?
который сидит на вомане
с нелюбимым мужчиной.
Секс должен быть по любви
С незнакомым
Который не нравится как минимум
С длинными, грязными ногтями))
С нищим, глупым, уродом и толстым
Блин, одни шлюпки.(((
Хоть бы одна сказала: "Не со своим мужем".
Больше 5ти лет старше меня!
Который на в моем вкусе. А так ж 99,99999999%
С жирным и пузатым с плохими зубами
В которого не влюблена
У тебя комментарии всегда короткие, лаконичные, грубоватые и без прилагательных, если тебя довести начинаешь материться и грозиться насиловать, так может общаться только мужик, стиль общения не женский. А в одной из тем из образа вышел и написал, что тут все тупые и не отличают разводки от реальных тем, что ты Борис Борщев. Видимо перепил) Номер у тебя не меняется, хоть и имена ты всегда разные указываешь. И кто тут плод чьей фантазии?)
У тебя комментарии всегда короткие, лаконичные, грубоватые и без прилагательных, если тебя довести начинаешь материться и грозиться насиловать, так может общаться только мужик, стиль общения не женский. А в одной из тем из образа вышел и написал, что тут все тупые и не отличают разводки от реальных тем, что ты Борис Борщев. Видимо перепил) Номер у тебя не меняется, хоть и имена ты всегда разные указываешь. И кто тут плод чьей фантазии?)
Какой ещё Борщев😏 ты сама написала, что я типа Борщев какой-то 😑 грозиться насиловали? )
С глупым. Антисекс.
Со старым пердуном старше 35 и страшным
1) незнакомый (то есть общаемся менее 4-5 месяцев).
2) сидит на этом сайте.
3) старше меня более чем на 3 года.
4) анальщик.
5) пополамщик.
С пленочником - мдшником, вопящим о женской "чистоте"
С тем, кто намного старше меня (более чем на 5 лет). Брезгую. Мне в принципе 1 из ста может понравится, меня воротит о карликов, жирных, лысых, со страшной мордой и плохими зубами.
Который не заплатит за это как минимум двадцатку