Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Большинство мужчин очень любят склонять девушек к такому действу, как анальный секс. Иногда даже без предупреждения, что вызывает ещё больше вопросов. Ну вот кому приятно будет пихать в сухую и ещё …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Проктологи очевидно

да не только

Гость
Гость

врачи не ради удовольствия туда пихают и не члены

пациентам от этого конечно, лучше

Гость
Гость

Одни птр_ы сидят в этой теме даже читать противно Фуууу Мляаааать

так дуй отсюда

Гость
Гость

Не люди ,а ***, мужлу нравится разрушать, не надо себя к людям примазывать

бабьё бушует

Гость
Гость

вот и угождайте друг другу, от женщин отстаньте

не пропагандируй тут

Гость
Автор

Пусть таким мужчинам угождают другие мужчины, это более естественно

ты чё тронутый
естественно баб ахать

Гость
Автор

Так интерес был не к чужому сексу а к латентным любителям мужичков

это ты латентный

Гость
Автор

Анальный секс более естественный для г е ев, у мужиков простата в ***. У женщин есть другая дырка для естественного секса

сосать для них естественней

Гость
Автор

Анальный секс более естественный для г е ев, у мужиков простата в ***. У женщин есть другая дырка для естественного секса

у женщин место для зачатия

Гость
Автор

А у "гетеро" мужчин есть варианты, но они почему то любят настаивать именно на том, что делают мужчины с мужчинами

вот и предлагают варианты
а тебе то что

Гость
Гость

вот и предлагают варианты
а тебе то что

у радужных тоже есть варианты более приемлимые

Автор
Гость

ты чё тронутый
естественно баб ахать

Вам же так нравятся ж о пы и члены в ж о п а х, а это классический г о м о секс. Не надо женщин мучить, друг друга пердольте

Автор
Гость

это ты латентный

Почему же латентный, дорогой?))

Автор
Гость

сосать для них естественней

А вы знаток)) видимо не по наслышке

Гость
Автор

Почему же латентный, дорогой?))

т е открытый, ох, милок

Автор
Гость

т е открытый, ох, милок

Хочешь пообщаемся крошка

Гость
Автор

Вам же так нравятся ж о пы и члены в ж о п а х, а это классический г о м о секс. Не надо женщин мучить, друг друга пердольте

классический это вареникотрах

Гость
Автор

Хочешь пообщаемся крошка

эту тему пора закрывать)))

Автор
Гость

эту тему пора закрывать)))

Не увиливай, показник

Мария

Для девушки это очень болезненно. Достаточно пальца.
Для мужчин тоже не круто, но приятные ощущения испытать могут из-за простаты.

Гость
Мария

Для девушки это очень болезненно. Достаточно пальца.
Для мужчин тоже не круто, но приятные ощущения испытать могут из-за простаты.

простату этим не массируют, это просто любители подчиняться

Гость
Дима

Девкам самим это нравиться.! Так что не надо на мужиков всё спихивать. Сами *** полнимаете, а потом "я не такая"

Что там может нравиться? Вам бы понравилось? Вот и женщинам так же.

Гость

Многим женщинам нравится, некоторые даже оргазмируют.

Гость

Есть девушки, которые хотят гармонии в отношениях. А есть те кто считают что и так сойдет.

Первым изменяют реже - вторым значительно чаще.

А делать или не делать 0 дело каждого.

Ну тут бы я поспорил, моя девушка склоняла к анальному сексу, когда десяток раз кончила от вагинального, потом анальный. Но для начала почитайте на будущие как заниматься анальным сексом, чтобы не было каши😂😂😂 на будущее

Автор
Шальной

Ну тут бы я поспорил, моя девушка склоняла к анальному сексу, когда десяток раз кончила от вагинального, потом анальный. Но для начала почитайте на будущие как заниматься анальным сексом, чтобы не было каши😂😂😂 на будущее

иди руки вымой теперь после влажных фантазий

Гость

Автора вы@бать в @пу срочно,сама просит.

Автор
Гость

Автора вы@бать в @пу срочно,сама просит.

Да пожалуйста дайте мне какую нибудь ж о п у чтобы вы еб ать

саша
Автор

А у "гетеро" мужчин есть варианты, но они почему то любят настаивать именно на том, что делают мужчины с мужчинами

я мужчина женат но уже более 40 лет меня имеют в попу и я обожаю это дело

Гость
Автор

Да пожалуйста дайте мне какую нибудь ж о п у чтобы вы еб ать

то вы против, то вы за
о чем базар то

Гость
Lidia

Не кончают от этого женщины. Нет там нужных нервных окончаний. Это миф. Просто женщины очень хорошо имитирует. Вам просто врут, а вы мозг свой задействовать не хотите.

Я согласен в нутри нет нервных окончаний но вокруг ануса их очень много. И возбуждение происходит в этой зоне.

М
Гость

Я согласен в нутри нет нервных окончаний но вокруг ануса их очень много. И возбуждение происходит в этой зоне.

Откуда знаешь? Тебя в попу ахают ?
Я попробовал один раз, никаких приятных ощущений не было, только ощущение как будто по большому хочешь, а сходить не можешь.
Один раз не пи"арас )

Гость

Порнухи насмотрелись , где женщина мясо для секса .

Я бы ушла от такого мужчины. Во-первых такие действия опасны для здоровья. Во-вторых, такой мужчина не уважает партнёру, ну или тупой, потому что думает что ей это может понравится.

Гость
М

Я попробовал один раз, никаких приятных ощущений не было, только ощущение как будто по большому хочешь, а сходить не можешь.
Один раз не пи"арас )

ты как раз таки он и есть

Гость
М

Один раз не пи"арас )

тридорасы *** вы тут пасетесь

Мария
Гость

Поэтому девушкам и не нравится глубокое проникновение туда, разве что пальцем)

Гость
М

Один раз не пи"арас )

Читать нужно, просвещаться, а не попу пдстовлять

Гость
Мария

Поэтому девушкам и не нравится глубокое проникновение туда, разве что пальцем)

Наверно да.

М
Гость

Читать нужно, просвещаться, а не попу пдстовлять

Теория и практика разные вещи.

Я заметил некоторые дамы почему то скрывают что занимались часто этим делом. Хотя сзади всё видно и палец с легкостью проваливается.

Аноним

Для унижения партнерши. Плюс женщина может о вызваться от анала, а если без предупреждения совать, то под напором члена, чтоб не порваться, женщина расслабит анус, особенно если у неё был такой опыт. Даже насухую. Также от болезненных ощущений анус будет сокращаться, доставляя мужчине удовольствие. Такой вот садизм у них.

Аноним

Ещё обезьяны-самцы, показывая подчинение и унижение доминирующему самцу, разворачиваются и демонстрируют анус, раздвигая ягодицы. То есть готовность унижаться. Обезьяны «опускают» друг друга так, только самцы. И в армии или на зоне мужчины такое же делают друг с другом. Только люди пошли дальше обезьян и в сексе женщин унижают. Феминистки это давно описали, что через секс и страх быть изнасилованной женщин мужчины контролируют.

Аноним

Ещё страх или унижение тоже дают холод по спине или медведью болезнь

Аноним
Вадим

Я уверен что никакой женщине это не нравится, но анальный секс один из вариантов угодить мужчина в которого влюблена

Нравится мазохисткам

Аноним
Lidia

Не кончают от этого женщины. Нет там нужных нервных окончаний. Это миф. Просто женщины очень хорошо имитирует. Вам просто врут, а вы мозг свой задействовать не хотите.

Нравится мб только мазохистам психологически, плюс от напряжения ног, их сжимания от боли, может быть давление на клитор

как много тут истеричных, токсичных комментариев. анальный секс может доставлять удовольствие не только мужчине, но и женщине. но к аналу надо готовиться как психологически, так и физически, и вообще иметь желание заняться именно таким видом секса. если пихать на сухую через "не могу, но хочу угодить мужчине", то это плохой вариант, тогда лучше сменить партнера на такого, с которым будет совместимость в сексуальных практиках. перед тем как заняться аналом надо разогреться, то есть заняться обычным вагинальным сексом и обязательно кончить. затем надо готовить попу: попу надо не только промыть, но и мягко разрабатывать, например при помощи анальной пробки. во время самого анального секса основное правило - не жалеть смазки, постоянно поддерживать с партнером вербальный контакт и прекращать как только один из партнеров начинает испытывать дискомфорт.

GIGACHAD

Латентная пиздося тут тьі, таких как тьі надо не то что на сухую, вас надо нождачкой.)

А нормальньіе женщиньі достойньі внимательного и заботливого жесткого анала, ибо женские попки просто божественньі для анала.) Там столько всего чем можна заставить кончать женщину.)

Ах, люблю когда моя женщина кончает от всех дьірочек.)

пират барсуков
Аноним

Нравится мб только мазохистам психологически, плюс от напряжения ног, их сжимания от боли, может быть давление на клитор

MA3OXI3M ! если бы все бабы "кончали от анала" -то они бы также кончали и орали бы
- от каждого похода в туалет

Типа идешъ мимо женского туалета на работе или на вокзале devki срут - и что ?? все орут B WC от оргазма что ли ?

Ежу понятно что это не так
И на самом деле анал - удел sado mazo извращенцев

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: