В 20 лет, захотелось. Кого ждать? Хочется - лишайся, твоя девственность никому больше не нужна.
Никто не спрашивал готова ли я
А тот самый это вообще кто в вашем понимании? Спутник жизни, муж или просто популярный у женщин мужик?
да какое лишится, а кто будет камеры слежения в нижегородской области ставить? пока доедешь из Питера, пока вернешься, в понедельник снова на работу... ни жены ни детей в 37 одна работа, даже выходных нет.
Я в 20. На второй день знакомства, второе свидание. Мы уже целовались. И его руки гуляли у меня под юбкой и кофточкой. И я решила отдать ему свое сокровище. Хотя это был курортный роман, и он был такой страстный, высокий, зеленоглазый брюнет, адыгеец. На 5 лет старше. И на третий день знакомства. На третье свидание. У меня был первый раз. И потом каждую ночь. 10 дней подряд. И хотя мы встречались всего 10 дней. И потом общение прекратилось. Я не жалею.
Постараюсь коротко. Когда было 17 лет ездила в деревню к бабушке, ну там естественно интернета нет, скучно всё такое. Деревня мелкая была, из молодых там были только двое пацанов быдловатых вроде по 20 лет им было, хз. Ну я с ними общалась, и понятное дело в какой-то момент они меня просто отвели в заброшенный дом и напоили, итог понятен, сначала типа приколы, прикосновения, по итогу я под двумя парнями побывала за один день. Я на самом деле и не против была, подсознательно искала повод ноги перед кем-ни будь раздвинуть, гормоны играли.
Поняла потому что захотелось. Прошарила весь интернет, изучила вопрос, была безумно влюблена. Ни разу не пожалела)
Я в 20. На второй день знакомства, второе свидание. Мы уже целовались. И его руки гуляли у меня под юбкой и кофточкой. И я решила отдать ему свое сокровище. Хотя это был курортный роман, и он был такой страстный, высокий, зеленоглазый брюнет, адыгеец. На 5 лет старше. И на третий день знакомства. На третье свидание. У меня был первый раз. И потом каждую ночь. 10 дней подряд. И хотя мы встречались всего 10 дней. И потом общение прекратилось. Я не жалею.
👍👍
За оптимизм...
Проснулась утром и решила не идти в школу, а стать ша_лав_ой. Вышла на улицу поймала первого попавшего кабеля, далее раздвинула ноги и он всадил мне по самые гланды. Через пару лет после активной бл_ядс_кой половой жизни решила, что пора выходить замуж. Для этого зашла на вумен, где получила необходимые инструкции, ну типа "кто не первый, тот втрой", а затем удачно пристроила свою "кормилицу" у подходящего аленя.
Что за тупые вопросы и ответы? Захотелось трахаться, вот и лишилась. Выдумывают что-то, хотя на самом деле всё происходит как у букашек и птичек.