Гость
Статьи
Как ещё можно дорвать …

Как ещё можно дорвать плеву? Я уже измучился

Необычная проблема с девушкой. Только не ржать и не обзывать троллем! Подобные сообщения буду игнорировать. Появилась новая девушка, оказались в постели. Ну и в перерыве я ее стал расспрашивать про …

Павел
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тина

Судя по уровеню твоего интелекта, ты глупее обезьяны

👍

Павел
Машинист

Да- да, плева на входе . Я думаю это строение такое вагины. У меня было две женщины с "колечком "примерно на глубине 10 см. У меня член 13 см в длину. Мне например понравилось, очень интересные ощущения, и очень приятные.

Погуглил. Да, плева на входе. И может растянуться без крови. А жаль. Был бы очень интересный случай дефлорации. Кстати, у меня даже в школьные годы не было ни одной девственницы. Всегда было интересно, каково это с ними.

Гость
Павел

При разрыве или растяжении этого колечка внутри и должно быть больно. Всё через это проходят. Пусть терпит.

Ну пусть тебя кто-то долбит до слёз ради своих загонов, а ты терпи. Идиот! К геникологу её отправь пусть доктор посмотрит, есть ли эта плева вообще. А то от твоих стараний, девчонка ещё, не дай бог, родить потом не сможет.

Павел
Гость

Ну пусть тебя кто-то долбит до слёз ради своих загонов, а ты терпи. Идиот! К геникологу её отправь пусть доктор посмотрит, есть ли эта плева вообще. А то от твоих стараний, девчонка ещё, не дай бог, родить потом не сможет.

Про гинеколога это мысль.

Гость
Гость

Психологическую травму тоже можно нанести. Секс с мужчиной будет ассоциироваться с терпением боли и отбивать желание в принципе. Бедная девочка. Быстрее бы уже послала этого маньяка.

Павел
Гость

Психологическую травму тоже можно нанести. Секс с мужчиной будет ассоциироваться с терпением боли и отбивать желание в принципе. Бедная девочка. Быстрее бы уже послала этого маньяка.

Зато мне минет не нужен. Так что этого у нее не прошу. Анал мне тоже не нужен. Секс в классических позах - я сверху, она сверху. Откуда психотравмы?

Гость
Павел

А что это тогда у нее внутри?

Тебе сказали что - шейка матки!

Гость

Байт на комменты? Я уже 10 лет занимаюсь сексом, а крови не было ни разу. Тоже у всех были маленькие члены и «не дорвали»?

Психиатр для психологов.

Коленкой.

Гость

Вставь петарду, чтоб стала как у гепарда и ебани

Гость
Павел

Я хочу членом.

В джеппу вставь насухую и суши

Гость
Павел

Чтобы бабой стала. Чего непонятного?

Она до этого мужиком была, чтоли?

Гость

Автор, ты просил не ржать, но извини, не получилось у меня. Ты бы хоть картинки погуглил, как женский половой орган выглядит и где плева там. Она прямо у входа, что ты там растягивал в глубине?
Плева может быть эластичной и не рваться, у меня такая была, вечная целка, короче. При родах порвется

М
Павел

Погуглил. Да, плева на входе. И может растянуться без крови. А жаль. Был бы очень интересный случай дефлорации. Кстати, у меня даже в школьные годы не было ни одной девственницы. Всегда было интересно, каково это с ними.

У меня была одна, ей было очень больно, мне от этого было неловко как-то, чувствовал себя садистом. Но я тогда неопытный был, Сейчас бы всё сделал по-другому.

Гость
Гость

какие три мужика, долбоебик

Автор + упомянутые автором же «другие парни», петушок.

Гость
Павел

А что это тогда у нее внутри?

Там хохол сидит и курит

Гость

Не дорвали. Фу, что за слог?

Гость
Гость

хахахахах..... *** хахахаха попробуй ножку от табуретки

Чё ***? Ты не говори так никому. Вообще блин. Слов нет. Нельзя так делать.

Гость
Гость

Сушил ее слезы поцелуями 😁
Очень виртуозно.
Хоть бы разводка ))
Не дай бог такой идиот размножится
Автар)) у вас проблема

Хотя бы до ванны на руках донести. И то не все так смогут. Порвал, да и ладно. Значит, будет секс! А что будет с девушкой - вообще нет дела. Поэтому не надо с этим торопиться. И найти парня нормального

Гость
Павел

Чтобы бабой стала. Чего непонятного?

👀😆🫵