Я девушка, красивая и стройная, ношу мини юбки, выгляжу очень сексуально. А теперь вопрос - почему я должна допускать к своему телу парней если я считаю весь мужской род абсолютно лишенным сексуальной привлекательности? Я могу соблазнять парней, а они меня нет, тогда зачем мне и другим красивым девушкам вести сексуальную жизнь? Я соглашусь на секс только для рождения ребенка и не более того. А вы как считаете?
Да нафиг ты нужна?
Да вообще *** на тебя, дефектную.
Ты по девушкам. Поэтому не лезь к парням.
Внешность наших гетеросексуальных мужчин - это действительно проблема. Причем огромная. Но если поискать, то можно и нормальных, красивых найти. Если тебе не нравятся вообще все мужчины, то ты либо ***, либо фригидная и все остальные красивые девушки тут не при чем
А мы считаем, что кал из розовой ямы и даром не нать, и за деньги не нать.🤮
Шолом-Алейхем как-то отдыхал в обществе удивительно скучного англичанина.
— Покурим? — предлагает ему писатель.
— Спасибо, не курю, — отвечает тот. — Один раз попробовал — не понравилось.
— Может, выпьем?
— Один раз выпил — больше не тянет.
— Тогда сыграем в карты?
— Играл один раз — и бросил. Но вот идет мой сын, он с вами сыграет.
— Бьюсь об заклад, что сын у вас единственный, — съязвил писатель.
Я вас наверное удивлю, но даже сексом для этого вам не нужно заниматься. Банк спермы, ЭКО и всё. Правда есть один минус - не на кого подавать на алименты будет, и некого обвинять в том что сломал вам жизнь.
Жаль, что у нас все таки психически больных как в совестком союзе принудительно не выявляют и не лечат.
что у тебя с головушкой беда, мы считаем
"А теперь вопрос - почему я должна допускать к своему телу парней если я считаю весь мужской род абсолютно лишенным сексуальной привлекательности?"
Вы ничего никому не должны.Это ваше право!И решать вам как распоряжаться своим телом
Полечи голову, может поможет.