Гость
Статьи
Женщины как вы …

Женщины как вы относитесь к парням которые делают куни

??

Опрос
Как вы относитесь к парню который делает куни?
Кобеллино
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Гость

Куни это прелесть. С прошлого года конкретно подсел на это увлечение. Раза по два в неделю делаю его незнакомым симпатичным женщинам. У профессионалок это недорого, 1-2 т.р. Понимаю что для многих из них в первую очередь это стресс, а не удовольствие. Опасение что-то подцепить, даже не смотря на обработку антисептиками. Можно использовать латексные салфетки, но они беспонтовые, плотные и непрозрачные. Лучше пищевую стрейч-плёнку. Да, ощущения немного снижаются. Но женщина видит ответственность к здоровью и это позволяет ей лучше расслабиться. А дальше уже стараюсь почувствовать партнёршу, женщины разные и универсальной техники не существует. И для лучшего эффекта предлагаю если что не стесняться и подсказывать как ей комфортней. Обычно все остаются довольными)

😂😂😂

Гость
Гость

Куни это прелесть. С прошлого года конкретно подсел на это увлечение. Раза по два в неделю делаю его незнакомым симпатичным женщинам. У профессионалок это недорого, 1-2 т.р. Понимаю что для многих из них в первую очередь это стресс, а не удовольствие. Опасение что-то подцепить, даже не смотря на обработку антисептиками. Можно использовать латексные салфетки, но они беспонтовые, плотные и непрозрачные. Лучше пищевую стрейч-плёнку. Да, ощущения немного снижаются. Но женщина видит ответственность к здоровью и это позволяет ей лучше расслабиться. А дальше уже стараюсь почувствовать партнёршу, женщины разные и универсальной техники не существует. И для лучшего эффекта предлагаю если что не стесняться и подсказывать как ей комфортней. Обычно все остаются довольными)

Иногда делаю двум девчонкам поочереди. Чертовски волнительное и возбуждающее таинство) Особенно когда они обе игриво за мной наблюдают)

Гость

Внук спрашивает у дедушки.
Деда, а почему раньше много рожали?
Дед.
Нуу,внучек,как бы это тебе обьяснить.. раньше целовались в уста а пися в писю. А теперь все наоборот..

Гость

А правда ли, что когда мужчина в первый раз хотя бы только увидит женскую киску в живую, он изменяется психологически и ментально? Я просто девственник и в более молодые годы слышал подобное утверждение от тех мужчин, которые имеют сексуальный опыт.

Гость
Гость

Считаю таких ребят хорошими любовниками хотя бы потому, что они имеют классный вкус! И, конечно же, такие ребята будут ещё лучшими любовниками, если они действительно умеют делать качественное куни, и если знают, как его делать нужно (а как не нужно).

Соответственно, отношусь более чем положительно к таким мужчинам. А с мужчинами, которые не дружат с куни, стараюсь вообще не связываться. (Как только узнаю о том, что парень не любит и не делает куни, - тут же прощаюсь с ним.)

)))

Гость
Гость

мне лично куни само по себе не нравится, никакого удовольствия от шершавого языка нет, от любимого человека если он захотел прям сильно потерпела бы может, а от левого нах это мне надо.

Вам корова лизала, скорее всего )

Гость
Гость

А правда ли, что когда мужчина в первый раз хотя бы только увидит женскую киску в живую, он изменяется психологически и ментально? Я просто девственник и в более молодые годы слышал подобное утверждение от тех мужчин, которые имеют сексуальный опыт.

Первый раз почти не видно было, с выключенным светом дебютировал. Да, на следующий день ходил переполненный гордости с высокоподнятой головой. Похлеще, чем после победы в районных соревнованиях) Так что когда в следующий раз уже увидел, был ментально подготовленным турнирным бойцом))

Гость
Гость

Первый раз почти не видно было, с выключенным светом дебютировал. Да, на следующий день ходил переполненный гордости с высокоподнятой головой. Похлеще, чем после победы в районных соревнованиях) Так что когда в следующий раз уже увидел, был ментально подготовленным турнирным бойцом))

сколько лет было тебе, герой?))

Гость
Гость

сколько лет было тебе, герой?))

Хорошо это помню, 16 было. По меркам среднестатистических пацанов это было круто. Но от своих двух друзей отстал. Их звезда зажглась в 14), с одной общей знакомой на два года старше. Впрочем я хотел по любви, поэтому об этом отставании не жалел)

Гость
Гость

Хорошо это помню, 16 было. По меркам среднестатистических пацанов это было круто. Но от своих двух друзей отстал. Их звезда зажглась в 14), с одной общей знакомой на два года старше. Впрочем я хотел по любви, поэтому об этом отставании не жалел)

А любимой сколько лет было? Какое сейчас отношение к сексу?

Гость
Гость

А любимой сколько лет было? Какое сейчас отношение к сексу?

Ей было 18. На соревнованиях познакомились. Год примерно встречались. Дальше мне в институт предстояло поступать, а ей уже семью хотелось. Познакомилась со взрослым мужчиной, вышла замуж. Лет через пять увиделись на улице, хорошо пообщались.
К сексу отношение самое замечательное) Когда свободен, развлекаюсь, в отношениях - ни разу не изменял.

Злая продавщица

Секс без кухни не бывает, это заложено природой. Всегда самцы и мужчины сеачало вылизываюи, против природы не попрешь

Гость
Злая продавщица

Секс без кухни не бывает, это заложено природой. Всегда самцы и мужчины сеачало вылизываюи, против природы не попрешь

Знаете толк в сексе. Сплошинг на кухне тоже увлекательная штука.

Гость
Гость

Отношусь уважительно и с огромной благодарностью

Да это просто классно! И таких мужчин уважаю.

Гость
Гость

Ты из тех кто психологию учит по передачам типо Малахова и русским сериалам типо "гадалка" и че-то там ещё на СТС, домашнем и т.д.??? Просто живу с одной особой, которая такую же дичь несёт.

Гость
Гость

Манера письма какая-то женская

Гость

Ты с зоны что ли?
У тебя лагерный менталитет и тебе важно, что думают другие о твоём сексе с женщиной? Не опускаешься ли ты нализывая, да?
***...

Гость
Гость

Ты с зоны что ли?
У тебя лагерный менталитет и тебе важно, что думают другие о твоём сексе с женщиной? Не опускаешься ли ты нализывая, да?
***...

Дело говоришь, камрад. Уверенный в себе мэн отлижет и в парке на лавочке, на зависть всем прохожим. И пох, кто там что подумает.

Гость
Гость

Внук спрашивает у дедушки.
Деда, а почему раньше много рожали?
Дед.
Нуу,внучек,как бы это тебе обьяснить.. раньше целовались в уста а пися в писю. А теперь все наоборот..

Дело скота плодиться и размножаться. Контрацепции не было в принципе в 19 веке. Презервативы только для богатых. Крестьяне долбились как кролики. Бабы рожали по 15 детей. Половина из них не доживала до подросткового возраста из за болезней и плохого питания но кого это волновало? Люди - скот. Бараны.

Гость
Гость

Увидишь мой член у себя во рту - тоже изменишься морально и психологически.

Гость
Гость

Вам корова лизала, скорее всего )

Скорее собака

Гость
Гость

Дело говоришь, камрад. Уверенный в себе мэн отлижет и в парке на лавочке, на зависть всем прохожим. И пох, кто там что подумает.

Расскажите где вы обычно отлизываете.
Хочу приехать на мастер класс.

Умная
Гость

мне лично куни само по себе не нравится, никакого удовольствия от шершавого языка нет, от любимого человека если он захотел прям сильно потерпела бы может, а от левого нах это мне надо.

Вам просто хорошо никто не делал. На Самом деле мало кто умеет. У меня муж раньше бабник был но куни делает как бог, я кончаю 1-3 раза от куни только в зависимости как много времени у нас, первый раз кончаю за полпесни .
Кроме мужа никто так хорошо не делал. Мужчин и женщин было много, вроде думаешь женщина знает женское тело но даже женщины ни одна так хорошо не делают как муж, хотя парочка были очень неплохо.

Гость
Гость

Расскажите где вы обычно отлизываете.
Хочу приехать на мастер класс.

В челябинском кабаре Шоу гёрлз чаще всего. Приезжайте, конечно. Спросите у любой стриптизёрши про чемпиона клуба, они помогут меня найти.

Гость
Гость

Считаю таких ребят хорошими любовниками хотя бы потому, что они имеют классный вкус! И, конечно же, такие ребята будут ещё лучшими любовниками, если они действительно умеют делать качественное куни, и если знают, как его делать нужно (а как не нужно).

Соответственно, отношусь более чем положительно к таким мужчинам. А с мужчинами, которые не дружат с куни, стараюсь вообще не связываться. (Как только узнаю о том, что парень не любит и не делает куни, - тут же прощаюсь с ним.)

Дебилка

Гость
Гость

Ты когда парнем то стал 40+ старикан?

Ха-ха-ха!!!! Если бы не мы, 40+, 50+, 60+, то ваши девушки понятия бы не имели, что такое настоящий секс. Не знаю сколько тебе лет, но поставь нас рядом и я буду выглядеть сексуальнее, а уж в словоблудии при знакомстве с девушкой я тебя не то, что за пояс заткну, а на восемь оборотов закручу вокруг этого пояса. Есть стоящие парни из вашего поколения, но большинство - серьга в ухе, "цак" в носу, оголенные щиколотки и пара перьев в заднице.

Гость
Умная

Вам просто хорошо никто не делал. На Самом деле мало кто умеет. У меня муж раньше бабник был но куни делает как бог, я кончаю 1-3 раза от куни только в зависимости как много времени у нас, первый раз кончаю за полпесни .
Кроме мужа никто так хорошо не делал. Мужчин и женщин было много, вроде думаешь женщина знает женское тело но даже женщины ни одна так хорошо не делают как муж, хотя парочка были очень неплохо.

Да, так и есть. То же самое и по минету. Никогда не предлагал мне его сделать. Равнодушен к этому процессу, да и мало кто умеет. В том числе и три бывшие женщины, о которых в целом самые яркие воспоминания. Мне было из серии: хотите - развлекайтесь. В общем не менее сотни женщин делали мне минет и только три могли так, чтобы я кончал: стриптизёрша, массажистка и подруга сестры.

Умная
Гость

Да, так и есть. То же самое и по минету. Никогда не предлагал мне его сделать. Равнодушен к этому процессу, да и мало кто умеет. В том числе и три бывшие женщины, о которых в целом самые яркие воспоминания. Мне было из серии: хотите - развлекайтесь. В общем не менее сотни женщин делали мне минет и только три могли так, чтобы я кончал: стриптизёрша, массажистка и подруга сестры.

Согласна, мой муж также говорит. Обожаю делать ему минет и глотаю все до последней капли, меня это ужасно заводит. Обычно я всегда кончаю когда делаю своему минет, немного раньше чем он. Секс у нас каждый день и если что нам 40+. Обычно и минет и Куни и я сверху все в одном флаконе но если у меня месячные то только минет но я кончаю пои этом тоже так как это меня очень возбуждает.

Гость
Гость

Шершавый язык?? Дык мужчина эт не кот же...)))

Видать из мужчин токо коты и остались..😄😄😄

Гость
Гость

Это извращенцы, у которых отсутствует чувство брезгливости. Моче-половые органы, с помощью которых ходят в туалет, не предназначены для рта.

Из них ещё иногда дети появляются.. Так можть теперь не будем детей целовать?..

Гость

Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.

Гость
Гость

Лизать киску, это супер, главное, чтоб нравилась женщина

Гость
Гость

Привет красавитса+79362335074 напищы мне ватсап

Гость

хорошо делать не каждый может

Гость
Гость

Супер. Где тебя найти 💋😍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: