Правда ли, что если парень лишиться девственности, то сразу станет уверенным в себе и добьется успеха в жизни?
Не правда
Нет, психика формируется к раннеподростковому возрасту. Дальше человек уже не меняется, если не произойдут какие-то травмирующие событие
Смотря с кем лишиться..
Конечно правда,а после анального секса его сразу назначают на высокую должность
Закомплексованные как раз недевственники, ведь это они пытаются самоутвердиться обманывая женщин.
У некоторых девственников так и происходит. Я был девственником до 39 лет и был по сути психически неадекватным человеком, выпавшим из социума. Я жил с родителями и много лет нигде не работал, а только помогал отцу в его небольшом бизнесе. Я был до такой степени странным и инфантильным, что совершенно не мог контактировать с людьми, а в те моменты, когда я был вынужден это делать, это причиняло мне сильные психологические травмы, потому что у окружающих я вызывал только раздражение, насмешки и желание обращаться со мной в покровительственной и грубой манере. Мой основной комплекс был связан с тем, что я ощущал себя непохожим на остальных, я постоянно осознавал что я не выгляжу как взрослый мужчина, а похож на какого-то забитого подростка, которого никто не собирается впускать в мир взрослых, и одной из причин этого я видел в собственной девственности. Но все изменилось после того как я встретил девушку, с которой я через полгода вынужден был расстаться. Уже через два месяца я стал совершенно раскованным и общительным и просто не узнавал себя в своем новом качестве. Но причина таких перемен не только в лишении девственности, сам по себе секс мало на что не влияет, а она как я полагаю заключается в проснувшейся во мне сексуальности, которая была подавлена во мне за долгие годы затворничества. Этот опыт пробудил во мне стремление к общению и желание стать лучше, кроме того у меня изменилась самооценка, я понял, что отношения не являются чем-то недосягаемым, как я раньше себе воображал, они при желании доступны для любого, а значит я ничем не хуже других.
Ой, да бросьте!
Куча закомплексованных особей мужского пола, не только не девственники, но и «с опытом» женитьбы.
Что, думаете «бревна» только среди женщин? Ага, счас, мужчин тоже хватает.