Гость
Статьи
Мне 40 и я девственник

Мне 40 и я девственник

Когда мне рассказали, что такое девственность, я решил провести челлендж: продержаться девственником до 40-ка и узнать, что будет.
Мальчики и девочки, пишите кто тоже девственник, особенно те, кому хотя бы за 30. Заодно узнаем, сколько нас тут.)😀

Вова
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

фейк

Вова
Гость

фейк

А вы тоже девственник?

Гость

Вассерман?

Гость

Божечки, хорошо что это чья-то бурная фантазия. А то тупой челлендж

Гость

Настя Винивитина девственница

Вова
Гость

Вассерман?

Будем знакомы

Вова
Гость

Настя Винивитина девственница

Так, один есть. А она почему, интересно?

Елена

Поздравляю вас с "чистотой".
Только проверить-то никто здесь не сможет. Может вы действительно "невинный мальчик", а может какой-нибудь кобель у которого уже всё стёрлось и закончились интмные фантазии

Гость

вот так тараканы, а по сути забей уже старче, оставайся монахом, твоё время позади, поздно подмазываться с отмазками о намеренном воздержании до 40

Вова
Елена

Поздравляю вас с "чистотой".
Только проверить-то никто здесь не сможет. Может вы действительно "невинный мальчик", а может какой-нибудь кобель у которого уже всё стёрлось и закончились интмные фантазии

Уверяю, Елена: я чист как попка младенца перед сексуальной жизнью. Не то, что мой сын - бабник чёртов!

Вова
Гость

Божечки, хорошо что это чья-то бурная фантазия. А то тупой челлендж

Вы что, не верите в чудеса?

Гость
Вова

Так, один есть. А она почему, интересно?

не может построить отношения, вчера подкаст с ней смотрела, психолог разбирал ее проблемы, говорит не завязываются ни с кем отношения, говорит никому не интересна

Гость
Вова

Уверяю, Елена: я чист как попка младенца перед сексуальной жизнью. Не то, что мой сын - бабник чёртов!

ты прям как дева Мария

Вова
Гость

не может построить отношения, вчера подкаст с ней смотрела, психолог разбирал ее проблемы, говорит не завязываются ни с кем отношения, говорит никому не интересна

Ну раз не челлендж, значит для неё это временно)

Гость

девственники интересны пока она молодые и сладкие, до 20-ти, потом уже залежалый товар никому ненужный

Вова
Гость

девственники интересны пока она молодые и сладкие, до 20-ти, потом уже залежалый товар никому ненужный

Так Насте вроде всего 24-25. Не всё потеряно)

Гость
Гость

Вассерман?

Вассерман йоб всех направо и налево, потом, когда зубы выпали, взял Целибат.

Гость

Мне 65, я до сих пор девственник, но я все еще не теряю надежды лишиться девственности и стать наконец таким как все полноценным членом общества. Но к сожалению женщины никогда не шли со мной на контакт, несмотря на все мои усилия. Если я умру так и не узнав, что такое секс, то это станет вопиющей несправедливостью, ведь я с юных лет на протяжении долгих десятилетий жил только мечтой о том, чтобы познать секс и перестать быть девственником, всю жизнь я думал об интимной близости с женщиной как о долгожданном и радостном событии, которое наконец избавит меня от унизительного и угнетенного состояния девственности. Если в моей жизни так и не произойдет секс, то это будет крушением всех моих надежд, сама мысль об этом для меня невыносима.

Вова

- Рядовой Шутник, ты веришь в Деву Марию?
- Сэр, никак нет, сэр!
Авееее Мария!!!

Вова
Гость

Сынуля молодец!

Вова
Гость

вот так тараканы, а по сути забей уже старче, оставайся монахом, твоё время позади, поздно подмазываться с отмазками о намеренном воздержании до 40

Золотая рыбка, исполни три моих желания пожалуйста)

Гость
Вова

Сынуля молодец!

а если это не мужчина, а женщина?

Вова
Гость

Миф. Это был его двойник. Сам Вассерман достойно держался девственником. Я повторю его подвиг!

Вова
Гость

Мне 65, я до сих пор девственник, но я все еще не теряю надежды лишиться девственности и стать наконец таким как все полноценным членом общества. Но к сожалению женщины никогда не шли со мной на контакт, несмотря на все мои усилия. Если я умру так и не узнав, что такое секс, то это станет вопиющей несправедливостью, ведь я с юных лет на протяжении долгих десятилетий жил только мечтой о том, чтобы познать секс и перестать быть девственником, всю жизнь я думал об интимной близости с женщиной как о долгожданном и радостном событии, которое наконец избавит меня от унизительного и угнетенного состояния девственности. Если в моей жизни так и не произойдет секс, то это будет крушением всех моих надежд, сама мысль об этом для меня невыносима.

Эх, жаль, что твоя девственность не челлендж. Такой рекорд бы вышел!
А ты сам не знаешь, почему именно у тебя с женщинами не получается?
Должны же быть прям веские причины?

Вова
Гость

а если это не мужчина, а женщина?

Кто именно?

Гость
Вова

Золотая рыбка, исполни три моих желания пожалуйста)

А че надо-то? Тестостерона?

Гость

Да ничего особенного.

Вова
Гость

А че надо-то? Тестостерона?

Тестестероиды уже есть)
Пиццу, пару шприцов и роллы жаренные пожалуйста.

Гость
Вова

Так Насте вроде всего 24-25. Не всё потеряно)

Я про мальчиков говорю, мужчины до 20 няшные ,а в 25 уже мужлан с щетиной

Гость
Гость

ты ходил за Вассерманом?

Гость
Гость

если с женщинами не получается, потеряй девственность в фембоем, различий никаких , но они сговорчивее и им секс интереснее чем женщинам

Вова
Гость

Я про мальчиков говорю, мужчины до 20 няшные ,а в 25 уже мужлан с щетиной

Не скажи...у кого-то из-за генетики и в 25 щетина не растёт)

Вова
Гость

ты ходил за Вассерманом?

Я ему патроны подносил)
Он мне говорил: Зейр гуд, Вальдемар!

Вова
Гость

если с женщинами не получается, потеряй девственность в фембоем, различий никаких , но они сговорчивее и им секс интереснее чем женщинам

Вредные советы подъехали)

Вова
Узбек

Сообщение было удалено

О, ты тоже держишь мой челлендж!?) Братишкаа

Гость
Гость

ты ходил за Вассерманом?

Он мой кент!

Гость

Я до 32х продержался. Потом сорвался.

Гость

Знаю одного дожил до 90 лет. Вообще не парился об этом. Жил счастлив, никогда без дела не сидел

Виолетта
Гость

Он мой кент!

Тебя обманули. Двойник - твой кент

Виолетта
Гость

Я до 32х продержался. Потом сорвался.

Неплохо. А из-за чего конкретно сорвался?

Виолетта
Гость

Знаю одного дожил до 90 лет. Вообще не парился об этом. Жил счастлив, никогда без дела не сидел

Я должен побить его рекорд!

Вова

Не обращайте внимание, что я стал Виолеттой ненадолго. Просто нужно было от лица женщины в соседней теме написать)

Гость
Виолетта

Я должен побить его рекорд!

Боюсь не доживешь

Гость

Я когда-то давно создавал темы на разных форумах относящихся к психологии и сексу с вопросами о том, как избавиться от комплексов по поводу своей девственности. Так многие мне писали о том, что они мне завидуют, что люди, у которых никогда не было секса находятся в более выгодном положении по сравнению с теми, у кого есть сексуальный опыт, и многие девственники часто просто не осознают своих преимуществ. Не знаю так ли все обстоит на самом деле, но мне 40+ и теперь эта девственность стала для меня совершенно безразлична. Даже не понимаю чего раньше так сильно стыдился своего статуса девственника и все мечтал о том, как бы лишиться девственности и стать наконец таким как все.

Гость
Виолетта

Неплохо. А из-за чего конкретно сорвался?

Скучно стало одному дома по вечерам. В соцсетях зарегался, стал на тусовки ходить, так и покатился.

Гость

Ну если без шуток, то это сейчас не редкость.

Вова
Гость

Боюсь не доживешь

С чего это?

Вова
Гость

Я когда-то давно создавал темы на разных форумах относящихся к психологии и сексу с вопросами о том, как избавиться от комплексов по поводу своей девственности. Так многие мне писали о том, что они мне завидуют, что люди, у которых никогда не было секса находятся в более выгодном положении по сравнению с теми, у кого есть сексуальный опыт, и многие девственники часто просто не осознают своих преимуществ. Не знаю так ли все обстоит на самом деле, но мне 40+ и теперь эта девственность стала для меня совершенно безразлична. Даже не понимаю чего раньше так сильно стыдился своего статуса девственника и все мечтал о том, как бы лишиться девственности и стать наконец таким как все.

Молодец! Так держать, мужик! Мой рекорд ты уже побил - побьёшь и 60-летний, если захочешь)

Вова
Гость

Скучно стало одному дома по вечерам. В соцсетях зарегался, стал на тусовки ходить, так и покатился.

Короче, скатился. Ну ничего - всё можно исправить. Если оно тебе надо конечно

Вова
Гость

Ну если без шуток, то это сейчас не редкость.

Странно, мне думалось не такая уж и редкость