Большинство мужчин очень любят склонять девушек к такому действу, как анальный секс. Иногда даже без предупреждения, что вызывает ещё больше вопросов. Ну вот кому приятно будет пихать в сухую и ещё возможно содержимое месить? Зачем? Для чего? Так вот, есть предположение что такое делают латентные ну вы поняли. Не всех конечно можно назвать таковыми, но ярые фанаты наталкивают на такие мысли
#анальныйсекс #секс #отношения
Согласна. Больные люди.
Жаль девушек, у которых из возлюбленные оказались извращенцами. И такое предлагают. А иногда и требуют.
Девкам самим это нравиться.! Так что не надо на мужиков всё спихивать. Сами *** полнимаете, а потом "я не такая"
Сообщение было удалено
Неа по современным шлюпкам
А врачихи, пихающие пациентам по тем или иным вопросам кто тогда, мда
Нах вообще такое писать? Все занимаются анальчиком и минетом. Бабы кончают от этого сильнее чем от обычного секса. А если ты бревно не понимаешь этого. Это твои комплексы. Вот и сиди с ними одна в комнате
Нах вообще такое писать? Все занимаются анальчиком и минетом. Бабы кончают от этого сильнее чем от обычного секса. А если ты бревно не понимаешь этого. Это твои комплексы. Вот и сиди с ними одна в комнате
Диман, мы поняли как ты любишь когда тебя долбят в анал и сосать члены, не надо всех по себе судить
Сообщение было удалено
Кайф это взаимная любовь и страсть. А не когда пихают в заднее отверстие
Братан успокойся, не надо отрицать очевидное, тут нечего стесняться
У них там оргазм выше, но вообще пихают, если женщину не любят.
Дело не в латентности, доминация, животная страсть. Люди по сути своей деструктивны, нам нравится разрушать. Анал один из вариантов.
Сообщение было удалено
ты-то знаешь кайф от анала, никто не сомневался
Одни птр_ы сидят в этой теме даже читать противно Фуууу Мляаааать
Я уверен что никакой женщине это не нравится, но анальный секс один из вариантов угодить мужчина в которого влюблена
Кому-то нравится, а кому-то противно, как и оральный секс. Меня больше другое интересует. Ну есть раскрепощенные пары, epputsya себе на здоровье за закрытыми дверям спальни и молчат об этом, но интересно всегда каким-то праведникам: «Как можно АС? Как можно ОС? Муж её заставляет минет делать!». И обсуждалам этим от 18-70 лет, я серьезно. Считаете это плохо, считайте, не давайте в попу и не сосите, чего к другим лезть? Ан-нет «очень хочется, но мама не разрешает». Нездоровый интерес к сексу, особенно чужому, как правило, у людей с большим его дефицитом.
Кому-то нравится, а кому-то противно, как и оральный секс. Меня больше другое интересует. Ну есть раскрепощенные пары, epputsya себе на здоровье за закрытыми дверям спальни и молчат об этом, но интересно всегда каким-то праведникам: «Как можно АС? Как можно ОС? Муж её заставляет минет делать!». И обсуждалам этим от 18-70 лет, я серьезно. Считаете это плохо, считайте, не давайте в попу и не сосите, чего к другим лезть? Ан-нет «очень хочется, но мама не разрешает». Нездоровый интерес к сексу, особенно чужому, как правило, у людей с большим его дефицитом.
Так интерес был не к чужому сексу а к латентным любителям мужичков
Никто и никого не склоняет. Если девушка предрасположена к таким действиям, как дать в попенгаген, её ничего не остановит пред волной новых, ярких ощущений.
Адекватный мужчина не будет настаивать, поскольку секс для него в жизни не главное!
автор . загугли в инете почему женьщины любят анал . найдешь кучу форумов и пабликов . я обычно девушку в попу трахаю после того как не смог кончить в киске . так как не чувствовал обхват . и реже для чувства доминации и по требованию девушки . несколько партнерш со мной знакомились исключетельно для анала , вагинального секса небыло . несколько партнерш при невозможности вагинального секса и не желании сосать из за лени , уговаривали меня на анал
автор . загугли в инете почему женьщины любят анал . найдешь кучу форумов и пабликов . я обычно девушку в попу трахаю после того как не смог кончить в киске . так как не чувствовал обхват . и реже для чувства доминации и по требованию девушки . несколько партнерш со мной знакомились исключетельно для анала , вагинального секса небыло . несколько партнерш при невозможности вагинального секса и не желании сосать из за лени , уговаривали меня на анал
Не забудь ручки помыть от спермы когда выйдешь с форума, фантазер