Необычная проблема с девушкой. Только не ржать и не обзывать троллем! Подобные сообщения буду игнорировать. Появилась новая девушка, оказались в постели. Ну и в перерыве я ее стал расспрашивать про ее самый первый раз. Ну и она сказала, что крови у нее не было при лишении девственности. Тогда я решил, что ее другие парни не дорвали, так как члены были коротки. У меня-то длинный как раз. Лег на любимую сверху и стал входить в нее как можно глубже. И чувствовал при очень глубоких проникновениях, что какое-то колечко пробиваю. Я делал резкие фрикции, чтобы это колечко разорвать. Представлял, как моя девушка расплачется, я буду сушить поцелуями ее слезы и дорывать плеву-колечко, спрятанную в самой глубине. Слезы у девушки были, и я их сушил поцелуями, растягивая колечко у нее в глубине. А вот крови после акта не было ни капли. Тогда решил, чтобы она сама дорвала себе плеву. Ну и скакала на мне в позе наездницы довольно долго, насаживалась до самого конца. И опять ни капли крови. Как ещё можно дорвать плеву? К слову, ни одному из ее предыдущих партнёров даже и в голову не пришло приложить какое-то усилие, чтобы ее дорвать. Так девушка говорит. Справедливости ради, хочу заметить, что сексу эта ее особенность не мешает.
хахахахах..... *** хахахаха попробуй ножку от табуретки
ох, ну и идиот, крови может и не быть , это не обязательно, зачем ее дорывать
спасибо, посмеялась))
Ну, раз не мешает, то забейте. Дорвётся со временем.
Да не было у нее значит изначально плевы. Такое бывает. И плева находится у входа во влагалище - там не нужен особо длинный член и 10 см хватит.
Автор, хватит насиловать девушку. Ей от процесса должно быть приятно ,а не больно. У некоторых женщин крови вообще не бывает.
Сушил ее слезы поцелуями 😁
Очень виртуозно.
Хоть бы разводка ))
Не дай бог такой идиот размножится
Автар)) у вас проблема
Это шейка матки🤦♀️ она имеем форму бублика, своими действиями ты можешь ее сильно травмировать.
Кто-то и рожает с плевой. Поучите физиологию и анатомию. Строение женского тела, все поймете. Не надо ничего "дорывать"
А девушку жалко, вы ее долбите, а она терпет. Cекc же удовольствие должен приносить, а не боль.
Да не было у нее значит изначально плевы. Такое бывает. И плева находится у входа во влагалище - там не нужен особо длинный член и 10 см хватит.
Да- да, плева на входе . Я думаю это строение такое вагины. У меня было две женщины с "колечком "примерно на глубине 10 см. У меня член 13 см в длину. Мне например понравилось, очень интересные ощущения, и очень приятные.
Крови и не должно быть! Изучай анатомию женского тела
Ой,ой бедный ИЗМУЧИЛСЯ🤣🤣
Это девушка измучилась! Секс с таким бараном терпеть! Ему раз 100 уже здесь написали, что КРОВИ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!
А он, как заевшая пластинка: " нет крови - невинна!", надо дорвать"
Как таким тупым родиться можно?!
Детёныши зверей и то умней !