизвестно.

Гость

Девочка, какие твои годы? У меня куча знакомых, которые сексом начали заниматься только после 20. Любой адекватный человек понимает, что если ты чего-то никогда не делала, у тебя будет получаться это плохо.

НАСЛАЖДАТЬСЯ!
С таким парнем, ИМХО, такое возможно!

не парьтесь . ваша неопытность это приимущество а недостаток. ведите себя естественно , женственая ранимая девушка . он опытный мужчина открывающий в вас сексуальность . пусть чувствует себя мужчиной ему понравиться это естествено. а вот роль опытной секс бомбы вам не пойдет . и вам и вашей ситуации это не естествено . а вот ваше желание стараться в сексе это отлично . вопервых бревно это дно . во вторых если он увидет как хорошо у него получается вас растлить . его это очень взбодрит . он воспримет это как ваше доверие к нему и что он в целом молодец .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: