Почему некоторые женщины не любят такую позу в сексе? Она лежит, он сверху, а ее ноги у него на плечах. #секс
некомфортно
так обычно мам ***
Больно потому что
Ноги затекают. Поясница болит, от того что мужик всем весом лежит на задней стороне бедра, прижимая ноги к ушам. Ощущения конечно яркие, от проникновения. И руки свободные. И мужчину видишь. И чувствуешь себя такой слабой, а он такой сильный. Но ноги и спина пистец болят.
Некоторые женщины в данной позе не чувствуют ничего или могут быт болезненные ощущения . Попробуйте слушать вашу партнёршу. Секс совместное удовольствие
А почему некоторые женщины не любят позу сзади? А почему некоторые женщины не любят минет? А почему некоторые женщины не любят анал? А почему некоторые женщины вообще не любят никакой секс?
Думаю, что офицерская поза некомфортна для женщины глубоким проникновением, при котором она может испытывать боль в случае несоответствия внутреннего физиологического строения, поэтому не столь популярна среди женщин, хотя вызывает вожделение у мужчин и желание "засадить поглубже".
растяжка плохая и выглядит глупо
Ноги затекают. Поясница болит, от того что мужик всем весом лежит на задней стороне бедра, прижимая ноги к ушам. Ощущения конечно яркие, от проникновения. И руки свободные. И мужчину видишь. И чувствуешь себя такой слабой, а он такой сильный. Но ноги и спина пистец болят.
Может сломаться позвоночник, случаи такие были.
Так в такой позе ноги у него на плечах, а не прижаты к женским ушам.
А почему некоторые женщины не любят позу сзади? А почему некоторые женщины не любят минет? А почему некоторые женщины не любят анал? А почему некоторые женщины вообще не любят никакой секс?
Ну минет не любят по причине брезгливости, плюс это женщину унижает. Анал - боль и травмы, поза сзади то же самое.
Мне лично больно в этой позе.
Некоторые женщины в данной позе не чувствуют ничего или могут быт болезненные ощущения . Попробуйте слушать вашу партнёршу. Секс совместное удовольствие
Он всё равно не поверит.Думает раз в порнухе *** нравится,значит всем должно нравиться)))Насмотрятся порнухи,вместо того чтоб анатомию женского тела изучить,и потом начинают глупые вопросы задавать)))
Страшно)) больно если большой.
Синявкина возбужденная от предыдущей темы продолжает распаляться и показывает свою коронную фигуру, сложенные в кольцо пальчики, куда нужно дррочить!
"спросить, женщину в каких позах она достигает оргазм, а не додумывать!"
Больно ***,глубоко *** тебп лишь бы запихнуть,о себе токо и думаете уродв
Синявкина возбужденная от предыдущей темы продолжает распаляться и показывает свою коронную фигуру, сложенные в кольцо пальчики, куда нужно дррочить!
"спросить, женщину в каких позах она достигает оргазм, а не додумывать!"
Кстати, да, такое ощущение, что сексологиня тему вообще не читала. Тема не о том как достичь оргама женщине, а почему женщины не любят конкретную позу. Я то думала она нам расскажет почему же нам больно в этой позе с медицинской точки зрения. Но она какую-то очередную муть выдала.
Мне нравится офицерская поза, на столе. Обожаю её. То ли потому что первый раз был в ней. То ли потому что у меня был мужчина, которого я любила, очень. А ему нравилась эта поза, да ещё просил ласкать себя. Такие оргазмы яркие были. Ни в какой другой таких не было.
Но это тяжёлая поза для женщины. Спина, живот, ноги. Всё болит после. А уж зная что мужчины любят войти во всю, да побыстрее. Это так больно, когда его член упирается в матку. Женщине хватит 12 15 см. А у мужика 16 20см. И он герой любовник начинает весь запихивать.
Больно
Кстати, да, такое ощущение, что сексологиня тему вообще не читала. Тема не о том как достичь оргама женщине, а почему женщины не любят конкретную позу. Я то думала она нам расскажет почему же нам больно в этой позе с медицинской точки зрения. Но она какую-то очередную муть выдала.
Где ж вы тут видели нормальных спецов? Это бывшие неудачники, пригревшиеся в этой цитадели зла. Любой, обычный форумчанин, знает больше их вместе взятых, поэтому их компетенция под большим вопросом.
Где ж вы тут видели нормальных спецов? Это бывшие неудачники, пригревшиеся в этой цитадели зла. Любой, обычный форумчанин, знает больше их вместе взятых, поэтому их компетенция под большим вопросом.
Я когда читаю ответы сексологов на вумане, то мне кажется, что они вообще сексом никогда не занимались.
Мне нравится офицерская поза, на столе. Обожаю её. То ли потому что первый раз был в ней. То ли потому что у меня был мужчина, которого я любила, очень. А ему нравилась эта поза, да ещё просил ласкать себя. Такие оргазмы яркие были. Ни в какой другой таких не было.
Но это тяжёлая поза для женщины. Спина, живот, ноги. Всё болит после. А уж зная что мужчины любят войти во всю, да побыстрее. Это так больно, когда его член упирается в матку. Женщине хватит 12 15 см. А у мужика 16 20см. И он герой любовник начинает весь запихивать.
А ты вообще кто? Пишешь путаясь в гендере. Вроде женщина, а пишешь был.
Мне больно в этой позе и с 15-ю сантиметрами.
😊 Посмотри, сколько отписавшихся и всем она не нравится. Для того, чтобы не делать ошибок нужно наступить на грабли? Массово? И никто никому ничего не сообщил, не предупредил? 🤦♂️Ну это грань тупости! Вы ведь не суете руку в открытый огонь узнать насколько это больно? А тут самое сокровенное и травмоопасный эксперимент!!! Офигеть, отсутствие логики полное!
Мне больно.
В постель к мужчине иду не для того, чтобы терпеть боль.
***. Попробуй сам, закинь ноги жене на плечи, а она пусть всем весом на тебя на валится и одновременно засандалит поглубже, тогда поймёшь.
а зачем наваливаться всем весом, мужчина может удерживать свой вес на руках, а девочке больно, если ленивая и совсем физически не развивается. В любом случаи надо учитывать, прежде всего, возможности и желания девочки.
Я спортсменка , мне нормуль, так как могу ноги и за голову закинуть ))) одно но, я забываю об интиме и начинаю выкрутасы свои показывать .
А вот поза собаки нет , она отсутствует )
😊 Посмотри, сколько отписавшихся и всем она не нравится. Для того, чтобы не делать ошибок нужно наступить на грабли? Массово? И никто никому ничего не сообщил, не предупредил? 🤦♂️Ну это грань тупости! Вы ведь не суете руку в открытый огонь узнать насколько это больно? А тут самое сокровенное и травмоопасный эксперимент!!! Офигеть, отсутствие логики полное!
При чем тут логика? Пока сама не попробуешь не узнаешь. Что такого особенного в том, чтобы попробовать какую-то позу в сексе? Ну не понравилась - не стала больше так делать и все. В чем проблема то?
Я спортсменка , мне нормуль, так как могу ноги и за голову закинуть ))) одно но, я забываю об интиме и начинаю выкрутасы свои показывать .
А вот поза собаки нет , она отсутствует )
Мне нравится эта поза, пожил себе на плечи мои ноги а я еще и пошире разведу...Своим весом он меня не плющит, мне нравится ему в глаза смотреть во время прцеса- возбуждает..