Сегодня впервые занималась сексом в позе раком. Извините за мой французский. Очень боялась боли и во время полового акта и после него. Даже обезболивающую таблетку на тумбочку у кровати положила. Но никакой боли не ощутила ни до, ни после. И таблетка не понадобилась. При том, что я не рожала. Получается у меня широкая вагина, так называемое ведро? Или меня просто парень хорошо возбудил?
Маленький член скорее всего
А с чего вы взяли что в этой позе должно быть больно?
а с чего ты взяла, что в этой позе должна быть боль?
Подруга говорит, что как-то раз так попробовала, так больно было не только во время, но и после. Тянуло внизу живота. И она даже обезболивающее пила. А я ничего особенного не ощутила. Ни какого-то наслаждения особенного, ни боли. Может быть, дело в том, что сам акт длился недолго? Или всё-таки вагина широкая? Но я не рожала, и мужчин было немного.
Подруга говорит, что как-то раз так попробовала, так больно было не только во время, но и после. Тянуло внизу живота. И она даже обезболивающее пила. А я ничего особенного не ощутила. Ни какого-то наслаждения особенного, ни боли. Может быть, дело в том, что сам акт длился недолго? Или всё-таки вагина широкая? Но я не рожала, и мужчин было немного.
размер вагины и члена у каждой пары индивидуальный, по этому судить из опыта других пар не разумно, каждая пара находит для себя удобные позы. но делать выводы о нормальности размеров половых органов это перебор )
ура . ты освоила свой доги стайл . теперь перестанешь темы создавать ? там по разному бывет . смотря как трахать . как вы стоите . в этой позе можно штук пять вариаций сделать разных .
да есть такое, потому что с широкой нет трения и удовольствия, но не уверен что вы адекватно оцениваете что значит ведро.
Да мне мужчины говорили, что у меня узенько. Когда была на приеме у гинекологов, были проблемы только у очень грубых врачей, которые резко совали зеркало. Вот там я зажималась. А нормальные врачи и пальцы и зеркала вставляли без проблем. Но раз мне никакой боли не доставила поза раком, вдруг у меня там широко? А парни говорили, что узенько, чтобы не обидеть?
Да мне мужчины говорили, что у меня узенько. Когда была на приеме у гинекологов, были проблемы только у очень грубых врачей, которые резко совали зеркало. Вот там я зажималась. А нормальные врачи и пальцы и зеркала вставляли без проблем. Но раз мне никакой боли не доставила поза раком, вдруг у меня там широко? А парни говорили, что узенько, чтобы не обидеть?
ладно, скажу то что ты хочешь услышать, раз парни сказали узенько, значит узенько, иначе бы молчали.
А почему в позе раком не больно? Мне одна подружка сказала, что это поза для вёдер. А всем остальным больно.
поясню как инженер, значит так, у него член не больше максимально растянутой твоей вагины, если член больше, то появляться микро разрывы ткани, от туда и боль. а про позу можно сказать лишь одно, там амплитуда выше и если член одного размера с вагиной, то может быть больно, если нет то боли не будет. делаем вывод, амплитуда не превышает глубины вагины, трахайтесь на здоровье. но если будешь с другим партнером, то попроси делать медленно с маленькой амплитудой, что бы проверить насколько это безопасно. и вообще, когда говорят про ведро, то тут вопрос про эластичность мышць, а не про глубину. узенькая - значит молодая, все мышцы в тонусе и не растянуты.
А почему вам должно быть больно? У парня может быть маленький член.
У широкой вагины больше преимуществ, чем недостатков:
1) Женщине ни в какой позе не больно. Весьма существенный плюс для женщины.
2) Можно безболезненно принимать член большого размера.
3) В разных позах реально разные ощущения, в зависимости от того, какой стороной и о какую стенку вагины трётся головка члена.
4) Более нежная стимуляция головки члена позволяет мужчине совершать более интенсивные фрикции, и при этом дольше не кончать.
5) Меньше вероятность разрыва при родах.
Недостаток у широкой вагины, по сути, всего один - мелкопиписечники недовольны, "ведром" называют. Но даже этот недостаток можно компенсировать тренировкой вагинальной мускулатуры - упражнения Кегеля, вумбилдинг, и т.п.
Радуйтесь, что в позе раком Вам не больно.
поясню как инженер, значит так, у него член не больше максимально растянутой твоей вагины, если член больше, то появляться микро разрывы ткани, от туда и боль. а про позу можно сказать лишь одно, там амплитуда выше и если член одного размера с вагиной, то может быть больно, если нет то боли не будет. делаем вывод, амплитуда не превышает глубины вагины, трахайтесь на здоровье. но если будешь с другим партнером, то попроси делать медленно с маленькой амплитудой, что бы проверить насколько это безопасно. и вообще, когда говорят про ведро, то тут вопрос про эластичность мышць, а не про глубину. узенькая - значит молодая, все мышцы в тонусе и не растянуты.
Когда говорят про "ведро" - это чаще всего проблема ленивых мелкопиписечников, не способных или не желающих раскрыть богатый потенциал широкой, хорошо разработанной вагины.
"Ведро" - это больше проблема лени партнёра, чем размеров его члена.
Какая глупая ваша подруга. Если я не успела до конца возбудиться, то мне в любой позе пару первых фрикций будет чуть больно, особенно перед месячными, когда матка чуть меняет положение. И от родов и от члена никак это не зависит. Я рожала, с отцом ребенка было больно, неудобно всегда, но я терпела, т.к. считала, что так и надо - я ж фригидная. Сейчас другой мужчина - у него больше член, чем у бывшего, и то, с ним бывает чуть больно только по вышеуказанной причине. Скажите вашей подруге, что хорош ей мучить себя и пусть меняет мужика, на того, которого хочет физически