Большинство мужчин очень любят склонять девушек к такому действу, как анальный секс. Иногда даже без предупреждения, что вызывает ещё больше вопросов. Ну вот кому приятно будет пихать в сухую и ещё …
Для девушки это очень болезненно. Достаточно пальца.
Для мужчин тоже не круто, но приятные ощущения испытать могут из-за простаты.
Ну тут бы я поспорил, моя девушка склоняла к анальному сексу, когда десяток раз кончила от вагинального, потом анальный. Но для начала почитайте на будущие как заниматься анальным сексом, чтобы не было каши😂😂😂 на будущее
Автора вы@бать в @пу срочно,сама просит.
Порнухи насмотрелись , где женщина мясо для секса .
Я бы ушла от такого мужчины. Во-первых такие действия опасны для здоровья. Во-вторых, такой мужчина не уважает партнёру, ну или тупой, потому что думает что ей это может понравится.
Я заметил некоторые дамы почему то скрывают что занимались часто этим делом. Хотя сзади всё видно и палец с легкостью проваливается.
Для унижения партнерши. Плюс женщина может о вызваться от анала, а если без предупреждения совать, то под напором члена, чтоб не порваться, женщина расслабит анус, особенно если у неё был такой опыт. Даже насухую. Также от болезненных ощущений анус будет сокращаться, доставляя мужчине удовольствие. Такой вот садизм у них.
Ещё обезьяны-самцы, показывая подчинение и унижение доминирующему самцу, разворачиваются и демонстрируют анус, раздвигая ягодицы. То есть готовность унижаться. Обезьяны «опускают» друг друга так, только самцы. И в армии или на зоне мужчины такое же делают друг с другом. Только люди пошли дальше обезьян и в сексе женщин унижают. Феминистки это давно описали, что через секс и страх быть изнасилованной женщин мужчины контролируют.
Ещё страх или унижение тоже дают холод по спине или медведью болезнь
как много тут истеричных, токсичных комментариев. анальный секс может доставлять удовольствие не только мужчине, но и женщине. но к аналу надо готовиться как психологически, так и физически, и вообще иметь желание заняться именно таким видом секса. если пихать на сухую через "не могу, но хочу угодить мужчине", то это плохой вариант, тогда лучше сменить партнера на такого, с которым будет совместимость в сексуальных практиках. перед тем как заняться аналом надо разогреться, то есть заняться обычным вагинальным сексом и обязательно кончить. затем надо готовить попу: попу надо не только промыть, но и мягко разрабатывать, например при помощи анальной пробки. во время самого анального секса основное правило - не жалеть смазки, постоянно поддерживать с партнером вербальный контакт и прекращать как только один из партнеров начинает испытывать дискомфорт.
Латентная пиздося тут тьі, таких как тьі надо не то что на сухую, вас надо нождачкой.)
А нормальньіе женщиньі достойньі внимательного и заботливого жесткого анала, ибо женские попки просто божественньі для анала.) Там столько всего чем можна заставить кончать женщину.)
Ах, люблю когда моя женщина кончает от всех дьірочек.)
Нравится мб только мазохистам психологически, плюс от напряжения ног, их сжимания от боли, может быть давление на клитор
MA3OXI3M ! если бы все бабы "кончали от анала" -то они бы также кончали и орали бы
- от каждого похода в туалет
Типа идешъ мимо женского туалета на работе или на вокзале devki срут - и что ?? все орут B WC от оргазма что ли ?
Ежу понятно что это не так
И на самом деле анал - удел sado mazo извращенцев