Когда мне рассказали, что такое девственность, я решил провести челлендж: продержаться девственником до 40-ка и узнать, что будет.
Мальчики и девочки, пишите кто тоже девственник, особенно те, кому хотя бы за 30. Заодно узнаем, сколько нас тут.)😀
фейк
Вассерман?
Божечки, хорошо что это чья-то бурная фантазия. А то тупой челлендж
Настя Винивитина девственница
Поздравляю вас с "чистотой".
Только проверить-то никто здесь не сможет. Может вы действительно "невинный мальчик", а может какой-нибудь кобель у которого уже всё стёрлось и закончились интмные фантазии
вот так тараканы, а по сути забей уже старче, оставайся монахом, твоё время позади, поздно подмазываться с отмазками о намеренном воздержании до 40
Поздравляю вас с "чистотой".
Только проверить-то никто здесь не сможет. Может вы действительно "невинный мальчик", а может какой-нибудь кобель у которого уже всё стёрлось и закончились интмные фантазии
Уверяю, Елена: я чист как попка младенца перед сексуальной жизнью. Не то, что мой сын - бабник чёртов!
девственники интересны пока она молодые и сладкие, до 20-ти, потом уже залежалый товар никому ненужный
Мне 65, я до сих пор девственник, но я все еще не теряю надежды лишиться девственности и стать наконец таким как все полноценным членом общества. Но к сожалению женщины никогда не шли со мной на контакт, несмотря на все мои усилия. Если я умру так и не узнав, что такое секс, то это станет вопиющей несправедливостью, ведь я с юных лет на протяжении долгих десятилетий жил только мечтой о том, чтобы познать секс и перестать быть девственником, всю жизнь я думал об интимной близости с женщиной как о долгожданном и радостном событии, которое наконец избавит меня от унизительного и угнетенного состояния девственности. Если в моей жизни так и не произойдет секс, то это будет крушением всех моих надежд, сама мысль об этом для меня невыносима.
- Рядовой Шутник, ты веришь в Деву Марию?
- Сэр, никак нет, сэр!
Авееее Мария!!!
Мне 65, я до сих пор девственник, но я все еще не теряю надежды лишиться девственности и стать наконец таким как все полноценным членом общества. Но к сожалению женщины никогда не шли со мной на контакт, несмотря на все мои усилия. Если я умру так и не узнав, что такое секс, то это станет вопиющей несправедливостью, ведь я с юных лет на протяжении долгих десятилетий жил только мечтой о том, чтобы познать секс и перестать быть девственником, всю жизнь я думал об интимной близости с женщиной как о долгожданном и радостном событии, которое наконец избавит меня от унизительного и угнетенного состояния девственности. Если в моей жизни так и не произойдет секс, то это будет крушением всех моих надежд, сама мысль об этом для меня невыносима.
Эх, жаль, что твоя девственность не челлендж. Такой рекорд бы вышел!
А ты сам не знаешь, почему именно у тебя с женщинами не получается?
Должны же быть прям веские причины?
Да ничего особенного.
если с женщинами не получается, потеряй девственность в фембоем, различий никаких , но они сговорчивее и им секс интереснее чем женщинам
Сообщение было удалено
О, ты тоже держишь мой челлендж!?) Братишкаа
Я до 32х продержался. Потом сорвался.
Знаю одного дожил до 90 лет. Вообще не парился об этом. Жил счастлив, никогда без дела не сидел
Не обращайте внимание, что я стал Виолеттой ненадолго. Просто нужно было от лица женщины в соседней теме написать)
Я когда-то давно создавал темы на разных форумах относящихся к психологии и сексу с вопросами о том, как избавиться от комплексов по поводу своей девственности. Так многие мне писали о том, что они мне завидуют, что люди, у которых никогда не было секса находятся в более выгодном положении по сравнению с теми, у кого есть сексуальный опыт, и многие девственники часто просто не осознают своих преимуществ. Не знаю так ли все обстоит на самом деле, но мне 40+ и теперь эта девственность стала для меня совершенно безразлична. Даже не понимаю чего раньше так сильно стыдился своего статуса девственника и все мечтал о том, как бы лишиться девственности и стать наконец таким как все.
Ну если без шуток, то это сейчас не редкость.
Я когда-то давно создавал темы на разных форумах относящихся к психологии и сексу с вопросами о том, как избавиться от комплексов по поводу своей девственности. Так многие мне писали о том, что они мне завидуют, что люди, у которых никогда не было секса находятся в более выгодном положении по сравнению с теми, у кого есть сексуальный опыт, и многие девственники часто просто не осознают своих преимуществ. Не знаю так ли все обстоит на самом деле, но мне 40+ и теперь эта девственность стала для меня совершенно безразлична. Даже не понимаю чего раньше так сильно стыдился своего статуса девственника и все мечтал о том, как бы лишиться девственности и стать наконец таким как все.
Молодец! Так держать, мужик! Мой рекорд ты уже побил - побьёшь и 60-летний, если захочешь)