Почему девушки любят ломаться, изображать из себя недотрог, нетаких и т.д. Ладно еще если девственница, тогда может и поломаться. Но опять же если ломается больше трех месяцев и не дает, то бросать ее …
А мы любим делать так как мужикам надо, только в точности да наоборот! Такой кайф смотреть на лицо очередного лошпеда, и рассказывать что было много мужиков, но лично тебе не дам! Или если таки дала (за ништяки разумеется, пусть поьегвнт и потратит хотя бы 2-3 зарплаты за месяц) ) то быть в постели бревном. Полнейшим. Только классика, н какой инициативы, без поцелуев, прилюдий. Лежать с недовольным видом, презрительно на него смотреть и ждать когда он закончит. После этого сказать что все бывшие были лучше него. Кайф!!!
Я вообще обожаю ломать психику и самооценку мужчин, и потом наблюдать как он мучается.
На таких ведутся только последние лохи, готовые десять зарплат спустить, лишь бы к дырке доступ получить. Нормальный мужик таких баб видит сразу и сливает в самом начале. Он найдет ту, которая даст сразу и без слома психики.
А мы любим делать так как мужикам надо, только в точности да наоборот! Такой кайф смотреть на лицо очередного лошпеда, и рассказывать что было много мужиков, но лично тебе не дам! Или если таки дала (за ништяки разумеется, пусть поьегвнт и потратит хотя бы 2-3 зарплаты за месяц) ) то быть в постели бревном. Полнейшим. Только классика, н какой инициативы, без поцелуев, прилюдий. Лежать с недовольным видом, презрительно на него смотреть и ждать когда он закончит. После этого сказать что все бывшие были лучше него. Кайф!!!
Я вообще обожаю ломать психику и самооценку мужчин, и потом наблюдать как он мучается.
А я просто говорю, что он секса достоин, а любви нет))) хочешь потрахаться? Ок. Но потом не скули, что мне на тебя плевать, зачем любить помоешника?? Их бомбит не по детски🤣🤣
Тут есть старая тема "Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партеноров..." В 23 было 20 партнёров - сама проболталась.
И многие ее поддержали. А парень конечно плохой, не уверенный в себе и т.д. ))
Этого автора записали в озабоченного)) Типа, ну да, вот такие мы, женщины, на каждый случай найдём массу откарячек))
Ага, в 23 года было 20 мужиков, но все считают что ему повезло и он радоваться должен что дырку нашел, в которой куча мужиков побывала до него. Ну ну, а как же. А если не нравится, то он конечно же "неуверенный в себе пленочник". Тупость просто зашкаливает.
Да ладно, првыкнуть блаблабла, бывали и такие которые давали сразу. Все эти разговоры "привыкнуть", "доверять" и тд говорят об одном, что она ему не даст, ни сразу, ни через год. Это всем известно.
Ну так встречайтесь только с теми, которые готовы сразу дать. Это ваши люди. Если не даёт, вам нужно сразу бросать, потому что такая девушка относится к сексу иначе, чем вы
А я просто говорю, что он секса достоин, а любви нет))) хочешь потрахаться? Ок. Но потом не скули, что мне на тебя плевать, зачем любить помоешника?? Их бомбит не по детски🤣🤣
Да-да..
Вообще замуж надо выходить только за девственника. Помощник со всех дев собрал грязь других мужчин, он разрушителен для вас и потомства!
Не девственников скоро будут катать бесплатно на грязной ослице, и бычками закидывать.
А при чем тут девственница недевственница? Секс то у нее был с парнем/мужем в долгих близких отношениях, а ты новый незнакомый мужик.
А я очень рада за девушку. Вы долбаеб. А ее полюбит и оценит хороший мужчина. Хорошо сразу раскусились.
А при чем тут девственница недевственница? Секс то у нее был с парнем/мужем в долгих близких отношениях, а ты новый незнакомый мужик.
С парнем или мужем? Это разные вещи. Если с мужем, то она порядочная женщина, для доступа к ней на ней нужно жениться. А если с парнем, то жениться на ней необязательно, соответственно любой может присунуть.)
Автор, что тут непонятного? Просто одним девушки дают быстро и тем даже усилий не надо особых прилагать. А других матросят целый год и все равно не дадут. Это уже давно пройдено и известно на каждом углу. Правильно ты сделал что слил эту типо нетакую. Сегодня она недотрога и будет тебе заливать про то что якобы нужно проникнуться доверием, выждать время, а через неделю она даст какому нибудь левому чуваку и без доверия. Миллионы таких примеров есть. Тут нечего обсуждать. Если ломается, строит невинную овечку то все в утиль ее, тут и обсуждать нечего.
Автор
Если вам не дают - значит и не дадут .
Смиритесь
Гость
[2685743142]
13 июля, 01:28
Я только с добытчиком секса и хочу. Пробовала с жадным, который вроде яркий такой, секси, а как надо за что то платить или деньги давать, начинал ворчать и бухтеть, так у меня все падало, никакого удовольствия от секса, даже больно уже становилось, тогда я поняла что пора его посылать.
Может быть послали его, как ты?)
На таких ведутся только последние лохи, готовые десять зарплат спустить, лишь бы к дырке доступ получить. Нормальный мужик таких баб видит сразу и сливает в самом начале. Он найдет ту, которая даст сразу и без слома психики.
Где искать будешь ту которая сразу даст? Ниже ты же кстати высрал что ещё и целочкой должна достать я.
Гость
[2685743142]
13 июля, 01:28
Я только с добытчиком секса и хочу. Пробовала с жадным, который вроде яркий такой, секси, а как надо за что то платить или деньги давать, начинал ворчать и бухтеть, так у меня все падало, никакого удовольствия от секса, даже больно уже становилось, тогда я поняла что пора его посылать.
Может быть послали его, как ты?)
Урыла) Бесплатные дава лки должны знать свое место.
Автор, задели у баб самые больные места.
Теперь не спять и думают что будет, если больше мужчин протрезвеют и не будут иметь дела с такими женщинами
"Она еще обижалась потом, что мол парням только одно надо."
Ну да, ваш пост - наглядное тому подтверждение, что только одно и надо.
Один из известных манипуляции. Работает она только для мужчин дураков.
Многие мужчины прекрасно понимают, если девушка хочеть интимной близости, то она не динамить неделями, месяцами.
Зачем нужна фригидная баба? Таких гордо можно посылать. И скрывающий проститок тоже.
А слабо сразу брак предложить? Чтобы на законных основаниях трахать «невинную»? Зачем корчить из себя порядочного мужчину, не являясь им?
Автор, что тут непонятного? Просто одним девушки дают быстро и тем даже усилий не надо особых прилагать. А других матросят целый год и все равно не дадут. Это уже давно пройдено и известно на каждом углу. Правильно ты сделал что слил эту типо нетакую. Сегодня она недотрога и будет тебе заливать про то что якобы нужно проникнуться доверием, выждать время, а через неделю она даст какому нибудь левому чуваку и без доверия. Миллионы таких примеров есть. Тут нечего обсуждать. Если ломается, строит невинную овечку то все в утиль ее, тут и обсуждать нечего.
Вот! Вот! Не просто так многие мужчины предлагают секс в 1-же свидании. Честно раньше об такой практике не слышал. Наверно, тогда очень много глупых мужчин было. Сейчас многие уловили этот момент, поэтому многие фригидки, динамщицы, аферистки за бортом
А слабо сразу брак предложить? Чтобы на законных основаниях трахать «невинную»? Зачем корчить из себя порядочного мужчину, не являясь им?
Так автор женится хочет только на девственнице судя по его словам. А недевственниц хочет тупо т@ахать, ведь они уже использованные и какая им разница, одним больше или меньше.
А у вас есть любовь? Судя по вашим комментариям вы счастливый обладатель нетронутой девушки, так почему вы сидите здесь?
И не менее интересен вопрос почему так люто карантин всех, кто не подходит под ваши мерки праведности?
Кажется, что счастливы, но все равно не прочь? Тогда объясните девственницам, что в браке их муж все равно будет мечтать о грехе? Так? Или я ошибаюсь? Заранее извините, но по вашим постам все
А у вас есть любовь? Судя по вашим комментариям вы счастливый обладатель нетронутой девушки, так почему вы сидите здесь?
И не менее интересен вопрос почему так люто карантин всех, кто не подходит под ваши мерки праведности?
Кажется, что счастливы, но все равно не прочь? Тогда объясните девственницам, что в браке их муж все равно будет мечтать о грехе? Так? Или я ошибаюсь? Заранее извините, но по вашим постам все
По вашим постам кажется, что вы до сих пор " на рынке", и стоит ли тогда овчинка выделки для девственницы?
Может это только в этой теме.)
Уж больно она глупая.)
На каком рынке? Мне 50 лет. Я сюда языком почесать захожу.)
А моя нетронутая девушка дома не сидит. С детьми особо не поболтаешь, они в компах все.
Правда? Счастливый человек заходит языком почесать?
Счастливые обладатели девственниц вроде уверены в себе и в жене, тогда почему вас треггерит от распутниц? Или девственница - это то, о чем вы мечтали и в реале такое не сбылось? Заранее извиняюсь, мне очень интересно с практической точки зрения, это все мои домыслы.
Я вас видела во многих темах, и везде вы утверждаете один постулат про секс до свадьбы. Мне как человеку на распутье поделитесь пожалуйста плюсами и минусами. Допустим, если у вас не было секса до свадьбы, почему тогда вас треггерит на все эти темы, мне бы вот не хотелось бы чтобы мой муж спустя 20 лет совместной жизни (например) вспоминал счастливые моменты с другой женщиной, хоть и на форумах. Или я не так все понимаю? Можете объяснить молодежи? Заранее извиняюсь за прямолинейность, но ведь старшее поколение должно нести просветительство в массы. Спасибо заранее за ответ.
Я вас видела во многих темах, и везде вы утверждаете один постулат про секс до свадьбы. Мне как человеку на распутье поделитесь пожалуйста плюсами и минусами. Допустим, если у вас не было секса до свадьбы, почему тогда вас треггерит на все эти темы, мне бы вот не хотелось бы чтобы мой муж спустя 20 лет совместной жизни (например) вспоминал счастливые моменты с другой женщиной, хоть и на форумах. Или я не так все понимаю? Можете объяснить молодежи? Заранее извиняюсь за прямолинейность, но ведь старшее поколение должно нести просветительство в массы. Спасибо заранее за ответ.
Ещё раз, извините за предположение - оно основано исключительно на догадках и не может быть верным утверждением. Мне хотелось бы исключить в дальнейшем такой момент, например, что муж скучает по отношениям на стороне если они они вдруг были и его треггерит от этой темы
Замуж невмоготу, хочется красивых ухаживаний от принца.
Все разговоры про ухаживания это фигня. Ну ухаживал бы он за ней, бегал, подарки таскал и что? А она бы его дальше динамила, не давала, ссылаясь на то что еще не готова, еще рано, надо еще подождать и тд. Это старый трюк, которым многие бабы пользуются. Поэтому правильно автор сделал что слил ее еще в самом начале. Если бы он как сексуальный партнер ее привлек, то она бы не ломалась и уже дала тем более если уже не целка. А так он просто понял, что походу она и дальше собирается его динамить и технично слился.
Ну, милый, кесарю кесареву, в наш век, когда даже в интернете каждая вторая ноги раздвигает по щелчку, смешно париться над чьими-то там загонами. Весь интернет ваш, и жаниться не нужно
))
Встречайтесь с мужчинами. Они не будут ломаться
Если не девственница и дает всем, то тогда да конечно только одно надо. Тупо с такой серьезное мутить. Если девственницатогда это несколько меняет дело.
Девственница должна давать через три месяца? Так тогда не будет вокруг девственниц совсем. Пацаны готовы "серьезное мутить" на полгода максимум, хотят нагуляться. А так девственниц не хватит совсем. Если Вы "мутить серьезное" готовы лишь с девственницей, тогда женщинам надо не меньше ломатсья, а больше, давая лишь после брака.
В этом и смысл, что если сразу давать, у женщины будет пробег до брака не 5 или 8 мужчин, а 1000. И от давания сразу женщина не получит ни удовольствия, оргазма, ни психологического к себе хорошего отношения. Женщины ощущают, что Вы их не уважаете, считаете секс чем-то грязным, уважаете лишь девственниц, поэтому и не дают. И правильно делают!
Если не девственница и дает всем, то тогда да конечно только одно надо. Тупо с такой серьезное мутить. Если девственницатогда это несколько меняет дело.
Зачем ей Вам давать, если она не хочет быть подстилкой, даже если не девственница? Это в Вашей системе ценностей не девственница является плохим человеком, недостойным отношений. Вы же себя считаете хорошим, достойным и серьезных отношений, и несерьезных, хотя не девственник давно и от всех требуете секса. Но Вы не можете даже от *** требовать секса, как и от девственницы требовать серьезных отношений. Люди не обязаны удовлетворять Ваши требования.
Ну так доверие не сразу появляется же. Это вам плевать, в какую дыру вставлять. А женщине хочется изучить нового человека, привыкнуть, самой захотеть. Женщины не хотят секса как такового, они хотят секса с конкретным человеком, а чтобы реально его захотеть, надо его узнать. А вы если сразу давить начинаете, сразу лезть со своим сексом, то тут и желание отбивается, и доверие к вам. Если вы сразу готовы переспать, то сразу мысли, а сколько он таких трахнул. А не бросит ли он меня после секса. Видит ли он во мне человека, с которым хочет построить отношения или дырку для секса. Просто может реально вы себя так ведёте, что отталкиваете своим поведением девушек, что они скорее закрываются от вас и хотят от тянуть момент секса. Вам, наверное, нужна девушка, которая очень просто относится к сексу и готова переспать если не на первом свидании, то через неделю точно
Он и так видит не в девственницах дырки для секса.
Брак не является для женщины чем-то желанным, чтобы ещё себя для него беречь. Брак в наши дни женщинам не нужен, тем более с сексистами и нищими. Фанатам целок надо жениться на такой же фанатке, а не лезть к свободным и уважающим себя женщинам. Поэтому Вам и не дают. Вы и жениться не хотите на своих девственницах, и от спермотоксикоза умираете. Идиоты.
Автор, вы совсем ещё не зрелая личность, не умеете строить отношения и не знаете, как устроена женская психология. Взрослейте, умнейте! Тогда и советы давать будем, а пока бесполезно..
Ну так встречайтесь только с теми, которые готовы сразу дать. Это ваши люди. Если не даёт, вам нужно сразу бросать, потому что такая девушка относится к сексу иначе, чем вы
Кому Вы потом нужны? С кучей вен заболеваний? Кстати, я с мужем с 18 лет, вышла замуж после 3 лет сожительства и он у меня единственный и первый, но я не вышла бы за целкодрочера и в брак не стремилась никогда. И если б он был гулящим, тоже не вышла бы, но у него тоже было до брака мало женщин, были только серьезные отношения на несколько лет.
Автор, вы совсем ещё не зрелая личность, не умеете строить отношения и не знаете, как устроена женская психология. Взрослейте, умнейте! Тогда и советы давать будем, а пока бесполезно..
Конечно! Мужчина до одури хочет женщину, бесится, что девственница не дает и жениться надо, недевственница тоже не даёт. Не понимает, что ему только секс нужен и для секса надо будет потрудиться, или будет получать совсем гулящих женщин, опустившихся.
Также в принципе мужчина, использующий лексику "даёт" и относящийся к женщине пренебрежительно, сексист не может быть хорошим любовником априори. Он не умеет флиртовать, соблазнять, в сексе наверняка ведёт себя как бревно, в жизни — как безмозглый Буратино, а потом удивляется, че никто не дает.