Мне 29. Знакомилась с парнями, но мало кто нравится, в этом моя главная проблема. С кем попало тоже не могла. Ну а здесь так получилось, что девственности лишилась с парнем, которого знала, лет 5, фищичнская тяга была. Не общались давно тут списались и я поехала к нему. Он не верил до последнего, что девственна думал, что развожу его, но после проникновения, понял, что я говорила правду. После этого я ему сказала, что если его что-то напрягает, то можем все закончить, но он продолжил дальше. Говорил, что очень аппетитная и все такое….Парень конечно был в напряги после секса, сказал, извини если что не так, я ещё сидела и говорила, все хорошо, но по его поведению я видела, что он в шоке был, мягко сказать. Я сказала, что все хорошо, успокойся, у меня возраст не тот, чтобы я сидела и зацикливалась на этом. После секса, долго разговаривали, хотя я ему сразу после душа сказала, ну все я поехала, а он сказал нет! После долгих разговоров, я уехала, потом несколько дней вообще ничего. Спустя неделю я написала, просто наверное хотелось повторить. Я ничего кроме секса не рассматривала, ему сразу сказала. Я понимала, что так мы с ним вообще разные! После того как я ему предложила повторить, он сказал, ты же понимаешь, что мы совсем разные с тобой. Ну и пришли к общему выводу, что было и было. Главное, что я ни о чем не пожалела!
И в чём был смысл этого действа?
Типа от скуки спину об косяк почесали?)