Почему девушки любят ломаться, изображать из себя недотрог, нетаких и т.д. Ладно еще если девственница, тогда может и поломаться. Но опять же если ломается больше трех месяцев и не дает, то бросать ее надо, без толку все это. А если уже не девственница то чего ломаться, какая уже разница, дать сразу или через полгода. Что это меняет? Главное зачем встречаться с парнем, если секса с ним не хочет? Вот была у меня такая, стали встречаться, сказала что уже не девственница, и начала ломаться, строить из себя недотрогу. Ну это уже смешно, давно не девственница, а строит из себя невинную. Офигеть просто. Короче понял я что только зря время трачу на эту "невинную" и бросил ее. Она еще обижалась потом, что мол парням только одно надо. Если бы девственница была, тогда да, еще можно было встречаться и может серьезное что то бы в итоге получилось. #секс #отношения
"Она еще обижалась потом, что мол парням только одно надо."
Ну да, ваш пост - наглядное тому подтверждение, что только одно и надо.
Просто обычному мужчине очень сложно понять женскую психологию. Да, не девственница. Но ведь много и психологических причин, почему она не может "дать". Во-первых факторов может быть полно: не доверяет, не видит тебя своим мужчиной, а это очень важно для секса многим женщинам, неизвестно какую половую жизнь ты вёл до неё, какие инфекции ты носишь, вдруг она залетит, и это большой стресс и ппц для организма, при том, что тебя она даже не знает, что ты за человек и вообще какую ты ответственность можешь нести за неё и ребёнка... У женщины даже при стабильном сексе бывает напряг, когда ей трудно заниматься, ибо она напряжена, не возбуждена, ей сразу больно и неприятно. Это всё учитывать надо, а не требовать сразу секс. Да, ломаться бесконечно тоже бред, согласна. Поэтому, лучше расставить все точки над "И".
Помню в 18 лет дома было скучно, я короч одела юбку короткую ну и пошла гулять, в общем нравилось когда люди на меня смотрят, хоть и стыдно. Потом встретила за гаражами пацана, сколько лет не помню, вроде чуть младше меня был, он там курил, ну и я хотела попросить закурить, ну мы разговорились, в общем мне пришла дикая мысля в голову, ну я кинула пару намёков, он долго не думал, там же за гаражами и дала ему, и разошлись на этом. Потом стыдно становились когда подругу рассказывали как даже спустя год боятся дать парню XD
Зачем мужчины которые настолько глупы и не понятливы
Автор, а ты сам готов первой встречной тут же присунуть? Нет? Так ты же не девственник, hyle ломаться?
Дело не в девственности, а в новом партнёре, к которому тоже нужно привыкнуть, это бывает не просто и не сразу. Вполне нормально стесняться первых разов с новым парнем.
Просто обычному мужчине очень сложно понять женскую психологию. Да, не девственница. Но ведь много и психологических причин, почему она не может "дать". Во-первых факторов может быть полно: не доверяет, не видит тебя своим мужчиной, а это очень важно для секса многим женщинам, неизвестно какую половую жизнь ты вёл до неё, какие инфекции ты носишь, вдруг она залетит, и это большой стресс и ппц для организма, при том, что тебя она даже не знает, что ты за человек и вообще какую ты ответственность можешь нести за неё и ребёнка... У женщины даже при стабильном сексе бывает напряг, когда ей трудно заниматься, ибо она напряжена, не возбуждена, ей сразу больно и неприятно. Это всё учитывать надо, а не требовать сразу секс. Да, ломаться бесконечно тоже бред, согласна. Поэтому, лучше расставить все точки над "И".
Если она ему не доверяет, то так и надо сказать, что не доверяет и расстаться. Все равно ничего не выгорит скорее всего.
Если не девственница, то давать каждому хмырю теперь?)
Если не девственница и дает всем, то тогда да конечно только одно надо. Тупо с такой серьезное мутить. Если девственницатогда это несколько меняет дело.
Тупппой пленочник, у тебя в башке только крайности? Либо целка недотрога, либо если не целка, то даёт всем и каждому. Самый адекватный вариант посередине - женщина занимается сексом когда сама этого хочет с конкретным мужчиной, и таких как ты шлёт наhhher.
Просто вы с молодыми встречаетесь, молодым секс не нужен. Секс женщинам нравится с 30 лет.
Я встречалась с парнем в 19, 20 лет и сексом занималась, только потому что ему нужно. Сама я желания не испытывала. Зато после 30 сама к мужу приставала.
Получается по вашем автор , если вы не девственник во всех дырах то не должны даже упираться когда ваша девушка поведёт к своему брату в качестве пассива за кулёчек подушек дунькина радость ?
Если она ему не доверяет, то так и надо сказать, что не доверяет и расстаться. Все равно ничего не выгорит скорее всего.
Ну так доверие не сразу появляется же. Это вам плевать, в какую дыру вставлять. А женщине хочется изучить нового человека, привыкнуть, самой захотеть. Женщины не хотят секса как такового, они хотят секса с конкретным человеком, а чтобы реально его захотеть, надо его узнать. А вы если сразу давить начинаете, сразу лезть со своим сексом, то тут и желание отбивается, и доверие к вам. Если вы сразу готовы переспать, то сразу мысли, а сколько он таких трахнул. А не бросит ли он меня после секса. Видит ли он во мне человека, с которым хочет построить отношения или дырку для секса. Просто может реально вы себя так ведёте, что отталкиваете своим поведением девушек, что они скорее закрываются от вас и хотят от тянуть момент секса. Вам, наверное, нужна девушка, которая очень просто относится к сексу и готова переспать если не на первом свидании, то через неделю точно
Не ломается а флиртует!
Игра такая в конфетно- букетный период ухаживания.
Или забыто!
И помнят только игры БДСМщиков!
🤬
Да ладно, првыкнуть блаблабла, бывали и такие которые давали сразу. Все эти разговоры "привыкнуть", "доверять" и тд говорят об одном, что она ему не даст, ни сразу, ни через год. Это всем известно.
Потому что *** рассказывает само типо чем больше тем хуже, должна быть приличной, а потом недовольны что прилично ведут себя с ними, а не со всеми кроме них.
Какую ответственность за ребёнка может нести посторонний мужик?)))
Мужчины видят лишь то, что девушка сама по своей воле решила понизить свой статус в глазах мужчин. Из девственницы превратила себя в гулящую женщину. А какой мужчина будет заботиться о такой женщине?) Их просто используют.)
Я встречалась с парнем в 19, 20 лет и сексом занималась, только потому что ему нужно. Сама я желания не испытывала. Зато после 30 сама к мужу приставала.
Да ладно, не испытывала она желания и тд и тп. Занималась же сексом, если бы не хотела, избегала бы парней. Все так говорят, что не хотят и то и се, но тем не менее отдаются запросто.
Тупппой пленочник, у тебя в башке только крайности? Либо целка недотрога, либо если не целка, то даёт всем и каждому. Самый адекватный вариант посередине - женщина занимается сексом когда сама этого хочет с конкретным мужчиной, и таких как ты шлёт наhhher.
Мужчины не уважают доступных без брака женщин. Вам ведь всё равно с кем. А почему не с автором тогда? Чем он хуже других?
А мы любим делать так как мужикам надо, только в точности да наоборот! Такой кайф смотреть на лицо очередного лошпеда, и рассказывать что было много мужиков, но лично тебе не дам! Или если таки дала (за ништяки разумеется, пусть поьегвнт и потратит хотя бы 2-3 зарплаты за месяц) ) то быть в постели бревном. Полнейшим. Только классика, н какой инициативы, без поцелуев, прилюдий. Лежать с недовольным видом, презрительно на него смотреть и ждать когда он закончит. После этого сказать что все бывшие были лучше него. Кайф!!!
Я вообще обожаю ломать психику и самооценку мужчин, и потом наблюдать как он мучается.
Тут есть старая тема "Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партеноров..." В 23 было 20 партнёров - сама проболталась.
И многие ее поддержали. А парень конечно плохой, не уверенный в себе и т.д. ))
Этого автора записали в озабоченного)) Типа, ну да, вот такие мы, женщины, на каждый случай найдём массу откарячек))
Никто вам халявный секс не должен.Иди и дай свой анус ***,не ломайся!)
А мы любим делать так как мужикам надо, только в точности да наоборот! Такой кайф смотреть на лицо очередного лошпеда, и рассказывать что было много мужиков, но лично тебе не дам! Или если таки дала (за ништяки разумеется, пусть поьегвнт и потратит хотя бы 2-3 зарплаты за месяц) ) то быть в постели бревном. Полнейшим. Только классика, н какой инициативы, без поцелуев, прилюдий. Лежать с недовольным видом, презрительно на него смотреть и ждать когда он закончит. После этого сказать что все бывшие были лучше него. Кайф!!!
Я вообще обожаю ломать психику и самооценку мужчин, и потом наблюдать как он мучается.
Молодец!))))
Я с мужем начала встречаться, тоже не доверяла, тянула долго. Но потом привыкла к нему, появилось доверие. Теперь женаты уже долго, второго ребёнка ждём. Никому уже так не доверяю, как мужу. А он мне
Сообщение было удалено
Правильно говоришь, видали мы таких, ходят недоступных изображают из себя, а как альфач на горизонте появился, все потекла и в койку с ним. Да так все и происходит, только женщины пытаются это отрицать, потому что знают что так и есть в реальности. А вся эта х&йня про ухаживания и добивания "узнавания получше" типичная разводка для наивных лохов.