Привет. Тут не редко были ситуации, когда мужчины или парни писали, что с девушками, женщинами проблемы - им не дают, не хотят секса и.т.п вещи. А как быть в обратной ситуации? Мне 21, девочке - 18 - оба студенты, общага все дела Москва. Встречаемся, у нас отношения, первый секс был месяц назад ( до этого оба девственниками были ) , в первые разы - был перерыв, её нужно было прийти в себя ( я её не донимал никак ), но потом начался какой то секс террор с её стороны. Чуть ли не каждый день вечером приходит ко мне ( я в комнате один живу, токо соседи за стеной ), нежится, сама инициатор секса. У меня кроме учёбы и работа на предприятии , да и вечером могу что то интересное поделать, почитать, а тут секс и весь вечер на него уходит. За неделю на презервативы вся стипендия уходит ( хоть для меня не критично, 40тыс имею в месяц неплохо ). Это вообще нормально для девушки такое поведение? С утра мне вставать - дела, а она не отпускает, хочет дальше в кровати со мной быть. Это точно нормально? Или с ней что то не то? Может ей к врачу нужно? Не ругайте, если чего то не понимаю. Девушек и женщин мне сложно понимать пока что. Так что это?
Хвастаешься?
напиши мне в телеграмм @olga_keyclub
Она с сильной половой конституцией,а ты нет.Не совпадаете вы
У вас не совпадает либидо. Возможно у девушки оно со временем уляжется. Новый опыт, новые ощущения. Ну а так, не надо соглашаться каждый раз. Скажите, что вы не хотите, у вас дела. Не надо насильно заставлять себя. Если она вас любит, она поймёт и не станет обижаться. Если нет, то видимо лучше разбежаться
Попроси друзей помочь с сексом
У вас не совпадает либидо. Возможно у девушки оно со временем уляжется. Новый опыт, новые ощущения. Ну а так, не надо соглашаться каждый раз. Скажите, что вы не хотите, у вас дела. Не надо насильно заставлять себя. Если она вас любит, она поймёт и не станет обижаться. Если нет, то видимо лучше разбежаться
А если обидется на то, что я ей отказал? Неужели либидо ( что это я знаю ), может не совпадать?
А если обидется на то, что я ей отказал? Неужели либидо ( что это я знаю ), может не совпадать?
Ну объясните ей, что вы не хотите каждый день, у вас нет ни времени, ни сил. Что это нормально. Что вы хотите, чтобы секс вам приносил удовольствие, а без желание это такое себе. Что вы неё её секс игрушка и не обязаны её удовлетворять тогда, когда она хочет. Если она обижается и не понимаете, то зачем вам вообще такая эгоистка нужна. Да, может не совпадать. Бывает, что человек хочет 3 раза в день, а другому и раз в месяц достаточно. И такие люди точно вместе не уживутся
Мне когда 18 было, тоже самое происходило, хотелось секса жутко, но парня заводить не хотела, в итоге пошла к сыну подруги моей матери, ему 14 было :D Застенчивый, нелюдимый, ну и я напрямую ему сказала чего хочу, мы почти не знакомы были. В итоге я с ним почти каждый день на местной заброшке ебалась. Он младше меня был, вообще не стыдно было. Зато он презервативы сам покупал, я даже видела иногда как он выманивал у мамки деньги, выманивал XD
Мне когда 18 было, тоже самое происходило, хотелось секса жутко, но парня заводить не хотела, в итоге пошла к сыну подруги моей матери, ему 14 было :D Застенчивый, нелюдимый, ну и я напрямую ему сказала чего хочу, мы почти не знакомы были. В итоге я с ним почти каждый день на местной заброшке ебалась. Он младше меня был, вообще не стыдно было. Зато он презервативы сам покупал, я даже видела иногда как он выманивал у мамки деньги, выманивал XD
Тот самый сын маминой подруги, которому всегда везет.
Ага... охотно верю. Какие еще истории расскажите? Тут тема не про выдуманную историю, а ваши фантазии не уместны .
Автор, со временем может пройти и будет спокойнее ваша девушка.
Сейчас вот у нее так.
Личного из своего опыта- мне то каждый день, то месяц могу спокойной быть
Добрый вечер. Девушки нуждаются в первую очередь в любви, ласке и заботе:
1) делайте почаще комплименты ей, говорите о своей любви
2) уделяйте внимание ей, звоните почаще, спрашивайте как дела всё ли хорошо
3) дарите цветы и подарки
4) предлагайте помощь
5) обнимайте её, целуйте, гладьте
Таким образом, она будет получать от Вас столько любви и ласки, что быстро остынет к сексу и перестанет постоянно склонять Вас к нему. Приходит - говорите с ней, и делайте описанное выше (в идеале всё). Если же первое время будет настаивать - объяните ей, что Вам тяжело, попросите её понять Вас. Девушки по природе чутки к другим, так что она, скорее всего, отнесётся с пониманием к Вам. Желаю удачи)
Счастливый.
Моей, пока были молодые, раз в день было МАЛО.
Приходилось «помогать» по-всякому.
Это же женщины, у них практически никаких ресурсов организм не тратит, так что сколько хочется, столько и можется. А хотеться бывает очень по-разному…
))) мамку на презики кидал... А ведь они довольно дорогие. Повеса мамку обкрадывает.
Завидую... Парень наоборот,каждый день.
А меня только на пару раз в неделю хватает.
Вы никуда не ездите. Что ещё остается? Это пройдет вместе с тобой.
Ну объясните ей, что вы не хотите каждый день, у вас нет ни времени, ни сил. Что это нормально. Что вы хотите, чтобы секс вам приносил удовольствие, а без желание это такое себе. Что вы неё её секс игрушка и не обязаны её удовлетворять тогда, когда она хочет. Если она обижается и не понимаете, то зачем вам вообще такая эгоистка нужна. Да, может не совпадать. Бывает, что человек хочет 3 раза в день, а другому и раз в месяц достаточно. И такие люди точно вместе не уживутся
да причем здесь обиды? Если есть желание, оно же не уйдет пока не в..т.
Обидется. и желание то никуда не уйдет. Другой быстро найдется. пото м будет у тебя девушка, которой секс нужен 1 раз в пол года, и уже она будет тебе отказывать.
Ну а что ему нужно быть её секс игрушкой? Он имеет право на отдых и на сон, а не обслуживать каждый день ту, которой наплевать на его желания и состояние
Ну а что ему нужно быть её секс игрушкой? Он имеет право на отдых и на сон, а не обслуживать каждый день ту, которой наплевать на его желания и состояние
Если она уже приходит возбужденная- можно процесс не растягивать- удовлетворить и сказать, милая , прости, у меня дела, или устал, давай поспим..
а в чем проблема трахнуть за 15 минут . пусть сама сверху скачет , а вы не кончайте если не хотите
Отказывайте ей, когда не хотите. Если она не понимает и обижается, то стоит ей объяснить, вы не обязаны удовлетворять её когда она хочет в ущерб себе. Если она вас уважает, то поймёт
Пускай сама на них тратится - ей залетать
Сложно с этим, конечно, еще в 18 лет . Но когда такое в 35 , я себе логически объясняю что другому человеку не нужно столько секса и вообще к сексу он по другому относится ,ну + мастурбация, но думаю в 18 это не прокатит, будете отказывать - обидится. Еще есть вариант быстрый секс , потрахались быстро и разбежались по своим комнатам
И кстати был один дельный совет наверху - пусть она сама будет инициативна, женщина сверху. Короче пусть сама все делает! Поговорить объяснить , наврятли, прокатит - она не тем местом думает
И кстати был один дельный совет наверху - пусть она сама будет инициативна, женщина сверху. Короче пусть сама все делает! Поговорить объяснить , наврятли, прокатит - она не тем местом думает
Верно, кому нужнее, пусть тот и потеет. А то мож она порнуху сутками смотрит а кому-то отдувайся. Нетушки
Ситуация знакомая. Девушка распробовала мужской член и поняла, что очень любит трахаться. Моя бывшая так вышла замуж в 19 лет за свою первую любовь в общаге. А когда муж закончил институт, ей уже стало конкретно секса не хватать. И основная нагрузка легла на меня. По её удовлетворению.
Ситуация знакомая. Девушка распробовала мужской член и поняла, что очень любит трахаться. Моя бывшая так вышла замуж в 19 лет за свою первую любовь в общаге. А когда муж закончил институт, ей уже стало конкретно секса не хватать. И основная нагрузка легла на меня. По её удовлетворению.
Это плохо, что женщина любит секс? ЕЕ не смог удовлетворить не один муж?