Девочки, а вы подрабатывая через что проходили?
Меня вот клиет подсадил на хеви руббер, я когда шла в см, Думала буду госпожой, по угараю над мужиками и получу профит, а тут, костюмы резиновые, маски в которых ничего не слышно и не видно, резиновые саркофамги, трубки для дыхания, противогазы, надувные бондажные мешки и коконы, смирительные рубашки из латекса, и вакуумные кровати, вообще интересные ащущения, а вы как готовы к такому ?
#латекс #бдсм
Что я тлько что прочитала?
я работаю в эскорте, решила стать бдсм Госпожой, думала плеткой постегу богатеев и дунюжку легкую получу, но меня заставили пройти через Хевви руббер, чего непонятного ?)
Не думали о ретро-образах или ролевке? Чтобы из современного только девайсы. Современный БДСМ-образ походит на костюмы для водолазов, на любителя, не все по такому тащатся, я вообще не понимаю.
Экспертов много, но все в основном по пердежу на диване
Да занесло тебя мать, я по лёгкой теме, шлёпал нежно по попке плёткой,так что текла в ване, и иногда она меня шлепала стеком наряжаясь в ковбойшу,но мы по фану а за бабки в такой теме и сразу по такой жести,так и до каканья в рот и пивных клизм недалеко,ты ходишь по тонкому льду.
Звучит как подготовка к военным действиям, а не разнообразие.
Я это очень хочю пройти и испытать на себе