Почему во время полового акта я ощущаю лишь чувство сильного трения и толчки, а никакого удовольствия нет? Член немаленький.
У меня также.
Потому что в тебя какашку впихивают
Ну и где же неземное наслаждение, о котором все пишут? Мне из-за этого половые акты скорее неприятны.
Ну я не так давно начала половую жизнь. Но мне интересен сам процесс. А тяги к сексу нет, не всмысле возбуждение, а не вижу острой необходимости в половом акте. Второму мужчине пыталась тоже обьяснить. Что секс как бы неприятен, из- за этого не хочу вступать в него. Не понял. Ничего не было.
Знаете, я читала у многих так...секс преувеличен.
Тоже это интересует. При этом еще боль первые секунд 10-15, и при первом ПА и при последующих
Всё нормально. По статистике около 50% женщин фригидны.
Возможно Ваши ножки клитора расположены далеко от стенок влагалища. Так то большинство женщин ничего не испытают от проникновения без стимуляции клитора, поэтому всё нормально. Или для Вас в принципе секс не приносит удовольствия, это тоже норма. Ну ещё как вариант - нет возбуждения.
Посмотрите на ютубе врачей сексологов и сексопатологов , например Юрия Прокопенко.
И попробуйте сами мастурбируя фалоимитатором (НЕ вибратором) имитировать фрикции члена под разными углом. И почитайте о точке джи. Изучайте свое тело, где и как вам приятно. Возможно вы мастурбировали лишь лаская клитор снаружи или ещё как-то и нервные окончания во влагалище у вас "спят".
И важно, перед сексом есть ли у вас сексуальное возбуждение?
Сколько длится и насколько качественная прилюдия?
Выделяется ли достаточное количество вашей естественной смазки?
Сообщение было удалено
Вафлер дешевый
Сообщение было удалено
Нeхyй мне мра.зь порванная отвечать, мужикам своим которые тебя по кругу мотали будешь истерики устраивать, они поймут. Иди нахyй.
Ну я не так давно начала половую жизнь. Но мне интересен сам процесс. А тяги к сексу нет, не всмысле возбуждение, а не вижу острой необходимости в половом акте. Второму мужчине пыталась тоже обьяснить. Что секс как бы неприятен, из- за этого не хочу вступать в него. Не понял. Ничего не было.
Знаете, я читала у многих так...секс преувеличен.
Нет, не у многих. Либо у вас слабая половая конституция, либо вам не хочется именно этого парня. В любом случае берегите себя, секс только когда вы хотите тоже.
Сообщение было удалено
Я тебе сказал только *** свою вылечить и больше ничего. А ты и так уже проклята, сама собой ибо проклятия летят в того кто их посылает, жирная блядинa старая.
Сообщение было удалено
Мужчины пытаются продвинуть идею "фригидности", не понимая того факта, что секс - это то, что ИМ нужно. Женщинам секс нужен в гораздо меньшей степени.
Мужчины пытаются продвинуть идею "фригидности", не понимая того факта, что секс - это то, что ИМ нужно. Женщинам секс нужен в гораздо меньшей степени.
Идею эту они пытаются продвинуть, чтоб легче было манипулировать женщинами и склонять их к сексу - мол, не дала - получай "обидное" слово "фригидная".
🤣🤣🤣🤣
Мне такие не попадались. Всем приятно было от фрикций. Но кончали только от куни. Вам кстати делают куни?
Ещё часто читал в журналах типа "пентхаус " (писали женщины) что вагина у них не чувствительная вообще, а от анала такие оргазмы, что чуть ли сознания не теряют. Попробуйте как вариант.