Гость
Статьи
Хотели бы вы бритый …

Хотели бы вы бритый лобок у парней?

Нравится ли вам когда у мужчины все гладко выбрито?

Опрос
??
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне-бы ваши проблемы

Гость
Гость

Мне-бы ваши проблемы

Всего вам доброго, денег нет но вы держитесь.

M

Когда-то в клубе я познакомилась с потрясающим парнем. Первый и единственный раз в жизни сразу поехали к нему. Занимались с сексом. Я была страшно пьяна). Потом утром он вышел из комныты, зашел и я увидела его голым. Он был везде выбрит! " Ты как эмбрион!" закричала я в ужасе!! Потом мы уже встречались, жили вместе и ,слава богу, он исправился)

Гость

Мой муж бреет, мне нравится

Гость
M

Когда-то в клубе я познакомилась с потрясающим парнем. Первый и единственный раз в жизни сразу поехали к нему. Занимались с сексом. Я была страшно пьяна). Потом утром он вышел из комныты, зашел и я увидела его голым. Он был везде выбрит! " Ты как эмбрион!" закричала я в ужасе!! Потом мы уже встречались, жили вместе и ,слава богу, он исправился)

А часто вы страшно напиваетесь в клубах?
Может это не единственный раз, а вы просто остальные не помните?)

Гость

Модераторы зачем выпускать две одинаковых темы? Достаточно было одной

M
Гость

А часто вы страшно напиваетесь в клубах?
Может это не единственный раз, а вы просто остальные не помните?)

Речь не обо мне. Не о моем клубе. Не о том, что я поехала сразу к парню. Зачем цепляться?

Гость

Если тебе не нравятся заросли, отрыгивай после минета шерсть как кошка

Волосы в паховой области у мужчин это ужас, по моему мнению. Не привлекает...

Выбрито гладко не бывает. Своему делаю шугаринг, а лобок стрижем триммером

Да, это выглядит привлекательнее, чем заросли, но для меня важнее, чтобы человек был хороший, остальное решаемо

Печкин

А если это не гладко, но и не заросли, а лёгкая, не колючая, шатеновая поросль, через которую видно родимое пятнышко на лобке?🤣

не ламия

Гладко - да, но не надо брить. ХОДИТЕ НА ШУГАРИНГ, мальчики!

Лиза

Это обязательное условие для секса

Автор
Лиза

Это обязательное условие для секса

Серьезно?
то есть у вас романтик, вино, ресторан, прогулка ,поцелуи, такси до дома, поцелуи на кровати и тут - хоба!!!! у него волосы на лобке!!! секс отменяется!!

Автор
не ламия

Гладко - да, но не надо брить. ХОДИТЕ НА ШУГАРИНГ, мальчики!

гм ну допустим лобок отшугарили с яйцами
а что делать с волосами на ногах и животе? на ягодицах и между ними?

где нулевая точка с которой надо начинать?

Автор
Гость

Если тебе не нравятся заросли, отрыгивай после минета шерсть как кошка

Я мужчина

Гость
Автор

Я мужчина

Все сосут , мужчины не исключение .
Иду часто делают выводы за всех и сразу приплетать минет , когда некоторые , даже письку в руки не берут , брезгуют . Я не брезгаю брать письку в руки , но не беру , зачем , когда у мужа и без моих рук прекрасно все стоит ))) а уж про рот , это 🤦🏻‍♀️ну вы поняли .

M

перестал мыться бриться и воняет как колхоз

Автор

Я мужчина

и че

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: