??
А что особенного в куни? И даже в анилингусе. Другое дело что фригидки бояться даже целоваться с языком.
Считаю таких ребят хорошими любовниками хотя бы потому, что они имеют классный вкус! И, конечно же, такие ребята будут ещё лучшими любовниками, если они действительно умеют делать качественное куни, и если знают, как его делать нужно (а как не нужно).
Соответственно, отношусь более чем положительно к таким мужчинам. А с мужчинами, которые не дружат с куни, стараюсь вообще не связываться. (Как только узнаю о том, что парень не любит и не делает куни, - тут же прощаюсь с ним.)
Я его за мужчину не считаю - парня, который делает куни
Я встречаюсь с мужчиной у него маленький, я ничего не чувствую. Если бы не куни, я бы с ним не спала.
У меня есть любовник другой, он не делает куни, но я от него так кончаю.
" Дедушка, а почему к вам молоденькие девицы шастают? Не знаю, молвил дед и облизал свои седые брови"
Да мне как-то наплевать на постороннего мужчину, делает он куни не делает, ко мне он каким боком?
мне лично куни само по себе не нравится, никакого удовольствия от шершавого языка нет, от любимого человека если он захотел прям сильно потерпела бы может, а от левого нах это мне надо.
Отношусь уважительно и с огромной благодарностью
Автор, а что говорят женщины, которым вы делаете куни, как они к вам относятся?)
Ты когда парнем то стал 40+ старикан?
Сообщение было удалено
Твой мозг давно сгнил.
тебе вживили чип от телевизора в ебальник. Теперь радиосигнал из Останкино поступает прямо в мозг минуя другие органы чувств..
Результаты накручены
Буду только с таким мужчиной
Это извращенцы, у которых отсутствует чувство брезгливости. Моче-половые органы, с помощью которых ходят в туалет, не предназначены для рта.
я плохо отношусь к тем кто НЕ ДЕЛАЕТ. мой всегда делает. а кто не делает ассоциации с сельпо и сидельцами
Сами себе делайте куни, селёдки!!!!!!
Отношусь хорошо. Но.
Не когда он фанат куни, не нравится когда готов только лизать и лизать. Без члена все равно никак. 🤷
Не люблю ни куни , ни секс ) оргазм приходится эмитировать,поэтому только и ждёшь когда он кончит и от тебя отстанет.Безсмысленное занятие.
Мой муж делает обалденный куник
Я и ани делаю и люблю
Куни это прелесть. С прошлого года конкретно подсел на это увлечение. Раза по два в неделю делаю его незнакомым симпатичным женщинам. У профессионалок это недорого, 1-2 т.р. Понимаю что для многих из них в первую очередь это стресс, а не удовольствие. Опасение что-то подцепить, даже не смотря на обработку антисептиками. Можно использовать латексные салфетки, но они беспонтовые, плотные и непрозрачные. Лучше пищевую стрейч-плёнку. Да, ощущения немного снижаются. Но женщина видит ответственность к здоровью и это позволяет ей лучше расслабиться. А дальше уже стараюсь почувствовать партнёршу, женщины разные и универсальной техники не существует. И для лучшего эффекта предлагаю если что не стесняться и подсказывать как ей комфортней. Обычно все остаются довольными)