Гость
Статьи
Не давай ему - пусть …

Не давай ему - пусть бегает - и он влюбится

Почему так говорят? Разве это в жизни работает?

Опрос
Это так работает?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто бегает-то за тобой? Почтальон, чтоб пенсию вручить?

Гость
Гость

Кто бегает-то за тобой? Почтальон, чтоб пенсию вручить?

Не, этот от меня убегает.

гость911

Он бы подошёл, я бы отвернулась, Он приставал ко мне, я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась. Вот таки дела. Да он бы мой ответ, месяц дожидался, Я б его до паники довела. Только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла.

Гость

Если просто бегает, ну, пришел погуляли ушел, то нет.
А если бегает в смысле цветы, рестораны, подарки приносит - то да.

Гость

Он убежал в ужвае

Гость

Ты душевнобольного ищешь? То да, сработает. А вообще нормальный человек если увидит что от него морозятся, берет и уходит.

Гость

Ни кто долго без ответно ухаживать не будет

Гога (Хоха)
Гость

Ты душевнобольного ищешь? То да, сработает. А вообще нормальный человек если увидит что от него морозятся, берет и уходит.

я не понял космополитан и бузова врали? или кто там это вам вкладывает в головы

А сколько бегать то надо будет ?!)))
Ну рано или поздно это перестанет работать. Человек уйдет ,если поймет , что стучится в закрытую дверь

Гость
Гога (Хоха)

я не понял космополитан и бузова врали? или кто там это вам вкладывает в головы

Нет значит нет. Остальное домогательство.

Гость

Именно так это и работает, у меня в жизни такое было.

гость911
Гость

Именно так это и работает, у меня в жизни такое было.

Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад

Гость
гость911

Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад

Ты лучше посмотри как девки удивляются почему их бросили после первого же перепихона)) , и так искренне удивляются, бедняжки!

Гость

Для поступления в любой университет твоей мечты достаточно уметь читать, писать, считать, понимать профильные части 2 школьных курсов и иметь GPA 32/45, хорошие оценки получают 1/10, а способность штурмовать Олимп намного престижнее Нобелевской премии лузеров, а вы слишком тупые, чтобы понимать очевидные вещи: любовь и желание трахнуть - не синонимы.

Гость
Гость

Если просто бегает, ну, пришел погуляли ушел, то нет.
А если бегает в смысле цветы, рестораны, подарки приносит - то да.

Или у него истерика после 1-2 свиданий что его "кинули" на его расходы.

Гость
Гость

Ты лучше посмотри как девки удивляются почему их бросили после первого же перепихона)) , и так искренне удивляются, бедняжки!

Отличная тактика, подойти с той стороны что виноваты "девки" чтобы подлизаться к мужлу!

Гость
Гость

Отличная тактика, подойти с той стороны что виноваты "девки" чтобы подлизаться к мужлу!

Нет, чтоб раскрыть глазам девкам. А *** мне не нужно. Я благополучно замужем, никого не ищу.

Бред.
Если мужчина себя уважает, то такие игры закончатся его уходом.

Гость
Julia👿

Бред.
Если мужчина себя уважает, то такие игры закончатся его уходом.

Я смотрю ты в каждой теме лижешь мужлу. Можно спросить, на что хоть уже нализала? Окупается оно, нет? Интересно просто.

Гость

Чсв понизь. Никто за тобой бегать не будет. Найдут девушку которая взаимностью ответит. А не играть в придурошные детские игры. Неадекватные.

Гость
Гость

Чсв понизь. Никто за тобой бегать не будет. Найдут девушку которая взаимностью ответит. А не играть в придурошные детские игры. Неадекватные.

Мужикам живётся очень сложно из-за того что они глупы и непоследовательны в своих суждениях и действиях. Они сначала говорят что баба дающая первому встречному не достойна никакого уважения. Потом готовы потратить 15 лет жизни на поиск баб которые дадут сразу, но не 2 месяца за ухаживаниями за симпатичной им девушкой и немного адекватности для встраивания нормальных с ней отношений. Но бабы не ищутся, не ловятся. И всё что остаётся бедному несчастному мужичку - скулить о том какие бабы бессовестные динамщицы.
Жалко мне таких? Нет))
Каждый сам выбирает свою тупость, так что последствия тоже пусть сами несут.

Гость
Гость

Мужикам живётся очень сложно из-за того что они глупы и непоследовательны в своих суждениях и действиях. Они сначала говорят что баба дающая первому встречному не достойна никакого уважения. Потом готовы потратить 15 лет жизни на поиск баб которые дадут сразу, но не 2 месяца за ухаживаниями за симпатичной им девушкой и немного адекватности для встраивания нормальных с ней отношений. Но бабы не ищутся, не ловятся. И всё что остаётся бедному несчастному мужичку - скулить о том какие бабы бессовестные динамщицы.
Жалко мне таких? Нет))
Каждый сам выбирает свою тупость, так что последствия тоже пусть сами несут.

Никто не тратит. Ты не последняя баба на земле. Другую найти раз плюнуть. Никто тебя добиваться не будет. Это неадекватно. Судят? Азаз кто мужики? Скулишь здесь единственная ты🤣🤣.

Гость
Гость

Никто не тратит. Ты не последняя баба на земле. Другую найти раз плюнуть. Никто тебя добиваться не будет. Это неадекватно. Судят? Азаз кто мужики? Скулишь здесь единственная ты🤣🤣.

Не, не раз плюнуть. Баб много, но никто не дает, ведь мужики же сами взроститили идеалогию что быть гулящей и иметь много мужчин это позор. Вот бабы и берегут себя для кого-то получше, размениваться на мужичков не хотят.

Гость

Я смотрю ты в каждой теме лижешь мужлу. Можно спросить, на что хоть уже нализала? Окупается оно, нет? Интересно просто.

Ты видимо не обращаешь внимание - я часто отрицательно отвечаю мужчинам.
И часто положительно отвечаю девушкам.
И кстати обрати внимание, что в этом топике ответила Vik.
Смысл тот же.
.
Я слишком хорошо воспитана, что бы писать "***".
Когда ты себе такое позволяешь, то это показывает твою ограниченность и отсутствие образования и воспитания.
Если решила обозвать, то пиши МУЖЛАН.
Это будет литературно и грамотно (Сударь, вы мужлан).
.
А на на твой вопрос - да, окупается.
Только тогда не "лизать".... поскольку лижут как раз мне.

Гость
Гость

Не, не раз плюнуть. Баб много, но никто не дает, ведь мужики же сами взроститили идеалогию что быть гулящей и иметь много мужчин это позор. Вот бабы и берегут себя для кого-то получше, размениваться на мужичков не хотят.

Фантазёр. Я тебя называлааааа

Маша

Да, работает 100%, если не даешь то будет за тобой бегать и в итоге влюбится)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: