Почему некоторым женщинам нравится поза догги-стайл?
Мне она нравилась когда я встречалась богатым мужиком, который был на 17 лет старше меня. Короче, рожи его в этой позе не было видно - вот она мне и нравилась. Хорошо, что он в основном эту позу и предпочитал.
не пробовала. но думаю мне будет слабо...
мне всегда мало, мало...какая там боль.
По факту , тут никому не должна эта поза нравится , также как и поза офицерская . В предыдущей ветке всем было больно , некомфортно и отвратно .
Если они напишут , что нравится и не больно , значит логики у женщин нет вообще .
Собачья поза не только неприятная и причиняет боль , но и выглядит отвратно .
По факту , тут никому не должна эта поза нравится , также как и поза офицерская . В предыдущей ветке всем было больно , некомфортно и отвратно .
Если они напишут , что нравится и не больно , значит логики у женщин нет вообще .
Собачья поза не только неприятная и причиняет боль , но и выглядит отвратно .
неправда офицерская супер! у мужчины член 20..и мне даже мало, хотим резиновый купить.
это учитывая, что я секс только в 32 впервые попробовала.
он говорит, что догги для меня будет недостаточно глубоко.
Потому что если женщина не захочет то кабель невскочет все просто
потому что во время секса яички стучат по области клитора и доставляют дополнительное удовольствие
Да потому, что поза подходит!
Входит знаете ли..... хорошо, глубоко.
Ерунда! Сколько женщин было - все с удовольствием становились в эту позу! Много плюсов: 1. видно, как женщина извивается от удовольствия. 2. У меня небольшой, поэтому в такой позе достаю до шейки матки. 3. Женщина попой чувствует мой волосатый животик. 4.Женщине удобно доставать до яиц и перебирать их.
Потому что это наиболее плотный контакт, член входит глубже, да и женщины чувствуют в этой позе более беззащитнее
Ерунда! Сколько женщин было - все с удовольствием становились в эту позу! Много плюсов: 1. видно, как женщина извивается от удовольствия. 2. У меня небольшой, поэтому в такой позе достаю до шейки матки. 3. Женщина попой чувствует мой волосатый животик. 4.Женщине удобно доставать до яиц и перебирать их.
Тут у женщин спрашивают. Понятно, что вам всё нравится. А она может и стимулирует, чтоб ваше хрупкое эго не задеть. Многие женщины так делают, потому что женщины в основном более эмпатичны, чем мужчины и переживают за мужское эго так же как и они.
Многим женщинам больно в этой позе и не стоит это отрицать, особенно учитывая, что вы мужчина. Мне например, тоже больно и я не собираюсь молчать об этом, чтоб мужчины думали, что мы можем позволить себе любую позу.
А ещё, если доставать до шейки матки, то это тоже больно.
Но я допускаю, что вашей женщине нравится боль, поэтому тут можно понять.
Тут у женщин спрашивают. Понятно, что вам всё нравится. А она может и стимулирует, чтоб ваше хрупкое эго не задеть. Многие женщины так делают, потому что женщины в основном более эмпатичны, чем мужчины и переживают за мужское эго так же как и они.
Многим женщинам больно в этой позе и не стоит это отрицать, особенно учитывая, что вы мужчина. Мне например, тоже больно и я не собираюсь молчать об этом, чтоб мужчины думали, что мы можем позволить себе любую позу.
А ещё, если доставать до шейки матки, то это тоже больно.
Но я допускаю, что вашей женщине нравится боль, поэтому тут можно понять.
Я пробовал с моей женой много раз но она всегда говорит что её болит , вот на боку в этой же позе не болит , я не знаю почему но я не хочу чтоб моей жены что-то болело и мы эту позу прекратили , но есть другие женщины говорят что им эта поза в кайф .