Встречаемся с парнем полгода ,он внимательный заботливый всегда поддержит ,очень хороший человек
Но дело в том что ,когда мы целуемся,обнимаемся у него на меня не стоит ,лишь один раз встал в начале отношений,но я знаю что он меня любит тк пишет звонит постоянно и тд .
но как то раз у нас почти было случилось близость (он сам настаивал на этом за период отношений много раз упрашивал ,а я боялась так как у меня этого не было ) и тут просто ноль ,там не то что ноль там просто ужас...что мы только не делали ,пыталась стимулировать его рукой,но все тщетно.парень просто извинился...мне очень обидно
Есть еще одна странность при мастурбации,он быстро кончает минуты 3-5 и все он готов .Парень действительно хороший и мне вообще неприятно что так вышло ,при этом он рассказывал ,что к огда то под алкоголем (хотя не пьет он мнгого)у него с одной девицей все получилось.не знаю что делать в такой ситуации #секс
Может он прям сильно волнуется ?
А при мастурбации все мужчины могут быстро кончить, с сексом там есть различия, обычно в сексе дольше держаться
Переволновался, в первый раз это бывает.
Бросать потасканного парня, который по пьяне кого-то трахнул, и найти действенника
Ну переволновался при первом разе это одно, а вот то, что не стоит во время поцелуев это уже не нормально. В его возрасте, вы видимо подростки, должен стоять на все подряд. Может что-то с кровообращением? У парня моей подруги такое было как раз в 18 лет.
А насчет было по пьяни.. он вам это рассказал скорее всего, потому что неудобно ему было, что он не смог. Так что не факт, что это правда.
На всякий случай конечно можете попробовать напиться, но вам первый раз по пьяни как-то не очень, как по мне
Ну переволновался при первом разе это одно, а вот то, что не стоит во время поцелуев это уже не нормально. В его возрасте, вы видимо подростки, должен стоять на все подряд. Может что-то с кровообращением? У парня моей подруги такое было как раз в 18 лет.
А насчет было по пьяни.. он вам это рассказал скорее всего, потому что неудобно ему было, что он не смог. Так что не факт, что это правда.
На всякий случай конечно можете попробовать напиться, но вам первый раз по пьяни как-то не очень, как по мне
нам по 20 лет ,очень неприятно ,сам говорит что внешнось у меня приятная ,тогда просто не понимаю в чем проблема
нам по 20 лет ,очень неприятно ,сам говорит что внешнось у меня приятная ,тогда просто не понимаю в чем проблема
В таком возрасте, без обид, но даже если бы вы ему не нравились особо, стоять должен. Конечно, вам обидно. Не расстраивайтесь, попробуйте мягко узнать нет ли у него проблем со здоровьем, пусть сходит проверится, в этом ничего такого нет, не мучиться же так
У него есть язык и пальцы. Если не работает.... Пусть по другому старается. Вообще ему бы к врачу. Это и проблемы с простатой могут быть, да и много всего.
В 20 лет редко когда удавалось выйти из троллейбуса без болезненного стояка в тугих джинсах))
Девственник ваш парень, плюс мастурбирует постоянно, раз в день или чаще. Если воздержится хотя бы неделю, а лучше две, тогда все придет в норму.
вы малыши какие то. но не в хорошем смысле. малыши а уже эректальныя дисфункция... он к вам как к сестре относится. или ***. что конечно же одно и тоже почти что. или у него другие странные наклонности в сексе. или проблема в вас. в общем причина точность осталось ее найти. у меня такого не было от меня у всех дымится шишка.