Это уже переходит все границы. Я так больше не могу. Тяжело сдерживать себя, но все же боюсь рассказать об этом родителям откровенно. В последнее время все чаще слышу стоны, хлюпанья бррррр и прочее из соседней комнаты родителей ( не думала, что когда-то об этом напишу, надеюсь вы меня поймёте и поддержите ) просто невыносимо слушать, слезу текут ручьём, трясутся руки, вообщем конкретно давит на психику. Хотя они прекрасно ЗНАЮТ, что я ДОЛГО засыпаю. Сама об этом не однократно им говорила, с намёком скажем так. И в итоге без изменений. Конечно, я прекрасно понимаю, что это норм для них обоих, любовь и все такое, но с их стороны это выглядит эгоистично, и это ещё мягко сказано. Хочется как можно скорее съехать от родителей, но пока такой возможности у меня к сожалению нет.
Беруши в помощь и наушники с музыкой.
Скажи напрямую, видимо намёки они всерьез не воспринимают
Скажи напремую, или сама стони на всю квартиру. Надо уважать тех с кем живёшь
Зайди к ним в комнату
Не понимаю в чем проблема проблема. Твои родители занимаются любовью, это их право, не нервничай и не мешай им.
я сам хочу услышать как мама стонет, но она одинока (
У меня тоже самое
Понимаю ваш автор, но это потребности. Все, кто любят друг друга занимаются этим делом. Радуйтесь за родителей, что у них всё хорошо, могу сказать одно ситуация у меня такая же, я просто стараюсь не слушать их попытаться заснуть. Просто постарайтесь уснуть, если они не сильно стонут, включите музыку в наушниках и постарайтесь уснуть. Хех я тоже не люблю когда этим делом занимаются, но не запретишь же им.
тоже самое. руки начинают дрожать и слезы рекой. я чаще всего либо выходу из комнаты за наушниками либо за берушами. тебе также советую сделать
Понимаю ваш автор, но это потребности. Все, кто любят друг друга занимаются этим делом. Радуйтесь за родителей, что у них всё хорошо, могу сказать одно ситуация у меня такая же, я просто стараюсь не слушать их попытаться заснуть. Просто постарайтесь уснуть, если они не сильно стонут, включите музыку в наушниках и постарайтесь уснуть. Хех я тоже не люблю когда этим делом занимаются, но не запретишь же им.
а когда занимаются не родители,а один родитель с чужим человеком??!!!!..
У моей подруги вчера случилась такая ситуация ночью. Папа встал пошёл в ванную, мама пошла на кухню. Папа пришёл к маме на кухню и они начали целоваться, моя подруга Мадина услышала стоны своей мамы и 2 хлопка. Ещё сегодня Мадина увидела у мамы в корзине на велдберис игрушку в форме мужского полового органа. По её рассказам она начала будить младшую сестру. Она не знает почему это происходит, но дело в том что её родители сильно ругались и хотели развестись. Но к счастью приняли решение не подавать на развод. Мне очень страшно за мою подругу она сидела вся в слезах дрожала. Мы с девочками её поддерживаем.
взять и включить ольгу узову на всю вселенную и кричать как резаный валера
Ода жиза а так сочувствую вам та же проблема нр надеюсь они вас потом Поймут и не будут этим заниматься