Добрый вечер , мне 25 лет , мужу 36, ребенку год .В последнее время бывает , что муж настаивает на интиме или делает так ,что у меня нет возможности отказаться.Я как бы попала в психологическую …
Наверное подсознательно, хотелось защиты, стены.Я могу сказать поперек) но потом чувствую себя не очень.А вот если от него встречаю сопротивление или даже малейшую грубость , очень гадко становится и обидно .
Супруг раньше так и говорил что очень тяжело в этом плане со мной.
Хотели защиты, в итоге сами с ним бороться не можете
Я бросила кормить только 3 месяца назад , и Вы уже в асексуалькти записали )?
Простите пропустила , не видела .Он все понимает и на его взгляд особенно ничего не требует)) я задавала ему вопросы периодом раньше и чуть о другом , ответ - физиология , возможно ещё не совсем зрелая ( меня это как-то даже обидело)
А как это есть в таком виде видимо и должно быть (
Простите пропустила , не видела .Он все понимает и на его взгляд особенно ничего не требует)) я задавала ему вопросы периодом раньше и чуть о другом , ответ - физиология , возможно ещё не совсем зрелая ( меня это как-то даже обидело)
А как это есть в таком виде видимо и должно быть (
Вам обоим стоит о психологическом состоянии друг друга поговорить, мб быть тогда всё станет на свои места
Скажи пусть себе бабу найдёт. А когда ты захочешь через несколько месяцев (может быть)то позвониш ему .Всё просто
Ну и сколько у вас? Да и в целом какая разница. Я бы ни за что не стала заниматься сексом, когда не хочу. И муж уважает меня за это. Потому что ему не нужна кукла для секса, а нужен человек, который от процесса так же будет получать удовольствие
Интимная жизнь на то и интимная, что очень индивидуально все у каждой пары. Я, бывает не хочу секса, а муж пристает, начинаем этим заниматься и желание приходит и у меня. Отказывать мужу не хочу, он же мне ни в чем не отказывает
Интимная жизнь на то и интимная, что очень индивидуально все у каждой пары. Я, бывает не хочу секса, а муж пристает, начинаем этим заниматься и желание приходит и у меня. Отказывать мужу не хочу, он же мне ни в чем не отказывает
Бывает,что и затевать это не хочется , он стремится и мне доставить удовольствия а бывает ,что и эмоционально отвечать не хочется .А бывает , что и все удовольствием заканчивается , аппетит приходит во время еды