Чувствую себя секс игрушкой, когда парень начинает тему на 18+ внутри становится больно , но я не подаю вида и продолжаю разговор, даже если возбуждена эта боль всегда есть прям внутри живота. Мне больно раком , и когда я терплю эту боль , хотя я ему говорила , что мне так больно. И опять же эта боль внутри так сжимает. Также было с бывшим парнем, с бывшим когда были как друзья , он всегда говорил , что хочет меня , а я отказывала , что бы не испортить дружбу , потом начали встречаться, два раза было потом он меня бросил. Не могу , объяснить своему нынешнему парню , что тема секса для меня болезненна . Что мне делать с этой болью внутри меня моральную #секс
Наложи на себя руки это будет самы оптимальный исход для вас
Если взрослый человек не ведет паловую жизнь то это признак больного чловека как физически так и псехически
Я что-то не совсем поняла, вам больно морально от секса или реально больно, т.е. физически? В любом случае, вам срочно нужно либо к психологу, либо к гинекологу
Если секс с проникновением больно, что мешает занятся оральные сексом, например? 😉