в съём апартах, где живу на время ремонта своей квартиры ( уже квест!) - отключили свет 31-го вечером ( за долги), без предупреждения ( щас юристы пересчитывают. УК - там оказывается должна. и много). а у меня арендодатель - ваще, свалил в Израиль, и не отвечает. жОних, с которым предполагался секас в НГ, и я наготовила яств на много денег ( а у меня и так траты) - отвалил в Мытищи. а мне что делать? - игрушки зарядить - отказали в охране. пока не сел телф - друзья дали адрес недалече. за пару часов до НГ, во тьме - оливье, шубы, канапе - сгребаю в пкет, пакую собаку. - Вы когда-нить задумывались - как заказать такси, если у тя нет телефона в Москве? - это *****! - а я доехала до адреса! там уже салюты везде! и -25 это по холоду в Москве. ноздри слипались. Заселила собаку. - Но осталась обида. и я пошла искать - с кем встретить НГ! - нашла интереснейших людей! обменялись контактами. - я их по фуфайкам и пуховикам выбирала. - у метро Тульская ) #секс
Весело вам было, я бы с вами тоже потусила🤣🤣😍
вот...
а говорят свечи - бесполезные подарки от коллег, а курение вред
были бы свечи и зажигалка, не пришлось бы в темноте оливье в пакет пихать(
Ты совсем дура, мне казалось только наполовину!
вот...
а говорят свечи - бесполезные подарки от коллег, а курение вред
были бы свечи и зажигалка, не пришлось бы в темноте оливье в пакет пихать(
Эти свечи у авторихи в анале на нг неплохо смотрелись, ей тульские напихали и подожгли! А че, какое - никакое развлечение, бухие ж все, а тут это чудо, само в руки прется!
ты кажись на мамбе болталась долго. и сейчас там на сз. на...х никому не нужна. потому что понтов выше крыши. что и понял твой *жених*.
ты кажись на мамбе болталась долго. и сейчас там на сз. на...х никому не нужна. потому что понтов выше крыши. что и понял твой *жених*.
жОних мог и потрахаться и пожрать на халяву в двухэтажных апартах - наряжено было всё! теперь из воспоминаний про НГ у него - мытьё посуды в ледяной воде старой губкой в жире и какать на морозе. там ещё никто и не дал... про антураж - даже не буду
жОних мог и потрахаться и пожрать на халяву в двухэтажных апартах - наряжено было всё! теперь из воспоминаний про НГ у него - мытьё посуды в ледяной воде старой губкой в жире и какать на морозе. там ещё никто и не дал... про антураж - даже не буду
Так тебе недопихнули на нг, решила здесь поплакаться и постебать обидевшего? 😆
Сообщение было удалено
Жива еще каштанка? Неперивариваю животных, органически! Как 4лапых, так и 2 ногих! Рефлекс, приобретенный...
Чтобы было пох, надо его иметь, а ты, кроме своих вонючих верхней и нижней дыр, имеешь только сквозняк в своей скособоченной башке, какая уж тут стилистика, если пишешь, как ***. Поторчи на журналистике, если умишком совсем не обижена.
видимо выше не читал - мне душ ( лейка) такое напихивает - что микро писечные - да - в другую ***! - которая терпит
Блляяя, соболезнования, давно без пехаря чалишься? Это ж надо такое коварство, в письку предметы разные пихать, живое же есть, его на любых территориях найти можно. На крайняк мне бы звякнула. Но я прелюдий не понимаю, вот эти сю, сю, сю. Сразу вставляю и деру, как ссуку. Тебе в качестве визитки!
Блляяя, соболезнования, давно без пехаря чалишься? Это ж надо такое коварство, в письку предметы разные пихать, живое же есть, его на любых территориях найти можно. На крайняк мне бы звякнула. Но я прелюдий не понимаю, вот эти сю, сю, сю. Сразу вставляю и деру, как ссуку. Тебе в качестве визитки!
не подходишь.
сска, пояснение - Яя, ***, псевдоним. не занимаюсь я аналом!
ты коза с периферии. красивая. но тупая и с понтами. это тя и губит. хотя ты никогда этого не поймешь. что одной красоты мало, а таких *королев* много.
p/s/ в свои 30+ сложно тебе со своим ЧСВ. это уже навсегда.
В Москве в нг ночь было 0 градусов, а не -25, как вы говорите...
секс то случился? Или теперь весь год без секса?