Секс с рукой все заменяет, зачем мучать посторонних людей.
Женщины озабоченнее намного, без члена не могут и впадают в истерику.
Да. Ты лох
Потому что мужчины похотливые обезьяны.
женщины могут, но у них не получается. всегда найдется пихаррь.
Нет все зависит от половой конституции, М/Ж с высокой не могут, а те с низкой или ассексуальны вполне и очень спокойно!
А вы не слышали, что секс регулярный вообще рекомендуется для здоровья? Так же как и мужчинам
Женщины точно могут. Насчет мужчин не знаю. Но у женщин не бывает спермотоксикоза - это научный факт. Но наверное все могут т. к. секс - это не базовая потребность организма.
Женщины могут некоторые. Мужчины нет. Им с любой нормально. Главное, чтобы побогаче была.
Открою секрет а мужчины могут прожить хоть всю жизнь без секса
Могут и те и другие. В истории известны как монашки хранившие свою непорочность, так и монахи.
Женщины точно могут. Насчет мужчин не знаю. Но у женщин не бывает спермотоксикоза - это научный факт. Но наверное все могут т. к. секс - это не базовая потребность организма.
Зато у женщин бывает бешенство матки от недотраха и ПМС. Собственно это и является следствием того, что у женщин есть циклы и по этому в отличие от мужчин они полностью теряют контроль под действием гормонов. В то время как мужчины вынуждены приспосабливаться и контролировать себя всегда.
мужчины тож могут прожить без секса.
Женщины могут всю жизнь прожить без секса.
Мкжчины могут всю жизнь прожить без секса.
Это называется "паритет", автор.
Да легко и с удовольствием!!!! Секс это вообще тяжкая повинность, которой приходится заниматься ((((
Зато у женщин бывает бешенство матки от недотраха и ПМС. Собственно это и является следствием того, что у женщин есть циклы и по этому в отличие от мужчин они полностью теряют контроль под действием гормонов. В то время как мужчины вынуждены приспосабливаться и контролировать себя всегда.
Нет, это чушь.
А разве женщина не может просто подрочить как мужчина?
Да, потому что мужчина умеет сублимировать сексуальную энергию. Женщины так не могут, ну разве что девственницы, которые твердого члена еще не познали.
Без члена, конечно.
Некоторые могут. И мужчины могут
Я всю жизнь живу без секса и не занимаюсь мастурбацией, но только совсем недавно понял, что это была большая ошибка с моей стороны. В результате всего этого я стал озабоченным маньяком, зацикленным на одной теме, все мысли теперь всегда сосредоточены только вокруг женщин и секса. И поправить ничего нельзя, моим ровесницам уже не нужны отношения, а к молодым я ни за что не полезу хотя бы потому, что считаю это постыдным и неприличным. Никому не советую проводить подобные эксперименты над собой.
Я всю жизнь живу без секса и не занимаюсь мастурбацией, но только совсем недавно понял, что это была большая ошибка с моей стороны. В результате всего этого я стал озабоченным маньяком, зацикленным на одной теме, все мысли теперь всегда сосредоточены только вокруг женщин и секса. И поправить ничего нельзя, моим ровесницам уже не нужны отношения, а к молодым я ни за что не полезу хотя бы потому, что считаю это постыдным и неприличным. Никому не советую проводить подобные эксперименты над собой.
Хм, интересно. Я примерно так же живу всю жизнь: секс был, но его было очень мало и нерегулярного, т.к. очень не хотела с кем-то жить. В итоге к 25ти годам перешла на онанизм. Всем довольна. "Озабоченной маньячкой" я становилась как раз при нерегулярном сексе в своей жизни. Как только срок полового воздержания превышал 2-3 месяца - так сразу же бешенство матки и заканчивалось, и жизнь становилась спокойной. Онанизм удовлетворял, снимал имеющееся сексуальное напряжение. Почему-то когда у меня секс в жизни был, но нерегулярный, онанизмом я не могла удовлетворяться :)
Вибратор в ресторане не накормит видимо и денег не даст + женщинам эмоции нужны, пресловутые "бабочки". А вообще вибраторы для тех пар, в которых у мужчин потенция слабая, или размер не тот, секс унылый, или для тех, кто привык к вебкамщицам. Кошатницы одинокие тоже что-то в себя запихивают постоянно, живых мужчин боятся.
не смеши мои прокладки, человечек)
вы кисдастрадальцы, смиритесь