Гость
Статьи
Слышу стоны родителей

Слышу стоны родителей

Это уже переходит все границы. Я так больше не могу. Тяжело сдерживать себя, но все же боюсь рассказать об этом родителям откровенно. В последнее время все чаще слышу стоны, хлюпанья бррррр и прочее из соседней комнаты родителей ( не думала, что когда-то об этом напишу, надеюсь вы меня поймёте и поддержите ) просто невыносимо слушать, слезу текут ручьём, трясутся руки, вообщем конкретно давит на психику. Хотя они прекрасно ЗНАЮТ, что я ДОЛГО засыпаю. Сама об этом не однократно им говорила, с намёком скажем так. И в итоге без изменений. Конечно, я прекрасно понимаю, что это норм для них обоих, любовь и все такое, но с их стороны это выглядит эгоистично, и это ещё мягко сказано. Хочется как можно скорее съехать от родителей, но пока такой возможности у меня к сожалению нет.

71172617
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беруши в помощь и наушники с музыкой.

Скажи напрямую, видимо намёки они всерьез не воспринимают

Гость

Скажи напремую, или сама стони на всю квартиру. Надо уважать тех с кем живёшь

Гостья

Скажи напрямую, видимо намёки они всерьез не воспринимают

И то верно. Достаточно сказать: "Мама, я всё слышу, что вы ночью делаете, и мне от этого некомфортно. Что мне делать, мама?!"

Гость

Зайди к ним в комнату

Гость

Не понимаю в чем проблема проблема. Твои родители занимаются любовью, это их право, не нервничай и не мешай им.

Гость

я сам хочу услышать как мама стонет, но она одинока (

Гость

У меня тоже самое

Гость

Понимаю ваш автор, но это потребности. Все, кто любят друг друга занимаются этим делом. Радуйтесь за родителей, что у них всё хорошо, могу сказать одно ситуация у меня такая же, я просто стараюсь не слушать их попытаться заснуть. Просто постарайтесь уснуть, если они не сильно стонут, включите музыку в наушниках и постарайтесь уснуть. Хех я тоже не люблю когда этим делом занимаются, но не запретишь же им.

Гость

тоже самое. руки начинают дрожать и слезы рекой. я чаще всего либо выходу из комнаты за наушниками либо за берушами. тебе также советую сделать

Гость
Гость

Не понимаю в чем проблема проблема. Твои родители занимаются любовью, это их право, не нервничай и не мешай им.

вы идиот?

Гость
Гость

Понимаю ваш автор, но это потребности. Все, кто любят друг друга занимаются этим делом. Радуйтесь за родителей, что у них всё хорошо, могу сказать одно ситуация у меня такая же, я просто стараюсь не слушать их попытаться заснуть. Просто постарайтесь уснуть, если они не сильно стонут, включите музыку в наушниках и постарайтесь уснуть. Хех я тоже не люблю когда этим делом занимаются, но не запретишь же им.

а когда занимаются не родители,а один родитель с чужим человеком??!!!!..

Гость

У моей подруги вчера случилась такая ситуация ночью. Папа встал пошёл в ванную, мама пошла на кухню. Папа пришёл к маме на кухню и они начали целоваться, моя подруга Мадина услышала стоны своей мамы и 2 хлопка. Ещё сегодня Мадина увидела у мамы в корзине на велдберис игрушку в форме мужского полового органа. По её рассказам она начала будить младшую сестру. Она не знает почему это происходит, но дело в том что её родители сильно ругались и хотели развестись. Но к счастью приняли решение не подавать на развод. Мне очень страшно за мою подругу она сидела вся в слезах дрожала. Мы с девочками её поддерживаем.

Гость
Гость

я сам хочу услышать как мама стонет, но она одинока (

ты че ***?

Гость

взять и включить ольгу узову на всю вселенную и кричать как резаный валера

Гость

Ода жиза а так сочувствую вам та же проблема нр надеюсь они вас потом Поймут и не будут этим заниматься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: