Давно замечала подобное. Такое есть и при мастурбации, и просто когда вижу красивую девушку. Представляю, что у меня есть член. Очень нравятся, когда девушки подчиняются. От чего это может быть? Есть постоянный половой партнёр, меня он удовлетворяет. От проникновения я испытываю большое удовольствие, но все равно посещают подобные фантазии
Ради эксперимента сдайте кровь на тестостерон в любой лаборатории (~350 руб.), думаю он существенно завышен просто)
Не помню в какой стране, проводился эксперимент - женщине кололи мужскую дозу тестостерона, на протяжении какого-то количества дней, она тоже начала хотеть всех красивых женщин вокруг.
Ничего не значит, просто фантазии.
Ради эксперимента сдайте кровь на тестостерон в любой лаборатории (~350 руб.), думаю он существенно завышен просто)
Не помню в какой стране, проводился эксперимент - женщине кололи мужскую дозу тестостерона, на протяжении какого-то количества дней, она тоже начала хотеть всех красивых женщин вокруг.
Да, тестостерон рулит, но там не только либидо, там и агрессия прет. Женщина может стать "Рембо в юбке".
Если девушка красивая, то она нравится как правило всем, и женщинам, и мужчинам, ничего такого уж извращенного в ваших фантазиях нет.
Помню.
Там еще женщина раскаялась по поводу домогательств со стороны мужчин.
Сказала,, Как я их понимаю. Мне все время этого хотелось. "
Купите страпон и дарите девушкам удовольствие
Откуда ты? Хочешь меня поиметь страпоном, я не жирная и хорошенькая
залазь на него и пусть долбит тебя снизу--а ты будешь думать что это ты его е-----бешь
Сообщение было удалено
Да, в твиттере они нас давно победили. На днях в CNN шутили по этому поводу.)
Это же замечательно, что вам не нравятся красивые мужчины🤣🤣🤣, значит с ориентацией всё в порядке, а девушки как правило действительно немного би))), у нас же естественно целоваться с подругой при встрече, обниматься, мужчины я не видела, чтобы целовали друг друга при встрече🤣🤣🤣
Это же замечательно, что вам не нравятся красивые мужчины🤣🤣🤣, значит с ориентацией всё в порядке, а девушки как правило действительно немного би))), у нас же естественно целоваться с подругой при встрече, обниматься, мужчины я не видела, чтобы целовали друг друга при встрече🤣🤣🤣
На востоке где самые мужественные мужчины так делают
Сообщение было удалено
А что, кто-то воспринимал нарциссического клоуна с президентскими амбициями серьезно?
Южные кавказцы тоже целуются при встрече, а они намного мужественные чем русские. Получается что ориентация тут не причем
Ну тут дело не в ориентации, а в том, у кого какие обычаи, о таких я не знала, если честно, я имела в виду, что у девушек тактильные контакты выглядят естественнее, мы вот и ночевали раньше с подругами, и в джакузи могли вместе посидеть, мне вот лично странно представить, чтобы мужчина с другом спал в одной кровати😆.