Нравится ли вам когда у мужчины все гладко выбрито?
Мне-бы ваши проблемы
Когда-то в клубе я познакомилась с потрясающим парнем. Первый и единственный раз в жизни сразу поехали к нему. Занимались с сексом. Я была страшно пьяна). Потом утром он вышел из комныты, зашел и я увидела его голым. Он был везде выбрит! " Ты как эмбрион!" закричала я в ужасе!! Потом мы уже встречались, жили вместе и ,слава богу, он исправился)
Мой муж бреет, мне нравится
Когда-то в клубе я познакомилась с потрясающим парнем. Первый и единственный раз в жизни сразу поехали к нему. Занимались с сексом. Я была страшно пьяна). Потом утром он вышел из комныты, зашел и я увидела его голым. Он был везде выбрит! " Ты как эмбрион!" закричала я в ужасе!! Потом мы уже встречались, жили вместе и ,слава богу, он исправился)
А часто вы страшно напиваетесь в клубах?
Может это не единственный раз, а вы просто остальные не помните?)
Модераторы зачем выпускать две одинаковых темы? Достаточно было одной
Если тебе не нравятся заросли, отрыгивай после минета шерсть как кошка
Волосы в паховой области у мужчин это ужас, по моему мнению. Не привлекает...
Выбрито гладко не бывает. Своему делаю шугаринг, а лобок стрижем триммером
Да, это выглядит привлекательнее, чем заросли, но для меня важнее, чтобы человек был хороший, остальное решаемо
А если это не гладко, но и не заросли, а лёгкая, не колючая, шатеновая поросль, через которую видно родимое пятнышко на лобке?🤣
Гладко - да, но не надо брить. ХОДИТЕ НА ШУГАРИНГ, мальчики!
Это обязательное условие для секса
Все сосут , мужчины не исключение .
Иду часто делают выводы за всех и сразу приплетать минет , когда некоторые , даже письку в руки не берут , брезгуют . Я не брезгаю брать письку в руки , но не беру , зачем , когда у мужа и без моих рук прекрасно все стоит ))) а уж про рот , это 🤦🏻♀️ну вы поняли .
перестал мыться бриться и воняет как колхоз