Гость
Статьи
Интимные отношения в …

Интимные отношения в браке

Добрый вечер , мне 25 лет , мужу 36, ребенку год .В последнее время бывает , что муж настаивает на интиме или делает так ,что у меня нет возможности отказаться.Я как бы попала в психологическую …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Наверное подсознательно, хотелось защиты, стены.Я могу сказать поперек) но потом чувствую себя не очень.А вот если от него встречаю сопротивление или даже малейшую грубость , очень гадко становится и обидно .
Супруг раньше так и говорил что очень тяжело в этом плане со мной.

Хотели защиты, в итоге сами с ним бороться не можете

Андрюшка трампампушка
Гость

А что единственная функция жены это удовлетворять сексуальные потребности мужа?

Мне кажется вы не внимательно тему автора читали, по мне автор-*** либо ей надо к сексотерапевту, либо фригидна. Только без обид.

Автор
Гость

Я понимаю что вопрос не ко мне , но отвечу , мой супруг однозначно так не думает ) около года интима не было вообще .Ну и так я же вижу чувствую его отношения

Андрюшка трампампушка
Андрюшка трампампушка

Мне кажется вы не внимательно тему автора читали, по мне автор-*** либо ей надо к сексотерапевту, либо фригидна. Только без обид.

С какой стати a-сексуалка ругательство?

Гость
Андрюшка трампампушка

А по вашему фригидка это та, которая не хочет секса всегда?

Автор
Андрюшка трампампушка

Не...оргазм же у меня бывает , в последнее время хочется больше личного пространства что ли , а когда нет мне очень одиноко Одиноко мне чаще

Андрюшка трампампушка
Автор

Не...оргазм же у меня бывает , в последнее время хочется больше личного пространства что ли , а когда нет мне очень одиноко Одиноко мне чаще

Ну вот и пришли к тому что дело то совсем не в сексе, скорей всего затянувшаяся депрессия

Автор

Я бросила кормить только 3 месяца назад , и Вы уже в асексуалькти записали )?

Андрюшка трампампушка
Автор

Я бросила кормить только 3 месяца назад , и Вы уже в асексуалькти записали )?

Я вам выше написал, понял что это за период, странно что если ваш муж врач то этого не понимает

Автор

Простите пропустила , не видела .Он все понимает и на его взгляд особенно ничего не требует)) я задавала ему вопросы периодом раньше и чуть о другом , ответ - физиология , возможно ещё не совсем зрелая ( меня это как-то даже обидело)
А как это есть в таком виде видимо и должно быть (

Андрюшка трампампушка
Автор

Простите пропустила , не видела .Он все понимает и на его взгляд особенно ничего не требует)) я задавала ему вопросы периодом раньше и чуть о другом , ответ - физиология , возможно ещё не совсем зрелая ( меня это как-то даже обидело)
А как это есть в таком виде видимо и должно быть (

Вам обоим стоит о психологическом состоянии друг друга поговорить, мб быть тогда всё станет на свои места

Гость

Скажи пусть себе бабу найдёт. А когда ты захочешь через несколько месяцев (может быть)то позвониш ему .Всё просто

Гость
Автор

Бывает и отказываю , а бывает и уламывает, а бывает что стыдно отказать или так привяжется , что легче согласится ,но это же тоже не дело

Почему? Так в браке бывает. Мы тоже чего-то как захотим, мужу может тоже не особо охота наши хотелки выполнять, но выполняет же

Гость
Гость

Ну и сколько у вас? Да и в целом какая разница. Я бы ни за что не стала заниматься сексом, когда не хочу. И муж уважает меня за это. Потому что ему не нужна кукла для секса, а нужен человек, который от процесса так же будет получать удовольствие

Интимная жизнь на то и интимная, что очень индивидуально все у каждой пары. Я, бывает не хочу секса, а муж пристает, начинаем этим заниматься и желание приходит и у меня. Отказывать мужу не хочу, он же мне ни в чем не отказывает

Гость
Гость

Одна из функций, да

Автор
Гость

Почему? Так в браке бывает. Мы тоже чего-то как захотим, мужу может тоже не особо охота наши хотелки выполнять, но выполняет же

Может и не выполнять ) я многого не требую

Автор
Гость

Интимная жизнь на то и интимная, что очень индивидуально все у каждой пары. Я, бывает не хочу секса, а муж пристает, начинаем этим заниматься и желание приходит и у меня. Отказывать мужу не хочу, он же мне ни в чем не отказывает

Бывает,что и затевать это не хочется , он стремится и мне доставить удовольствия а бывает ,что и эмоционально отвечать не хочется .А бывает , что и все удовольствием заканчивается , аппетит приходит во время еды

Гость
Автор

Вообще это был период беременности и после немного, хотел ребенка и терпел , он взрослый) и понимающий в этом вопросе

Так он же взрослый и понимающий, по вашим же словам, в чем же тогда проблема, объясните взрослому и понимающему😂

Автор
Гость

Так он же взрослый и понимающий, по вашим же словам, в чем же тогда проблема, объясните взрослому и понимающему😂

Наверное проблема во мне ) я могу отказать ,но не умею и чувствую вину после повторяющегося отказа

Гость
Автор

Наверное проблема во мне ) я могу отказать ,но не умею и чувствую вину после повторяющегося отказа

Так не отказывайте, Вам что настолько противны удовольствия мужа, даже если сами его не получаете? Любящий человек рад доставить удовольстие любимому