Гость
Статьи
Игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых

у супруги случился климакс отношение к сексу ну прямо как отрезало мучился дрочил потом купил в инете резиновую жена спасибо помогала выбрать и ничего простатит не так беспокоит живу скажем нормально ваше мнение #секс

игорь
20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, для чего вам мнение других на этот счет? Если в ваших отношениях с супругой данный вариант решил проблему, то живите себе счастливо и не спрашивайте одобрения 👌🏻

Опять пропаганда 🤬

Гость

Может любовницу лучше завести? Новое тело, влюбленность, эмоции.

*** наздоровье. Нам-то что?

Гость
Гость

Может любовницу лучше завести? Новое тело, влюбленность, эмоции.

Денег нет

Гость

Синяпкина в каждую подобную тему вставит свой грош.

Гость

Запятые и заглавные буквы для слабаков.

Гость

Все Игорек, это пзц! Полный! Старуху за борт, резиновую пропиши, совет да любовь!

игорь
Гость

Все Игорек, это пзц! Полный! Старуху за борт, резиновую пропиши, совет да любовь!

годы пройдут и вам *** прийдёт

Гость
игорь

Он ко всем приходит, только не все его пускают.

Гость
игорь

Ты Синявкину пригласи, она уже возбудилась! Отличная альтернатива китайской подделке.

игорь
Гость

Синяпкина в каждую подобную тему вставит свой грош.

моя проблема да поделился больно чего меня осуждать

Гость
игорь

моя проблема да поделился больно чего меня осуждать

А кто тебя осуждает? Ты видишь в теме массу народа? Синявкина и я. Остальным пох. Первая потому, что одинока, а я просто из любопытства. Ты мне скажи тебе который год и поподробнее опиши че у вас с женой не так. Мало инфы, непонятно с чего начинать.

Вы себе игрушку купили, а ей нет. Подарите ей вакуумный вибратор (на озоне есть хорошие) и хоть иногда оставляйте ее дома одну. А там уже посмотрим

Гость
Мартиша

Вы себе игрушку купили, а ей нет. Подарите ей вакуумный вибратор (на озоне есть хорошие) и хоть иногда оставляйте ее дома одну. А там уже посмотрим

А ты будешь смотреть контролируя, как бабушка себя вакуумником тешит? 😉
Мартиша, а тебе вот это ни о чем не говорит?
"У супруги случился климакс отношение к сексу ну прямо как отрезало",
А он мучился и дрочил! А? Как тебе?
Не развлечения ради, здоровья для!

Гость

Игорь, купите жене витамины для женщин в климаксе с фито эстрогенами,они все повышают либидо и очень полезны

Гость

непонятно. как резиновая Зина связана с простатитом

Мишатка

А с женой секс не возможен во время климакса? У неё я так понимаю нет желания. Но ведь вам помочь могла бы, используя лубрикант смазку. Дала и проблема с простатой отпадает. Или я не прав.

Гость
Гость

Игорь, купите жене витамины для женщин в климаксе с фито эстрогенами,они все повышают либидо и очень полезны

Хороший совет. Фитоэстрогены это вариант вернуть былые страсти. У эвалар есть фитоэстрогены в капсулах. Совместная разработка с компанией Finzelberg (Германия). Цена не заоблачная как у американских. Только это не виагра, принял и понеслось. Нужен накопительный эффект. Препарат на растительной основе.

Alex

Я себе тоже купил много чего для секса 🙄 а жена говорит что не понимает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: