В плане того, что его квартира выглядит страшнее, чем мусорка.
Я такого еще никогда не видела, честное слово. За то запомнилось на всю жизнь. Квартира, в которой со времен СССР ничего не менялось + такое чувство, что как после пожара: проломленные полы, на стенах отвалившиеся краска, ванна черного цвета, в углу лежит горсть бычков. На кухне естественно тоже все «черное». А вот в комнате стояли зажженные свечи. И то ли такая необычная и удивительная обстановка на меня повлияла, то ли он сам, но просто была безумная страсть. Что меня вообще добило - это когда мы начали целоваться, то он понял, что ему мешает конфетка и просто выбросил ее на пол😆
Вот. Поделилась с вами историей, которую никак не могу забыть #секс
Посмеялась от души! А не спрашивали почему не делают ремонт? Лень?)
Один вопрос, он внешне тоже выглядит как бомж? Вы же с ним общались, или его квартира стала для вас сюрпризом
Фу, это ж насколько ты стремная что на тебя клюнул хипстер из 90-х
Ты больная *** автор, из-за таких как ты страна разваливается
Я в подростковом возрасте вообще в заброшенной больнице это делала несколько раз XD Там часто местные пацаны собирались и выпивали, ну я с кем нибудь знакомилась и там же сразу после знакомства делали дела. Хотелось адреналина и мне вообще неважно было где, просто нравилось всё это
это не бомж
это просто нищхата со свинхозяином
а вот что точно так это секс с бомжом ты бы никогда не забыла
не с таким бомжом который следит за собой и в речке моется а готорый вонючка тухлость
хочешь попробовать иди к помойкам на ночь авось найдется жених за бутылку тебе продастся и разрешить отсосать ему
Я в подростковом возрасте вообще в заброшенной больнице это делала несколько раз XD Там часто местные пацаны собирались и выпивали, ну я с кем нибудь знакомилась и там же сразу после знакомства делали дела. Хотелось адреналина и мне вообще неважно было где, просто нравилось всё это
А у меня на скамейки первый раз произошел) В деревне. Парню 14 лет было, а мне 15, поэтому мы и прятались по углам
Вам не противно было? А ему не стыдно было в такой бомжатник девушку приглашать? Мог бы снять гостиницу раз уж такой бохатый с айфоном. Вы друг друга стОите, два маргинала
Вам не противно было? А ему не стыдно было в такой бомжатник девушку приглашать? Мог бы снять гостиницу раз уж такой бохатый с айфоном. Вы друг друга стОите, два маргинала
Вот самое стремное, что он меня потом «слил». Ну то есть ему не особо нужны какие-то отношения. С ним даже девушки из приличных семей общаются, одну я хорошо запомнила: красавица, работает стоматологом. Уж я не знаю, приводил ли он ее туда и что у них было. Но спрашивается, с чего он ей то нужен? Вот я конечно в шоке до сих пор, как так вообще?...
Если он вас пригласил в такую квартиру и не убрался а поставил свечку , значит его обстановка устраивает полностью. Любите себя и уважайте иначе эта квартира станет вашей...
Сюрпризом стала. Нет, конечно не как бомж. Чистый, бритый, ухоженный, причёсанный. С айфоном и какими-то носками за 5 к😄 Это тоже такой некий контраст)
Нда .. мог бы хоть прибраться там, лабно ремонт, хотя ладно б снимал, а вы говорите мамы кв, мало ли что (хотя айфон и носки за 5к с проломанным полом) получается, он реально свин. Еще и конфету выбросил))
Нда .. мог бы хоть прибраться там, лабно ремонт, хотя ладно б снимал, а вы говорите мамы кв, мало ли что (хотя айфон и носки за 5к с проломанным полом) получается, он реально свин. Еще и конфету выбросил))
Свин, но за собой то следит. За внешкой) Если там прибраться, то это и не будет заметно. Полы он моет по его словам. А что толку мыть, если они в ямах😄
Если он вас пригласил в такую квартиру и не убрался а поставил свечку , значит его обстановка устраивает полностью. Любите себя и уважайте иначе эта квартира станет вашей...
Да ему на вас глубоко плевать, надо разрядиться , нашел в кого..Постель то хоть чистая была? Или и постели вообще не было?
Зачем нам знать о состоянии его паркета? Мы же не риэлторы. Давайте о самом главном,! 😉
Сюрпризом стала. Нет, конечно не как бомж. Чистый, бритый, ухоженный, причёсанный. С айфоном и какими-то носками за 5 к😄 Это тоже такой некий контраст)
Давно хотел спросить, вы любите самого мужчину или его выбритость чистоту и айфон с носками. Судя по той страстности с какой вы это перечисляете симпатии к самому мужчине явно вторичны:)
Точно так же наоборот, вы ненавидите его невыбритость, грязь и бедность и убегаете от него в панике, чтобы вас случайно кто не застал вместе и тогда "пятно" на вашей биографии, а любите ли вы его самого вам до лампочки. Ну и на хрена вы такая нужна мужику, вы же его бросите при первой его небритости, условно говоря. Поэтому, товарищи мужчины, не мойтесь и не брейтесь, прикидывайтесь нищим, если женщина будет встречаться с вами и в таком виде, то она надёжный друг по жизни и, вообще, добрый человек, а не надзиратель чистоты, то есть *** человек, а как *** может ругать мужика за грязь? Абсурд:))